Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-02-04 16:20:01

Анон
Windows XPFirefox 26.0

AnnDR

Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.

Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.

http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя

Пришествия на холиварку:

#2876 Вчера 15:20:29

Анон

Re: AnnDR

Анон пишет:

и тут в комментах выкопали, что это не то сама ачотаковщица #1 не поленилась с фейка прийти донавалить не то подружку позвала.

О, до этого я уже не дочитала. Но с пассажа про: "А если забаненная у вас книжку купила, вы ей деньги вернёте за то, что её забанили?!" – охренела знатно.

#2877 Вчера 16:45:23

Анон

Анон пишет:

Ну и что эта ужасная Анндр сделала? Наслала своих хомяков на пинтерес или что? Публичный срач развела с составителем карточек? Если она просто накатала грустный пост в телеге, а на её расстройство получила ачотакова от полиции чувств, то я не вижу состава преступления. Она обиделась, что её дизайны используют для изображения чужих персонажей, ты "ровно две девочки" обиделись, что их забанили за "ачотакова", но почему-то её обида достойна осуждения, а обида "ровно двух девочек" это серьёзное дело и требует разбирательства всей холиварки.

Анончик, а кто говорит, что она сделала что-то ужасное или достойное осуждения? Я искренне кекаю с классической истерики Андр с проходами в личность оппонента, говно и баны. 2007 год, может, и не вернуть, а 2014 иногда можно :yeah:

Ачотакова написали не из полиции нравов, а девочки, которых сама Андр записала в тупые малолетки. Девочки, скорее всего, пришли из тиктока по следу сладких комиксных гейчиков, и знать не знали как правильно входить в эту авторскую хату.

Ну и раз мы начали играть в пронзание, чур, ты будешь синеволосой безэмпатийной психиатриней из комментов  :troll:

#2878 Вчера 17:42:27

Анон

Анон пишет:

Девочки, скорее всего, пришли из тиктока по следу сладких комиксных гейчиков, и знать не знали как правильно входить в эту авторскую хату.

Анон, ни в одну "авторскую хату" не стоит входить с идеей "а не похуй ли тебе, что кто-то переиначивает и применяет а своём креативе твоё творчество?"

#2879 Вчера 19:04:18

Анон

Анон, ни в одну "авторскую хату" не стоит входить с идеей "а не похуй ли тебе, что кто-то переиначивает и применяет а своём креативе твоё творчество?"

Соглы. Собственно, девочка1 задала свой вопрос в стиле "пожалуйста, не обоссывайте меня слишком сильно за мою глупость, семпай". Иронично, что малютке это не помогло.

#2880 Вчера 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Собственно, девочка1 задала свой вопрос в стиле "пожалуйста, не обоссывайте меня слишком сильно за мою глупость, семпай".

Не смешивай в одно разных девочек. Ту, что реально так спрашивала никто и не банил.

#2881 Вчера 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, а кто говорит, что она сделала что-то ужасное или достойное осуждения?

Тогда зачем это здесь? Для кеков? Ну извини, что никто с тобой не покекал, скорее над тобой. Можешь тоже на своей территории написать грустный пост о тупой безэмпатийной холиварке, которая не готова хейтить поциентов за дыхание, вдруг там ты встретишь больше понимания.

#2882 Вчера 22:45:32

Анон

Анон пишет:

в эпоху ИИшек, которые нагенерят тебе всего и безропотно

Вот тебя бы первого посолили, сожгли и обоссали за такое предложение, потому что по мнению художников, ИИ обучен на украденном у них творчестве. Кастомные карточки на основе чужих артов делали до иишек, делают сейчас и будут делать потом, пока карточкодел указывает имя художника и не продает их, это считается абсолютно нормальным.

Но с внесшим аноном все равно не согласен, ебенький какой-то, ну расстроился человек, чо смешного-то? "Жжет напалмом" ояебу. Обычная человеческая реакция и более чем правильные баны. Особенно если учитывать, что она поплакалась у себя и не пошла сраться во главе стада хомяков, вообще не за что вносить.

#2883 Вчера 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Вот тебя бы первого посолили, сожгли и обоссали за такое предложение, потому что по мнению художников

Я сам - художник  :facepalm: И всё ещё считаю, что напромтить у ИИ картинок на свои сраные карты для настолки честнее, чем спиздить чистоганом чужую галерею и проиллюстрировать их ей, переименовывая персонажей и сочиняя хуету.

Анон пишет:

Кастомные карточки на основе чужих артов делали до иишек, делают сейчас и будут делать потом, пока карточкодел указывает имя художника и не продает их, это считается абсолютно нормальным.

Но тот чел авторства, как я понял, не указал. Т.е. молча попялил гору чужого арта, нарезал из него карт и гордо вывалил у себя, контент-мейкер хуев.

Анон пишет:

ебенький какой-то, ну расстроился человек, чо смешного-то? "Жжет напалмом" ояебу. Обычная человеческая реакция и более чем правильные баны. Особенно если учитывать, что она поплакалась у себя и не пошла сраться во главе стада хомяков, вообще не за что вносить.

Зыс, ППКС  :friends:

#2884 Вчера 23:43:34

Анон

Анон пишет:

Я сам - художник

Тогда ты знаешь, что ты в абсолютном меньшинстве.

Анон пишет:

Но тот чел авторства, как я понял, не указал.

Мне наоборот показалось, что указал, судя по тому, как внесший об этом пишет. Если не указал, не вопрос, охуевший, сообщество кастомных карточек большое (и разнообразное, не только MtG, по-моему у любой карточной игры есть свое), но такое нигде не одобряется.

Анон пишет:

в качестве иллюстрации — арты от разных художников с подписью

#2885 Вчера 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот показалось, что указал

Нет, я ходила смотреть. Указано не было. Возможно "повезло" так, потому что, честно, листать было лень. Там попизженно много.

Отредактировано (Вчера 23:50:37)

#2886 Сегодня 00:09:57

Анон

Анон пишет:

Нет, я ходила смотреть. Указано не было.

Ты смотрела просто в описании? На самой карточке указано: https://ru.pinterest.com/pin/992199361639431645/ Слева снизу ANNDR и что это не для продажи. Слету вижу 16 подписанных, других просто не знаю.

Пока зашел в тг, почитал комменты, забаненные - ебанутые, АннДР - эмоциональная, но эмоции это нормально, а быть ебанутыми не очень.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума