Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Просто видел как раз вроде в том духе и прикольное за три копейки, но это в ДС-2 и мне было совсем велико
давай наводку, анонче, ДС-2 достижимее европ
Анон сегодня охуел и купил комплект платье + накидка по мотивам дюны у rumien ordur
Точнее охуела и лопнула внутренняя анонова жаба, когда на шмот было потрачено ползарплаты.
Но это того стоило. Анону офигенно идёт, а со штанами-палаццо подо всё это анон впервые в жизни удовлетворительно для себя наслоился (заслоился? )
Выдал себе бан на покупку шмота до конца лета и немного успокоился
А машину можно на годик позже купить. Буду ходить пешком, но красивый
Отредактировано (2024-05-26 21:49:30)
Анон сегодня охуел и купил комплект платье + накидка по мотивам дюны у rumien ordur
Точнее охуела и лопнула внутренняя анонова жаба, когда на шмот было потрачено ползарплаты.
Но это того стоило. Анону офигенно идёт, а со штанами-палаццо подо всё это анон впервые в жизни удовлетворительно для себя наслоился (заслоился? )Выдал себе бан на покупку шмота до конца лета и немного успокоился
А машину можно на годик позже купить. Буду ходить пешком, но красивый
ПОКАЖЫ
ПОКАЖЫ
на себе или в магазе?
в магазе не могу, потому что с компа в инстаграм не заходит, так что вот на мне:
платья не видно, так что насчёт того, что оно хорошо вписалось, придётся на слово поверить
Отредактировано (2024-05-26 22:21:52)
Анон, ты выглядишь сноншибательно!
Анон, ты выглядишь сноншибательно!
Спачибо
Ооо, какая восхитительная штука, как ты прав, что шиканул
какая восхитительная штука
там ещё на спине принт - позвоночник с грибами
в общем все мои кнопки были прожаты единовременно, шансов уйти не осталось
Отредактировано (2024-05-27 01:08:21)
Блин, анон, ты потрясающе выглядишь, завидую ужасно
Абсолютно охуительно! Тебе очень идет! Теперь помни, что ходить надо так, чтобы не привлечь шаи-хулудов
а чото гугл не нашел инстаграма по указанному названию...
а чото гугл не нашел инстаграма по указанному названию...
это я неправильно написал
https://www.rumienordur.com/contacts магаз вот
А вот видео с новыми штуками
https://www.instagram.com/reel/C7TgmGpN … VuaGgzZGto
Отредактировано (2024-05-27 01:53:06)
оооо, знаю этих! Офигенные грибочки!
принт - позвоночник с грибами
Не, ну это фаталити
Ооо, какой красивый свитер с волком и грибами на сайте
Интересный магазин. Но дорогой для меня, увы.
Отредактировано (2024-05-27 09:09:51)
Ещё на тему колец для поясов
продолжая тему стихийного кружка "собери сам" - из какой ткани эти веревки для пояса делать, как думаете? тонкий трикотаж, судя по тому как она скруичвается?
продолжая тему стихийного кружка "собери сам" - из какой ткани эти веревки для пояса делать, как думаете? тонкий трикотаж, судя по тому как она скруичвается?
По-моему, продаются очень похожие шнуры для плетения, ковриков и т.д.
Такое:
https://www.ozon.ru/product/trikotazhna … 0%BE%D0%B2
Отредактировано (2024-05-28 14:12:59)
Анон пишет:Ещё на тему колец для поясов
я думал купить кулирку, она как раз себя так и ведет. Близкое изучение фоток референса подтверждает подозрения)))
пряжа, которую предлагает анон выше, тоже вполне вариант, только не будет ли она тянуться?
подскажите пожалуйста, в каких магазинах на вб/озоне можно вещи в эстетике гоблинкора, витчкора найти
или что-нибудь из натуральных тканей, в духе Пыльцы и Скромное обаяние
подскажите пожалуйста, в каких магазинах на вб/озоне можно вещи в эстетике гоблинкора, витчкора найти
Мне кажется на ВБ/озоне шансов мало
И то что будет, это будут перекупы с аликэкспресса / таобао
Поэтому лучше сразу там искать
В догонку: как задолбали на Авито перекупы с Алика, кто бы знал! Я туда хожу, бля, за секондхендом дешёвым, а не "красивое платье, есть все размеры, кстати то же самое через Гугл картинки находится на алике за минуту - в два раза дешевле". Они даже фотки те же ставят.
Вся поисковая выдача засрана, ёпт. Если я хочу Алик, я иду на Алик, на Авито я хочу видеть секонд P.S. фильтр "Частные", конечно же, не работает
Ебэй в своё время так же засрался, уже давно
Отредактировано (2024-05-29 17:40:39)
или что-нибудь из натуральных тканей, в духе Пыльцы и Скромное обаяние
это будет недешево, анон
вот сюда посмотри, очень гоблинкор:
https://vk.com/plantmybones
еще не могу щас магазин найти, тоже юбки А-силуэта в грибах и растениях. Вообще хорошо шерстить тех, кто в Артфлекшене участвует, они порой и на озон тоже выходят.
еще не могу щас магазин найти, тоже юбки А-силуэта в грибах и растениях
еще не могу щас магазин найти, тоже юбки А-силуэта в грибах и растениях. Вообще хорошо шерстить тех, кто в Артфлекшене участвует, они порой и на озон тоже выходят.
я такое знаю:
https://vk.com/market-212400700?section=album_1
если мы не про бюджетное, то как раз участников Fern Fest можно посмотреть