Вы не вошли.
Существует такая художница, автор картинок, текстов и гугления себя в интернетике. Очень любит набигать к "неугодным" с ее точки зрения, и высказывать свое мнение. При чем в лучших традициях дев с ФГМ, высказывает сугубо в своем дайри (окуклено) или страничке ВК, в кругу своих придворных мамзелей. Любит оценивать все с высоты своего ЧСВ. Так же отличается любовью все комментировать и исправлять.
Еда нажористая, любит прибегать в обсуждения своей персоны.
http://samlib.ru/k/kusuriuri_d/indextitle.shtml - самиздат
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=15721#p15721 - нимножк чтений (но нажористо)
http://art-leaks.diary.ru/p195410627.htm - обсуждение на арт-правде
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=21397#p21397 - сабж гуглит сам себя и обижается
https://vk.com/wall-55435278_52986 - немного офигевания от поведения сабжа
https://art-leaks.diary.ru/p196946990.htm - прибегание в тему после первого упоминания себя
Анон, там просто было написано, что человек - говно, с обоснованием, почему именно.
Нет, я читал пост. Там было то, что я написал. Трагическое заламывание всего, что заламывается, это не "не идеально-дипломатично сформулировала", это выпляс классический, одна штука.
Отредактировано (2019-10-11 15:00:16)
Анон пишет:Анон, там просто было написано, что человек - говно, с обоснованием, почему именно.
Нет, я читал пост. Там было то, что я написал.
Нет, анон, ты передергиваетшь, пользуясь тем, что пост удален. Там была описана ситуация, и дана ссылка на страницу, с комментарием, что юзер конечно талантлив, но учитывайте что это человек-говно.
И я считаю, что в данном случае это вполне уместно, потому что судя по описанию, там действительно особь из тех, которые по фану делают больно окружающим.
Отредактировано (2019-10-11 15:05:34)
Нет, анон, ты передергиваетшь, пользуясь тем, что пост удален.
Бгг, нет, это ты передергиваешь, пользуясь тем, что пост удален. Там буквально была фраза "не травите", а через несколько предложений - "вы знаете, кого винить, если меня не будет".
Ха! Ее на комиккон даже не пропустили. Мельчает.
Не пустили как посетителя или как творца? И почему? Вроде рисует она объективно годно.
Не пустили как посетителя или как творца? И почему? Вроде рисует она объективно годно.
Там у нее было что-то вроде: "Если в следующем году тоже не дадут стол бесплатно, буду, наверное покупать".
Отредактировано (2019-10-11 15:15:39)
Анон пишет:Нет, анон, ты передергиваетшь, пользуясь тем, что пост удален.
Бгг, нет, это ты передергиваешь, пользуясь тем, что пост удален. Там буквально была фраза "не травите", а через несколько предложений - "вы знаете, кого винить, если меня не будет".
"Меня не будет" явно было про публикацию творчества. Вообще судя по посту, она и так была в тяжёлом состоянии, подружайка осознанно ей нагадила, что стало последней каплей.
Анндр решила бывшую подружайку не покрывать, и открыто написала, в чем причина того, что она сейчас не может рисовать, и почему продолжения комикса не будет.
"Меня не будет" явно было про публикацию творчества.
Нет, не только. Про творчество, конечно, тоже было, например, было сказано, что два года назад она из-за этого бросила комикс, который подружка переводила, но это был прям жирный намек на роскомнадзор. Хз, чего ты так ее выгораживаешь, но добился ровно противоположного: мы обсуждаем пост.
Отредактировано (2019-10-11 15:23:29)
А почему всегда виноваты подружайки, а не мужик? С них ответственность снимается, они не знают что творят? Почему-то на него ссылки не было.
А почему всегда виноваты подружайки, а не мужик? С них ответственность снимается, они не знают что творят? Почему-то на него ссылки не было.
В данном случае потому, что подружка поступает так уже не первый раз.
В данном случае потому, что подружка поступает так уже не первый раз.
И чо? Она мужика силой заставляла с собой целоваться? Или у него есть свобода воли, и он так-то тоже мудак?
Аноны я прнс скрин (как чувствовал же).
Мое мнение Анндр очень театральна тут, но для нее это обычное дело, так что пофиг. Главный мудак не подруга а парень. Не знаю при чем тут феминизм, если вся вина скидывается на Волнир (подругу) а мужик такой ягненок на веревочке, кто потянул с тем и идет. Хотя Анндр всегда была склонной молиться на святые штаны в доме. Мужик все равно стал бы изменять, не с Волнир так с кем-нибудь еще. Анндр как-то упоминала, что он как косплеер очень популярен у девушек и получает много сообщений, что девушки были бы рады с ним замутить. Это был только вопрос времени. Сама Анндр, мое мнение, достаточно заслуживает быть в поциэнтах, но! Я искренне желаю ей, чтобы у нее появился кто-то, кто ее будет уважать и ценить. Может она и сама станет спокойней, более уравновешенной. Хотелось бы во всяком случае.
Аноны я прнс скрин (как чувствовал же).
Спасибо, анончик, ты прям герой!
Я же говорил, что были намеки на самоубийство. "Если меня не станет, знайте, кто в этом виноват". Но не травите, ага. Сама ситуация, безусловно, не повод для шуток, очень плохо и больно, когда предают, так над ней и не смеются, но вот это трагическое заламывание и обвинение только бывшей подруги, хотя у мужика своя голова на плечах, это очень так себе.
Отредактировано (2019-10-11 17:21:22)
Я считаю обвинять во всем бабу еще и с задвигом на если умру сожгите ее - верх пиздецомы. А то что мужики изменяют это как бы не новость, обвинять его надо если что.
Я считаю обвинять во всем бабу еще и с задвигом на если умру сожгите ее - верх пиздецомы. А то что мужики изменяют это как бы не новость, обвинять его надо если что.
В данном случае баба делает это регулярно и, судя по демонстративности, специально. Именно это делает ее поступок не просто плохим, а реально мерзким, так что не жалко и в инете осветить.
А на мужика Анндр в твиттере тоже давала ссылку, хз почему в ВК не дала.
В данном случае баба делает это регулярно и, судя по демонстративности, специально.
Так и мужик тоже Регулярно и точно так же демонстративно.
У меня вот какие мысли. Подруга, по ее словам, в парня была влюблена. Тогда все понятно, почему она постаралась его увести, мало людей, кто наступит на горло собственной песне. Как и почему, зная что подруга влюблена в твоего парня и он уже изменил тебе с ней однажды, можно продолжать общаться? Если общение прервалось после первой измены, все равно как можно спокойно себя чувствовать, зная ситуацию и зная что на косплейных тусовках твой парень общается с этой бывшей подругой? Это наивность, слепое доверие, что это? Или все же подозревала и гнала мысли от себя, а подозрение все равно нависало такой черной тучей? Если последнее, то ничего удивительного в депрессии нет, наоборот все закономерно.
В прошлый раз был другой парень, не?
Отредактировано (2019-10-11 20:15:10)
Нет. Все тот же, косплеер. Макс. Они с Анндр несколько лет встречались.
И снова аноны хуже еды
И снова аноны хуже еды
Чем на этот раз тебе не угодили, белоплащ?
Нет. Все тот же, косплеер. Макс. Они с Анндр несколько лет встречались.
А что за Макс, анончик? Я, кажется, что-то пропустил.
Вот этот пост у нее в группе он от своего лица опубликовал: https://vk.com/wall-41031304_31903
Он ранее был там вторым админом.
А у самой Анндр новый постик, более жизнеутверждающий: https://vk.com/wall-41031304_32174
Роскомнадзориться она передумала, и это хорошо. Будет ходить к мозгоправам. Думаю, в ее ситуации это разумный выбор.
Он ранее был там вторым админом.
Так это он был админом! Теперь фраза
У меня же нет теперь второго админа, который мог бы следить за ними. Спасибо, Наташа, от всей души.
Выглядит вдвойне тупо.
Знаете аноны, насчёт подруги и мужика, я бы была обижена на подругу больше такой ситуации, т.к. женская солидарность, дружбамагия,и т.п. И если долго дружишь, то и доверяешь подруге порою гораздо больше, чем мужику. И ещё, подруга-то не просто бросила и променяла тебя на кого-то, а намеренно присвоила твоё. Тем более в отношениях с мужиком и так было отнюдь не всё гладко. Полагаю, измена и разрыв отношений не являлся каким-то неожиданным сценарием, в отличие от поступка подруги.
Имхо мужик в схожей ситуации тоже бы обижался на друга, который увёл у него девушку, гораздо больше, чем на саму девушку. Такая хуйня со стороны друзей считается огромной подлостью у обоих полов, т.к. от друзей ожидаешь поддержки и сочувствия, в том числе и когда проблемы на личном фронте.
+1, я бы примерно так же воспринял.
Всё-таки штаны новые всегда можно найти, а подруга - это серьезно.