Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
да, цены у маленьких мастеров... кастомные...
и это правильно, труд должен быть оплачен! просто грущу, что не могу все скупить
Аноны, а порекайте ваши любимые блоги про уличную моду) Хочется чего-то небанального с уклоном в нефорство и гранж, но фэшн. Тёмные цвета, многослойные одежды, свободный крой, кожа, такое вот.
Аноны, а порекайте ваши любимые блоги про уличную моду) Хочется чего-то небанального с уклоном в нефорство и гранж, но фэшн. Тёмные цвета, многослойные одежды, свободный крой, кожа, такое вот.
Не вылезаю из Pinterest
Не вылезаю из Pinterest
Плюс. Если хочется прям фэшн, то можно начать с поиска по comme de garsons и Yoji Yamamoto, а дальше алгоритм раскачается
Еще помогает вбить в поиске там же что то вроде « fashion goth 2024»
Аноны, а порекайте магазины, хоть оффлайн, хоть онлайн, где продается всякий шмот (интересуют в первую очередь футболки-топы-водолзаки-толстовки и вот такое) в стиле аля "говнарь из 2007"? я в основном вылавливаю что-то понравившееся в Твое - по соотношению цена/качество для меня более менее, ещё бывает befree, Gloria jeans, cropp и ещё пара мест по мелочи. Там визуально мне более менее нравится то, что хотелось бы носить, правда, все же на зумеров ориентировано и их нынешние тренды. А хотелось бы что-то из своей юности а, да, и я не в ДСах и нищеброд, так что нефорских секондов у меня тут не водится. Пожалуйста, посоветуйте, где можно заказывать если онлайн с доставкой проверенные магазины какие-то с приемлемыми ценами, ну или ирл магазины, в которые можно заглянуть и в моем провинциальном миллионнике
Аноны, а порекайте магазины, хоть оффлайн, хоть онлайн, где продается всякий шмот (интересуют в первую очередь футболки-топы-водолзаки-толстовки и вот такое) в стиле аля "говнарь из 2007"? я в основном вылавливаю что-то понравившееся в Твое - по соотношению цена/качество для меня более менее, ещё бывает befree, Gloria jeans, cropp и ещё пара мест по мелочи. Там визуально мне более менее нравится то, что хотелось бы носить, правда, все же на зумеров ориентировано и их нынешние тренды. А хотелось бы что-то из своей юности а, да, и я не в ДСах и нищеброд, так что нефорских секондов у меня тут не водится. Пожалуйста, посоветуйте, где можно заказывать если онлайн с доставкой проверенные магазины какие-то с приемлемыми ценами, ну или ирл магазины, в которые можно заглянуть и в моем провинциальном миллионнике
Lime, New Yorker и aliexpress конечно.
еще alexander mcqueen и Maison Margiela
Ann demelmeuster туда же
Для более раскидистого и бохоподобного
Rundholz
Отредактировано (2024-06-15 13:23:42)
Купила зимой рюкзак в batnorton за 20 тыс., сейчас залезла на озон, там такие за 3 тыс., обидно(((
сейчас залезла на озон, там такие за 3 тыс., обидно(((
чёт да
хотя скорее всего на озоне кожзам копии
сам bat norton мне чёт разонравился, последняя коллекция - голимый полиэстер за 15 косарей штука...
Отредактировано (2024-06-17 10:47:39)
Так то он крутой, красивый, пошит качественно, но все равно обидно.
фейрикор / гоблинкор авито
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obu … 4122113692
Отредактировано (2024-06-17 11:20:43)
Купил на осень, доволен как слон
https://global.wildberries.ru/product?card=177862773
Анон нашёл туфли мечты на ногах мечты
Здесь аноны с расширенными рамками прекрасного, поэтому я пришёл поделиться радостью производимого эффекта
Анон одевается в своего рода городской витчкор/офисный коттеджкор, то есть, в основном длинные платья, халат/кардиган/шаль и куча аксов, и волосы по жаре просто убираю в гульку и сверху бандану ободком.
Так вот, иду я вечером от подруги, и какой-то велосипедист решил начать подкат с того, что сказал нечто вроде "я не сразу понял, молодая ты иди старая в этих шмотках"
Мне кажется, косплей Бабы Яги работает, скоро вообще перестанут подкатывать
"я не сразу понял, молодая ты иди старая в этих шмотках"
огонь))))
Отредактировано (2024-06-18 21:14:09)
продолжая тему стихийного кружка "собери сам" - из какой ткани эти веревки для пояса делать, как думаете? тонкий трикотаж, судя по тому как она скруичвается?
Аноны, я нашел, чем заменить пряжки - кольца для макраме! Есть кольца, полумесяц, звездочки, сердечки. Только наверное красить буду в черный или под бронзу.
https://leonardo.ru/ishop/tree_14533992 … ovara:3117
Осторожнее с окрашиванием этих колец – на поясе всегда большое трение, скорее всего, краска будет слезать
Отредактировано (2024-06-22 16:32:53)
Только наверное красить буду в черный или под бронзу.
я бы взяла дерево и покрасила морилкой под тёмное дерево
Анон пишет:продолжая тему стихийного кружка "собери сам" - из какой ткани эти веревки для пояса делать, как думаете? тонкий трикотаж, судя по тому как она скруичвается?
Аноны, я нашел, чем заменить пряжки - кольца для макраме! Есть кольца, полумесяц, звездочки, сердечки. Только наверное красить буду в черный или под бронзу.
https://leonardo.ru/ishop/tree_14533992 … ovara:3117
Ооо, годно! Или можно их проволокой обмотать туго, чтобы цвет сменить!
Меж тем отчитываюсь: я ТС этого кружка и я заказал в кузнице пряжку, бессовестно скинув им фотку с магазина Маги (потому что мне для себя, а не для продажи ведь), жду, чо дальше будет))
заказал в кузнице пряжку, бессовестно скинув им фотку с магазина Маги (потому что мне для себя, а не для продажи ведь), жду, чо дальше будет))
обязательно поделись плз, я нашёл кузнецов которые делают trollcros, но у них у всех кривоватые версии, надеюсь твоя выйдет прям хорошо
/если ты про ту пряжку, которая с рожками/
кстати насчёт именно неё - она настолько давно и широко разошлась, что сейчас я думаю и на продажу можно с чистой совестью клепать это не что-то уникальное по дизайну
исходно её где-то в девяностых кузнец из норвегии придумала
Отредактировано (2024-06-23 02:45:11)