Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Аноны, я похвастаться! Тысячу лет назад я в Фамилии купил вот такое платье:
https://www.handrlondon.com/product_ima … ress-1.jpg
Но есть, как говорится, нюанс: у меня особо нет груди, платье на меня велико, я в целом не пин-апный анон, мне его некуда носить, потому что он слишком не на повседневку... Короче, платье грустно висело у меня в шкафу не один год, но тут я на него посмотрел внимательно и собрал бомжелук: надел прям поверх платья тонкий кроп-худи, а сверху кожанку
Да, в идеале бы кожанку покороче и ботинки помассивней, но собрал из того, что было, очень доволен собой, потому что красивые шмотки, висящие без дела, это моя большая проблема
собрал бомжелук
Отлично стилизовал, анончик!
И платье оч красивое.
Отличный лук!
собрал бомжелук: надел прям поверх платья тонкий кроп-худи, а сверху кожанку
Бомбезно и стильно!
Охуенно выглядит!
Ай хорошо как!!!
Спасибо, аноны!
Теперь жду немного потепления, чтобы выгулять его - платье на удивление комфортное, мягкое везде, реально хочется на повседневной основе его носить, раз уж придумал, как
Отличный лук
Аноны, подкиньте идей, пожалуйста.
Девушка хочет какое-то "необычное" (с) демисезонное пальто. Для понимания — на зиму купила Bat Norton'овский пуховик-кимоно и очень им довольна, но демисезон у Bat Norton неподходящего стиля.
Куда сунуться? Офлайн в СПб желательно, но онлайн покупки тоже рассмотрим (кроме АлиЭкспресса).
Интересуют именно пальто, не утеплённые куртки, не дутые, не спортивные. Не обязательно "готический кочевник", вполне подойдёт и что-то другого направления, но именно интересное, необычное.
Отредактировано (2025-02-01 22:34:29)
Офлайн в СПб
фрик бутик смотрели?
фрик бутик смотрели?
Посмотрим, спасибо.
Аноны, в ДС-2 куча народу чото ходит в капюшонах/шапка с рожками. Я тоже хочу! Подскажите, где такое берут, только чтобы оффлайн, чтоб прибежал, схватил и убежал.
Желательно не за стопитцот денег (а то подозреваю фрик бутик, но чото цены у них все страшнее...)
Аноны, в ДС-2 куча народу чото ходит в капюшонах/шапка с рожками.
Этой моде лет 5 уже, уфа-анон капюшоны курток с рожками каждый холодный сезон видит)
Аноны, в ДС-2 куча народу чото ходит в капюшонах/шапка с рожками. Я тоже хочу! Подскажите, где такое берут, только чтобы оффлайн, чтоб прибежал, схватил и убежал.
Желательно не за стопитцот денег (а то подозреваю фрик бутик, но чото цены у них все страшнее...)
Анон, а хочешь рогатый капор безвоздмездно, то есть, даром? Схватил в прошлом феврале вот такой и так ни разу и не надел, а он миленький.
Отредактировано (2025-02-07 14:22:09)
Пошёл в ЛС!
Аноны, дайте реки на ваши любимые магазины на озоне или али? (ну или там авторские в каких-нибудь тг - но только беларуские, не хочу с оплатой морочиться). По стилю - люблю много чего разного неформального, так что советуйте все. Срочно надо пошопоголить
Аноны, дайте реки на ваши любимые магазины на озоне или али?