Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#276 2014-02-10 03:59:45

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

А Кусака, это случаем, не та дама, которая как-то внезапно пришла с непрошеной критикой в комменты к Анндр, вызвала у нее волну бугурта, похоливарила и слилась?

На такой вопрос невозможно ответить - таких дам у нее было далеко не одна ;D  А я холивары на странице автора не завожу осознанно - зачем портить человеку настроение? Вижу, что неадекват - скрываюсь в тумане, нервы дороже. Все при своем, все довольны.
Другое дело, если человек сам жадно роет интернет в поисках какашек и потом радостно вываливает уже облизанный и доработанный вариант на публику... Не нравилось бы - не кушала.

Так что, Анндр, все для тебя, милая.
Тем более, что поводов предоставила достаточно. Как тут упоминали, существует множество талантливейших мастеров в самых разных профессиях, которым задают те же вопросы и пишут ту же самую глупость в комментариях. При этом они остаются вежливы, представь себе! Как же им это удается?! Чудеса...
А знаешь, в чем суть?
Черный пиар - штука полезная, но ты забываешь про уровень. Успех бизнеса, абсолютно любого, напрямую зависит от того, как ты выглядишь в глазах окружающих и соответственно как ведешь себя. Ты можешь выглядеть как зазвездившееся хамло, а можешь иметь достоинство темной королевы. Эврика? Скорее ты привыкла к тому, что в сети можно сказать что угодно, потому что никто не сможет через минуту подойти и дать по щам. (да-да, мы тоже типа такие, про это еще будет))) Проведи для себя тест: тебе устроили встречу с фанатами, лично, они собрались вокруг тебя, спрашивают и говорят всю ту же х.ню про твои работы, глядя восторженными глазами, записывая в потрепанные блокнотики и т.д. Повторишь ли ты слова, какими посылаешь обычно? Вызовешь из-за угла толпу хомячков для защиты? Ты действительно настолько слаба? А если нет, то почему это можно делать в сети?

Что же, твое дело никогда не поднимется выше того уровня, который ты сама из себя представляешь, а представляешь ты отчаянно неуверенного в себе человека, пытающегося доказать свою неординарность мелочным опусканием других. Попутно демонстрируя полное отсутствие воспитания. Потому задерживаться около тебя будут только столько времени, сколько нужно для осознания этого. Т.е. молодые неуверенные новички, готовые боготворить любого, чей скилл настолько выше и боящиеся впасть в немилость перед  небожителем. Каков бы ни был твой уровень в живописи, ни одному серьезному человеку не нужен такой геморрой. Для справки: вот причина того, что ты сидишь дома, а не в том что на работе тебя не понимали или начальство - уроды.

По поводу аноновых холиваров и самих анонов. Тебя сюда не звали, напоминаю. Ты - только причина. Но раз не доходит, объясняю, для чего и почему они создаются.
А создаются они для того, чтобы выплеснуть негатив. Сюрприз?  :trollface:
Мой негатив - взгляд со стороны. Глядя на человека, который владеет мастерством, которым я восхищаюсь, и видя, как он гробит все положительное впечатление об этом собственным хамством и неоправданно звездит, я чувствую, мягко говоря, разочарование)) Тем более, что разглядеть эту неоправданность и скрытое под кажущейся открытостью обычное хамство удалось не сразу.
Также в этом могут участвовать люди, попавшие под твою горячую ручку) И те, кому просто нечего делать - тоже(и это мой случай, да)). Те, кто пострадал где-то еще и понимает, о чем речь. Те, кому любопытно. Те, кто любит холиварить - тоже, но вовсе не на первом месте, как ты считаешь. Некоторый процент, кому по жизни некуда тратить яд, как же без них, они и среди хомячков есть)) Те, кто завидует тоже вполне вписываются, ты права)), но не дай ты повода, они просто прошли бы мимо. Что бы ты не думала, но в сети полно мастеров лучше, если из зависти обсирать каждого, некогда будет жить)
Вот потому и не надо особых форумов - не для тебя это делается.

А еще ты не думала, что тот, кто восхищается твоей живописью, задает тупые вопросы и страдает о том, что не умеет провести прямую линию, может быть асом в другой профессии? В которой ты - полный ноль. И твой скилл в рисовании - вовсе не индульгенция на вседозволенность.

P.S. Прошу прощения, было так лень читать твою последнюю простыню, третий раз подхожу и все равно лень, но по цитаткам от народа настроение понятно. Надеюсь, эта простыня тебя порадует.

Добавлено спустя 10 мин 06 с:

Анон пишет:

Уже какое-то время сижу на дневнике анндр, и не совсем понимаю ее. Ну обосрали тебя аноны - ну не раздувай ты свое ебало по ширине поста, прими душ и угомонись.
Анндр - ты до удивления неприятная, мерзкая, наглая, самовлюбленная и высокомерная сука. И да, у тебя страшное ебало. Ты ведь это хотела услышать, вот теперь и получай. Ты бы себе лицо сковородой отбила, было бы приятнее на тебя смотреть, а то в вк заползешь - и ужасаешься твоему ебалу.
Наслаждайся, анддр-хомячок, да не потухает твой пукан во веки веков!
ПЫСЬ - заебала ты уже на дайрях диареить своей истерикой, всю ленту засрала уже.

Вот, яркий пример концентрированного негатива. И человеку после этого легче)) Для того и холивар. А ведь  изначально имелся интерес к андровскому творчеству - не зря на дневнике и ВК ошивается. Вот только Анндр решила, что высоко взлетела и вообще любит плевать на чужие головы...

#277 2014-02-10 09:14:40

Анон

Анон пишет:

Просто образцово-показательный школолоцинизм.

Равно как и образцово-показательное школомнение, имеющее целью унизить точку зрения собеседника нежели донести какой то смыл.

Что лучше, быть школохомячком и называть всех кто не согласен с тобой школоцинниками или быть школоцинником? Да что то хуйня, что это хуйня, в итоге две хуйни.

Анон пишет:

и так резко превращаются в распускающих нюни фиалочек, если услышат что-то плохое о себе, любимом?

Улюлю мой лютик семицветный, если я распускаю нюни то некоторые аноны просто утопают в соплях. Я вообще не вижу смысла оскорбляться на мнения анонов, зачем? Кому это нужно. Интереснее сраться же, зачем оскорбляться. А когда заебёт то посылаешь нахуй и всё и будет всем счатье и радость, ня.

Анон пишет:

и для их нормального взаимосуществования придуманы нормы поведения, которые выгодны обеим сторонам

Вот только эти нормы зачастую разнятся и отсюда рождаются срачи. Потому что некоторые считают что в интернете все должны их мифические нормы выполнять. Никто никому тут ничего не должен, а если у кого то бомбит от того что его нормы не выполняются значит так и должно быть.

Кстати,
А ведь ААндр добилась своего, хотите вы того или нет. Бумбабах, да.

#278 2014-02-10 09:20:38

Анон

Анон пишет:

А ведь ААндр добилась своего, хотите вы того или нет.

Э-э, новых страниц в своей теме? Достижеееение.

#279 2014-02-10 09:30:21

Анон

Анон пишет:

А ведь ААндр добилась своего, хотите вы того или нет.

Мы люди добрые, отзывчивые. Просили страничек - вот и странички, что нам, жалко, как анндру какому-то? :timid:

#280 2014-02-10 09:34:48

Motoko Kusonagi

Анон пишет:

А ведь ААндр добилась своего, хотите вы того или нет. Бумбабах, да.

И чего же она добилась?  :trollface:

#281 2014-02-10 09:59:36

Анон

Классное достижение - быть признанной неадеквашкой. Жму руку, поздравляю

#282 2014-02-10 10:00:29

Анон

@Motoko Kusonagi, вангую, ответ будет в духе "вы же ее обсуждаете!!!"
Быть предметов обсуждения анонами на холиварофоруме, судя по последней тенденции - это критерий популярности сабжа)

#283 2014-02-10 10:09:33

Анон

А я прочитал начало того романа, который она пишет, и это типичное женское современное фентези. Если бы Чернодырь не умела рисовать, то выпустила его с обложкой из плохо сколажжированной эльфячьей фигни от крутых фотошоперов издательства.

#284 2014-02-10 10:10:10

Анон

Анон пишет:

Классное достижение - быть признанной неадеквашкой. Жму руку, поздравляю

Пф, маловато она добилась ещё.
neadvokat.png

#285 2014-02-10 10:11:24

Анон

#286 2014-02-10 10:14:25

Анон

Для тех, кто в танке, поясните, что это за особа на демотиваторе?

#287 2014-02-10 10:26:56

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто в танке, поясните, что это за особа на демотиваторе?

Пэм Джонс.
В анамнезе оголтелое осуждение всех подряд, насмешки над умершими, дружба с Люрой и набеги на анонимные соо
http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1341996487

#288 2014-02-10 11:03:02

Анон

Охуеть, сколько на Андр вылили.
Мне она местами нравится, технично рисует.
Неадеквашка? Хамло? А что, обязана всем подлизывать?
Не общайтесь.
Смотрите работы.

#289 2014-02-10 11:06:14

Анон

Анон пишет:

Охуеть, сколько на Андр вылили.
Мне она местами нравится, технично рисует.
Не общайтесь.
Смотрите работы.

1. Охуеть, белый плащ пришел.
2. Молодец.
3. Неадеквашка. Хамло. Не обязана. И мы ничего не обязаны.
4. Закрой форум.
5. Смотри работы.

#290 2014-02-10 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Не обязана. Но последствия наездов на ровном месте должна осознавать. Народ не оценит  ;D

Кстати, есть вопрос к защищающим сабжа анонам, а в чем его принципиальная разница с любым другим сабжом этого раздела? Я с самого начала темы не могу этого осознать. То есть вот есть сабж, ебанашка классическая, со всеми приемами как по учебнику. Но все равно каждый раз приходит кто-то и говорит "Неадеквашка и хамло, ну и чо?"

#291 2014-02-10 11:22:34

Анон

Кстати, есть вопрос к защищающим сабжа анонам, а в чем его принципиальная разница с любым другим сабжом этого раздела?

Ну, она действительно хорошо что-то делает? (в данном случае рисует)

#292 2014-02-10 11:26:20

Анон

Анон пишет:

Пэм Джонс.

Спасибо, анончик.

#293 2014-02-10 11:29:46

Анон

Анон пишет:

Открою тебе тайну, анон, очень многие что-либо делают действительно хорошо.

#294 2014-02-10 11:31:05

Анон

Открою тебе тайну, анон, очень многие что-либо делают действительно хорошо.

Из тех, про кого есть темы в этом разделе?

#295 2014-02-10 11:31:25

Анон

Анон пишет:

Ну, она действительно хорошо что-то делает?

С каких это пор рисовательный скилл дает индульгенцию мудачизму сабжа?
Рисунки отдельно, неадекват - отдельно. Либо оценивать ее только по уровню рисования, игнорирую человеческие права и нормы. Хорошо нарисовала - няша-няша. Плохо - мудло и чмо. Ура, все счастливы.

#296 2014-02-10 11:39:10

Анон

Анон пишет:

Из тех, про кого есть темы в этом разделе?

Извини, я прочитал неправильно, так как сонный дурак  :pink:

#297 2014-02-10 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну я бы поспорил, но не эксперт. Рисуночки - сильно субъективная вещь.
И да, индульгенцию на ебанашество это в любом случае не дает.

#298 2014-02-10 11:49:35

Анон

С каких это пор рисовательный скилл дает индульгенцию мудачизму сабжа?

А я не говорил ничего об индульгенции. Я ответил на вопрос, чем сабж отличается от других поциентов этого раздела.
В отличие от Вождя. Енераля, Кириешки, Чигирушки, Драу, Октана и прочих Анндр действительно добилась многого в той области, в которой себя реализует.

Других принципиальных отличий не вижу

#299 2014-02-10 11:53:38

Анон

Анон пишет:

А я не говорил ничего об индульгенции. Я ответил на вопрос, чем сабж отличается от других поциентов этого раздела.

Ну, тут каждый сабж по-своему уникален и удивителен)))

#300 2014-02-10 11:53:39

Анон

Анон пишет:

В отличие от Вождя. Енераля, Кириешки, Чигирушки, Драу, Октана и прочих

Я не эксперт в рисуночках и песенках. Но Драу разве не знаменитый певец?
Наличие статьи на Википедии как бы намекает, что фигура помасштабнее художницы будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума