Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
А какие тренды вписываются в ваш личный стиль?
Разве что бабушкины свитера, но я очень медленный анон, только-только начал себя комфортно в гоблинкорном вимзикал стиле чувствовать и хоть как-то его собирать из того, что есть
На удивление, не так уж мало... Бабушкины свитера, тюлевые юбки, олений принт, "детская" стилистика...
Очень приветствую knightcore и уже присматриваюсь ко всяким штукам под металл и металлическим аксессуарам :3
В остальном тренды эти меня слегка огорчают, не люблю пестрое.
А оно больше пальто или больше мантия?
Больше пальто, я потому и загорелся, что оно теплая демисезонка. Чето вот теперь думаю, что проще на заказ поискать.
https://silvanthreads.com/collections/all
какая красота
за убойную цену
Анон пишет:А оно больше пальто или больше мантия?
Больше пальто, я потому и загорелся, что оно теплая демисезонка. Чето вот теперь думаю, что проще на заказ поискать.
Ну или авито пошерсти, там достойные вещи порой попадаются.
Этот анон увидел охуитительное пальто силуэта нью-лук за 12К и лежит в луже слёз
https://silvanthreads.com/collections/all
какая красота
за убойную цену
Еще и солдаут всего
какая красота
Оно там то ли по размерной сетке, то ли по присланным меркам, утешит ли тебя, если я скажу, что надо быть довольно везучим, чтобы оно село на тебя как на модель на фото?
надо быть довольно везучим, чтобы оно село на тебя как на модель на фото
вообще оно из стрейч ткани, по описанию, и как раз такие штуки на меня хорошо садятся... но да, оно было вообще даже не мелкой пратией, а единичной штукой сделано
Это настолько же красиво, насколько дорого с большой буквы охуеть. По 6к баксов.
Нет у кого лишних 6к баксов?
Чот мне кажется, подобные штуки в принципе не бывают дешевыми(((( а если бывают, то качество такое, что с алика приходит лучше, один голимый полиэстер и размытые принты. Почему - вопрос открытый, мб из-за спроса...
но я б тоже не отказался от лишних 6к баксов
один голимый полиэстер и размытые принты.
Анончик, это сумки из стекла)
сумки из стекла
Что? Всю дорогу было про одежду, какие сумки из стекла?
какие сумки из стекла?
По ссылке же
Там одежда О_о
Возможно там на сайте что-то убрали? Потому что я не вижу там ни сумок, ни чего-то за 6к баксов, только одежду
Причем одежда местами оверпрайс, 200 баксов за такую тунику, серьезно?
https://silvanthreads.com/products/high … rmor-tunic
Аноны, бля, я ссылку забыл внести и недоумеваю
Сумки из стекла за 6к
Отредактировано (2025-01-16 16:48:48)
Вот так твоя забывчивость чуть не свела анонов с ума xD
Аноны, бля, я ссылку забыл внести и недоумеваю
анон, не ты один тогда хрен с ними, с сумками, я понимаю, что дорого, потому что ну наверно сложно такое изготавливать, но... ЗАЧЕМ? Одно неверное движение, и у тебя ни сумки, ни 6к...
Причем одежда местами оверпрайс, 200 баксов за такую тунику, серьезно?
Там указано, что это все органическое сплетенное девственницами единорогов и окрашенное вручную, такшто, видимо, за это.
Я все ближе к тому, чтобы шить такое самостоятельно, осталось прокачать скилл...
ЗАЧЕМ? Одно неверное движение, и у тебя ни сумки, ни 6к...
Может там закаленное стекло? Оно довольно прочное. Ну и это скорее арт объект, максимум для фото.
Я бы как красивую шкатулку использовал
ну наверно сложно такое изготавливать
Я их через ютуб нашёл, там реально заебисто, по нескольку дней с одной сумкой работают. В движении вообще магически выглядят
ЗАЧЕМ? Одно неверное движение, и у тебя ни сумки, ни 6к...
Пупыркой обмотать и ходить
Какая красота, по нескольким из них я даже вечерок пострадаю, уж больно хороши.
ЗАЧЕМ? Одно неверное движение, и у тебя ни сумки, ни 6к.
Ну хз, кем надо быть, чтобы такую сумку брать в автобус или на прогулку с детьми. Такая вещица большую часть времени стоит в витрине и радует глаз, и несколько раз в год выгуливается на красную дорожку/на открытие выставки/туда, где все трезвые, красивые и никто не делает резких движений
Ну хз, кем надо быть, чтобы такую сумку брать в автобус или на прогулку с детьми
Анончик, укрути градус, плиз. Неловкое движение можно сделать и на той же выставке, особенно если не привык с такими вещами обращаться (поставил на стол и задел, пошел помыть руки и выскользнула). Мнение у всех свое, но зачем же так сразу.
Меня больше волнует, что она же не закрывается