Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
и тут в комментах выкопали, что это не то сама ачотаковщица #1 не поленилась с фейка прийти донавалить не то подружку позвала.
О, до этого я уже не дочитала. Но с пассажа про: "А если забаненная у вас книжку купила, вы ей деньги вернёте за то, что её забанили?!" – охренела знатно.
Ну и что эта ужасная Анндр сделала? Наслала своих хомяков на пинтерес или что? Публичный срач развела с составителем карточек? Если она просто накатала грустный пост в телеге, а на её расстройство получила ачотакова от полиции чувств, то я не вижу состава преступления. Она обиделась, что её дизайны используют для изображения чужих персонажей, ты "ровно две девочки" обиделись, что их забанили за "ачотакова", но почему-то её обида достойна осуждения, а обида "ровно двух девочек" это серьёзное дело и требует разбирательства всей холиварки.
Анончик, а кто говорит, что она сделала что-то ужасное или достойное осуждения? Я искренне кекаю с классической истерики Андр с проходами в личность оппонента, говно и баны. 2007 год, может, и не вернуть, а 2014 иногда можно
Ачотакова написали не из полиции нравов, а девочки, которых сама Андр записала в тупые малолетки. Девочки, скорее всего, пришли из тиктока по следу сладких комиксных гейчиков, и знать не знали как правильно входить в эту авторскую хату.
Ну и раз мы начали играть в пронзание, чур, ты будешь синеволосой безэмпатийной психиатриней из комментов 
Девочки, скорее всего, пришли из тиктока по следу сладких комиксных гейчиков, и знать не знали как правильно входить в эту авторскую хату.
Анон, ни в одну "авторскую хату" не стоит входить с идеей "а не похуй ли тебе, что кто-то переиначивает и применяет а своём креативе твоё творчество?"
Анон, ни в одну "авторскую хату" не стоит входить с идеей "а не похуй ли тебе, что кто-то переиначивает и применяет а своём креативе твоё творчество?"
Соглы. Собственно, девочка1 задала свой вопрос в стиле "пожалуйста, не обоссывайте меня слишком сильно за мою глупость, семпай". Иронично, что малютке это не помогло.
Собственно, девочка1 задала свой вопрос в стиле "пожалуйста, не обоссывайте меня слишком сильно за мою глупость, семпай".
Не смешивай в одно разных девочек. Ту, что реально так спрашивала никто и не банил.
Анончик, а кто говорит, что она сделала что-то ужасное или достойное осуждения?
Тогда зачем это здесь? Для кеков? Ну извини, что никто с тобой не покекал, скорее над тобой. Можешь тоже на своей территории написать грустный пост о тупой безэмпатийной холиварке, которая не готова хейтить поциентов за дыхание, вдруг там ты встретишь больше понимания.
в эпоху ИИшек, которые нагенерят тебе всего и безропотно
Вот тебя бы первого посолили, сожгли и обоссали за такое предложение, потому что по мнению художников, ИИ обучен на украденном у них творчестве. Кастомные карточки на основе чужих артов делали до иишек, делают сейчас и будут делать потом, пока карточкодел указывает имя художника и не продает их, это считается абсолютно нормальным.
Но с внесшим аноном все равно не согласен, ебенький какой-то, ну расстроился человек, чо смешного-то? "Жжет напалмом" ояебу. Обычная человеческая реакция и более чем правильные баны. Особенно если учитывать, что она поплакалась у себя и не пошла сраться во главе стада хомяков, вообще не за что вносить.
Вот тебя бы первого посолили, сожгли и обоссали за такое предложение, потому что по мнению художников
Я сам - художник
И всё ещё считаю, что напромтить у ИИ картинок на свои сраные карты для настолки честнее, чем спиздить чистоганом чужую галерею и проиллюстрировать их ей, переименовывая персонажей и сочиняя хуету.
Кастомные карточки на основе чужих артов делали до иишек, делают сейчас и будут делать потом, пока карточкодел указывает имя художника и не продает их, это считается абсолютно нормальным.
Но тот чел авторства, как я понял, не указал. Т.е. молча попялил гору чужого арта, нарезал из него карт и гордо вывалил у себя, контент-мейкер хуев.
ебенький какой-то, ну расстроился человек, чо смешного-то? "Жжет напалмом" ояебу. Обычная человеческая реакция и более чем правильные баны. Особенно если учитывать, что она поплакалась у себя и не пошла сраться во главе стада хомяков, вообще не за что вносить.
Зыс, ППКС 
Я сам - художник
Тогда ты знаешь, что ты в абсолютном меньшинстве.
Но тот чел авторства, как я понял, не указал.
Мне наоборот показалось, что указал, судя по тому, как внесший об этом пишет. Если не указал, не вопрос, охуевший, сообщество кастомных карточек большое (и разнообразное, не только MtG, по-моему у любой карточной игры есть свое), но такое нигде не одобряется.
в качестве иллюстрации — арты от разных художников с подписью
Мне наоборот показалось, что указал
Нет, я ходила смотреть. Указано не было. Возможно "повезло" так, потому что, честно, листать было лень. Там попизженно много.
Отредактировано (2026-03-12 23:50:37)
Нет, я ходила смотреть. Указано не было.
Ты смотрела просто в описании? На самой карточке указано: https://ru.pinterest.com/pin/992199361639431645/ Слева снизу ANNDR и что это не для продажи. Слету вижу 16 подписанных, других просто не знаю.
Пока зашел в тг, почитал комменты, забаненные - ебанутые, АннДР - эмоциональная, но эмоции это нормально, а быть ебанутыми не очень.
А это, как я не понимаю, просто не удалённая подпись самой Anndr)
Отредактировано (2026-03-13 12:35:38)
Скрытый текст
О, в глаза долблюсь.
Не смешивай в одно разных девочек. Ту, что реально так спрашивала никто и не банил.
А теперь, анон, предлагаю тебе внести комментарий, который будет похож на это:
а не похуй ли тебе, что кто-то переиначивает и применяет а своём креативе твоё творчество?"
Желательно до того, как от Анндр пошли вопросы про "ты меня уважаиш?"
Тогда зачем это здесь? Для кеков? Ну извини, что никто с тобой не покекал, скорее над тобой. Можешь тоже на своей территории написать грустный пост о тупой безэмпатийной холиварке, которая не готова хейтить поциентов за дыхание, вдруг там ты встретишь больше понимания.
Я искренне считаю, что умножение кеков в мире - благое дело, так что все нормально, анончик. Вот бывает непреднамеренный оргазм, а я тебе доставила непреднамеренный кек 
Пока зашел в тг, почитал комменты, забаненные - ебанутые, АннДР - эмоциональная, но эмоции это нормально, а быть ебанутыми не очень.
Хз в чем там срач, но пиздить чужой контент/оправдывать это - днище.
А испытывать расстройство из-за этого - нормально.
Перебанить ачетаковщиков ещё более нормально. Нахер они нужны, с полицией эмоций.
а я тебе доставила непреднамеренный кек
Ну, что непреднамеренный, это уж точно. Думала что будут кекать над сабжем, а кекается только над истеричкой с внезапным "вот забанила, забанила, а деньги за книжку вернешь???"
Вот бывает непреднамеренный оргазм, а я тебе доставила непреднамеренный кек
Это был не кек, анон, а приступ неловкого кринжа с самого факта внесения... 
Вот тебя бы первого посолили, сожгли и обоссали за такое предложение, потому что по мнению художников, ИИ обучен на украденном у них творчестве.
Как ни странно, сама Анндр написала "лучше бы аихи свои дальше дрочил право слово".
И я как художник считаю, что сейчас использовать чужие арты таким образом особенно днищно. Раньше ещё можно было сказать "а чооо, всем хочется карточек с миллионом персонажиков от скиллового художника, а денег нет", но сейчас деньги не нужны. Но даже на то, чтобы написать промт, некоторые люди не способны, они могут только пиздить.
И я как художник считаю, что сейчас использовать чужие арты таким образом особенно днищно.
Честно, я как-то не вижу смысла спорить на этот счет, по-моему днищность или не днищность не имеют особого значения в ситуации, где человек просто расстроился на своей собственной площадке и все. Как будто если бы это было так же распространено в русообществе как в англосообществе, мы бы тут начали над ней кекать или какую там реакцию внесший хотел получить. Не начали же бы? Надеюсь, что нет.
не ну тут грех не вспомнить золотые цитаты от Анндр такие как:
"Имхо реальность такова: действительно некоторые кражи незначительны".
Контекст можно?
В общем, внесший анон. Армия против твоей врагиньки так и не собралась, смирись.
Контекст можно?
Блин искать надо, анон
Насколько помню, там был разговор за то что Анндр написала мол иишные картинки говно в качестве иллюстраций, лучше забейте запрос в гугле и найдите там картинку под свои нужды. Речь там была про какой-то тематический слет вроде
В ахуе в комментах ее спросили мол получается, то есть иногда можно брать и использовать чужие картинки, и это не пиздинг??
Ну и Анндр дропнула эту бомбу
Поэтому теперь происходящее выглядит (голосом Михалкова) иронично
Насколько помню, там был разговор за то что Анндр написала мол иишные картинки говно в качестве иллюстраций, лучше забейте запрос в гугле и найдите там картинку под свои нужды. Речь там была про какой-то тематический слет вроде
В ахуе в комментах ее спросили мол получается, то есть иногда можно брать и использовать чужие картинки, и это не пиздинг??
Блядь. Анон, объясняю на пальцах. Ты, по каким-то странным причинам, исходишь из предположения, что люди равны. Что если Анндр считает приемлимым некие "кражи", то и тебе, анон, и комментатору, и подвальному мтгэшнику тоже можно совершать кражи, которые вы посчитаете незначительными.
Так вот.
Твоё базовое предположение ошибочно. Очевидно, что вы не равны. Вы пытаетесь пролезть в калашный ряд. Анддр и, возможно, ещё пара человек, могут определять, когда кража арта незначительна, а когда - нет. Естественно, кражи артов Анндр по умолчанию не могут быть незначительными.
В общем, ты, кажется, чувство ранга потерял. Держи и больше не теряй: