Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Дорогие все, а посоветуйте платьев, чтоб можно было в офис, но красивых при этом и без вайба "традиционной жены"? Можно с уклоном в готику, можно в бохо.
Stars&Needles очень красивые, а больше никого и не знаю(
а посоветуйте платьев, чтоб можно было в офис, но красивых
southern cold
https://southerncold.shop/platya-nakidki/
печалюсь с того, что у Rogue and wolf ботинки с классными принтами, но поскольку они веганские ,то это полиуретан, и вгялдит, соответственно, как полиуретан
не выйдет из меня этичного потребителя
Купил в секонде прикольное хз что. Вязанные крючком (!!!!) лямки буквой Y и к ним пришит широченный подол от груди, типа клеш. Для самостоятельного платья оно слишком прозрачное, там тонюсенький хлопок, а домашнюю одежду этот бренд, как я нагуглил, не шьёт. А может и шил раньше, я хз.
Но я взял, потому что я в секонде менял поверх другого платья и вышло очень прикольно, и я теперь раздумываю, насколько тупо будет носить ночнушку в качестве глухого фартука? Ну, если это ночнушка, я хз что это, окружность подола там два с чем-то метров. А то я бы наслоил на платье в пол, у штуки длина ниже колена.
Аноныыы я вчера купил такую офигенную худи, не могу нарадоваться ^^ глазастая! Не знаю можно ли этот бренд купить вне РБ но рекомендую: https://t.me/verushka_shop/338?single
насколько тупо будет носить ночнушку в качестве глухого фартука? Ну, если это ночнушка, я хз что это, окружность подола там два с чем-то метров. А то я бы наслоил на платье в пол, у штуки длина ниже колена.
Носи-носи, ещё модно (если важно) и в целом прикольно
Аноныыы я вчера купил такую офигенную худи, не могу нарадоваться ^^ глазастая! Не знаю можно ли этот бренд купить вне РБ но рекомендую: https://t.me/verushka_shop/338?single
крутая какая!
Аноныыы я вчера купил такую офигенную худи, не могу нарадоваться ^^ глазастая!
огонь!
Кто-нибудь сегодня отдает дань празднику? Анон вот собирается на смену в сфере развлечений и пытается балансировать между рабочим удобством и атмосферностью)
Я чисто оделся в чёрное (юбка + майка + прозрачная рубашка с пышными рукавами) и купил прикольную ведьминскую шляпу с висюлькой в виде летучей мыши)
Кто-нибудь сегодня отдает дань празднику? Анон вот собирается на смену в сфере развлечений и пытается балансировать между рабочим удобством и атмосферностью)
Я тоже оделся в чёрное и надел худи с гробами
Вышел на работу в ханьфу с али, которое один анон рекомендовал в этом же треде. Собрал множество комплиментов!
Домашние штаны в черных котах (анон на хоум-офисе) и ведьминская футболка наше все :pumpkin:
Вышел на работу в ханьфу с али, которое один анон рекомендовал в этом же треде. Собрал множество комплиментов!
это прям да)))
анон удалёнщик, но после работы пришли друзья резать тыквы, и анон был в ведьмо-платье от Sothern Cold
Отредактировано (2024-11-01 03:26:40)
не выйдет из меня этичного потребителя
Как я вижу, это аишные принты поверх китайских ботинок, так что этика там даже не начиналась.
Домашние штаны в черных котах
А ссылка есть?
Кто-нибудь сегодня отдает дань празднику?
Анон - препод, пошел вчера на занятия в фатиновой черной юбке, топе в астрологический принт и черном длинном кардигане, а на голову надел обруч с маленькой ведьминской шляпкой))
Анон - препод, пошел вчера на занятия в фатиновой черной юбке, топе в астрологический принт и черном длинном кардигане, а на голову надел обруч с маленькой ведьминской шляпкой))
:cat: