Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Шикарный рюкзак!
Рюкзак огнище!
Спасибо, аноны! На самом деле на улице люди часто комментируют положительно, я сам не ожидал. Особенно дети, когда я мимо школы на работу иду)
Анончики, где можно накупить гольф(ов)?
Вот не а-ля японская школьница, а всякие трикотажные теплые и не очень, с разными узорчиками
Анончики, где можно накупить гольф(ов)?
Мне очень нравятся вот эти (теплые, удобные, не сползают, можно подобрать нужную длину), но с узорами у них нет, там все сурово
https://www.wildberries.ru/brands/maste … ushki-tani
Не уверен, мне в этот тред или в общий шмоточный, но я подумал что поп-культурные аксы скорее в нефорство уходят.
Где сейчас можно с наименьшим риском взять настоящий рюкзак loungefly? Я так понял, что нужно искать перекупов, но раньше с такой необходимостью не сталкивался, поэтому не понял где нормальных найти.
И стоит ли вообще брать оригинал, если я планирую таскать его и в хвост и в гриву по пердям, а не коллекционировать?
А то меня конечно жаба немного душит выкладывать 9000+ р. за микро-рюкзак из псевдокожи, но м.б. у оригиналов действительно качество того стоит?
Не уверен, мне в этот тред или в общий шмоточный, но я подумал что поп-культурные аксы скорее в нефорство уходят.
Где сейчас можно с наименьшим риском взять настоящий рюкзак loungefly? Я так понял, что нужно искать перекупов, но раньше с такой необходимостью не сталкивался, поэтому не понял где нормальных найти.
И стоит ли вообще брать оригинал, если я планирую таскать его и в хвост и в гриву по пердям, а не коллекционировать?
А то меня конечно жаба немного душит выкладывать 9000+ р. за микро-рюкзак из псевдокожи, но м.б. у оригиналов действительно качество того стоит?
Если ты хочешь оригинал то можно взять в ориг магазине через бандерольку (quintry)
Они опционально могут за тебя и купить/оплатить, а могут только переслать, а ты сам оплатишь
Этот анон покупал весной, нормально всё сделали, и другие отзывы слышал тоже что они ок
Отредактировано (2024-10-02 19:02:24)
Спасибо, аноны!
А можешь еще раз выложить? А то не отображается фото...
Этот анон покупал весной, нормально всё сделали, и другие отзывы слышал тоже что они ок
Присоединяюсь. Полтора года ими пользуюсь.
Если ты хочешь оригинал то можно взять в ориг магазине через бандерольку (quintry)
Точно, я ведь слышал про них когда-то но успел забыть. Спасибо, анон.
Аноны, что думаете?
московский магазин российский брендов. цены конечно ой, но и выглядит вроде неплохо?
https://nms.moscow/nomadgoba
обувь https://nms.moscow/nmsshoes
Отредактировано (2024-10-17 22:17:06)
московский магазин российский брендов. цены конечно ой
Почти наверняка их можно найти на вб подешевше, правда туда будут сливать старье.
А так ну...
Это не нефорская одежда, а просто чутка с претензией. У кустарного производства РФ разлива всегда такие цены, но на качество это никак не влияет. Единственное что влияет на качество - это какое настроение было у швеи.
В целом для меня скучно и похоже на массмаркет, а массмаркет я могу купить за 5 косарей. Но мне понравились кармашки-журавлики. Хотя рубашка не понравилась.
Что за такую цену я лучше мартинсы куплю, я в них хотя бы уверен.
я лучше мартинсы куплю
я вот как раз мартинсы не хочу, чисто визуально не нравятся
Аноны, что думаете?
Что зря они мужскую рубашку ластовицей назвали
, что думаете?
обувь https://nms.moscow/nmsshoes
Клевые, влюбился в New Orleans и Burning Man.
ластовицей назвали
Burning Man.
да, вот они зацепили тож
сходить что ли посмотреть как реально выглядят
да, вот они зацепили тож
сходить что ли посмотреть как реально выглядят
Если вдруг сходишь, сфотографируй пожалуйста если тебе не сложно.
Если вдруг сходишь, сфотографируй пожалуйста если тебе не сложно.
Спасибо.
что думаете?
Мне понравились их кожаные тапочки-обмотки, но хз, насколько в них удобно ходить
что думаете?
Ни за что глаз не зацепился. Такое ощущение, что пытались понравиться и нормисам, и нефорам одновременно, но получилось что-то безликое и бесхарактерное совсем.
Базовая черная худи за 12к, которых полный ВБ по цене в два раза ниже, доставила отдельно, конечно.
Одежда какая-то ни о чём у них. Базовый гардероб. Пара кармашков интересной формы и декоративный шов наискось через свитшот - нууу... Такое и в масс-маркете найти можно. Наконец, если очень вштырило, такое и самому добавить можно: своими руками или в ателье. И это будет сильно-сильно дешевле.
Это не нефорская одежда, а просто чутка с претензией.
Я вот даже "с претензией" сказать не могу. Там 90% совершенно обычные рубашки-куртки-брюки.
Та же ластовица, прости Господи, максимально нормисная. Ну да, клин в подмыхах, который с двух шагов на разглядеть, а так максимально обычная рубашка