Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Анончики, вы как нибудь делали из обычной одежды неформальную?
как нибудь делали из обычной одежды неформальную?
В юности резал и красил, сейчас в основном из обычных вещей собираю луки разной степени альтернативности. Все хочу на одном плаще ебануть мега-вышивку во всю спину, но масштаб проекта способствует прокрастинации(
Да постоянно делаю (бабка под полтос), в основном, правда, за базу беру вещи из сэконда (но ищу как раз что-то небанальное). Кастомизация - от работы с кроем до разрезов или аппликаций/кружева/тесьмы, + заклепки и прочая фурнитура.
Я всё хочу, но я настолько прокрастинатор, что никак 
Я всё хочу
А какие у тебя планы? Давай попробуем друг друга накрутить чтоб хоть что-то начать)
А какие у тебя планы?
1. Есть хлопковые, но довольно унылые бежевые штаны, которым могло бы пойти "натуральное окрашивание" ака берёшь траву типа папротника / листьев / и как-то делаешь отпечатки.
2 Толстовка с которой хз что делать. но которую можно было бы вимсифицировать, хз как но сейчас можно булавки втыкать и на них вешать что-то
3. Полинявший халат который напрашивается на тай-дай
Есть хлопковые, но довольно унылые бежевые штаны, которым могло бы пойти "натуральное окрашивание" ака берёшь траву типа папротника / листьев / и как-то делаешь отпечатки.
Вот это выглядит самым простым, можно начать с него. Берешь краску для ткани, берешь лист, pen pineapple apple pen)
Толстовка с которой хз что делать
- разрезов понаделать, а под ними пришить вторым слоем контрастную ткань декоративным швом
О, аноны, я к вам! Хочу закастомить платье-майку в панк стиле, но точного концепта в голове нет, потому что люблю неброский панк (а это оксюморон), и вот уже несколько месяцев ничего не делаю...