Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
ничо, не мешает
А фоточки есть? ну там лицо можно не показывать, чисто лук позырить
Увидел вот эту штуку и влюбился
Кросивое меня только смущает что это исск.кожа скорее всего (не нашёл описания) и под ним будет сильно потеть
А фоточки есть?
Вот тут увы, анон сыч, а самому себя фоткать как-то неудобно.)
В основном фоткаю только смену цвета волос. Недавно были розовые, теперь фиолетовые.
Анон пишет:Увидел вот эту штуку и влюбился
Кросивое меня только смущает что это исск.кожа скорее всего (не нашёл описания) и под ним будет сильно потеть
Анона, который внес, тоже это смущает, плюс несколько непонятно, в какую погоду это носить, но кросивое
Отредактировано (2023-07-16 15:42:29)
А я просто не люблю некошоп за кошмарные наценки
Плюсую, вот уж один из самых демократичных во всех смыслах вариантов) Можешь хоть буквально в помойке провести всю ночь и утром выползти, это только добавит аутентичности что уж говорить о таких условностях как возраст или телосложение
Можешь хоть буквально в помойке провести всю ночь и утром выползти, это только добавит аутентичности
Ну хотелось бы еще при всем при этом чтобы остальные, не посвященные цивилы, не принимали за бомжа и пускали в метро
Аноны, а как вы поддерживаете дарк-стиль на повседневке?
Вот платья/корсеты/прочее можно на работу надеть, а после нее - в бар, на концерт, в театр, на прогулку.
А для условных вылазок в пределах своего района? В магазин, в поликлинику, в гости к родственникам/друзьям, которые живут рядом? Вроде бы ты выходишь из дома ненадолго, поэтому наряжаться смысла особенно нет. Но дарк сам по себе достаточно сложный и нарядный, поэтому я как-то теряюсь и не могу придумать, что надевать в таких случаях.
Я пока додумалась только до кожаных леггинсов, высоких грубых ботинок и верхней одежды наподобие мантии, но это все для холодов (и не очень вариативно).
А с теплой погодой затык(
Я принёс немного классных женщин немодельной внешности и возраста для вдохновения. Есть пожилые, есть молодые, большинство полные.
Отредактировано (2023-07-16 21:53:20)
Аноны, а как вы поддерживаете дарк-стиль на повседневке?
За счет цветов/принтов/кроя/декоративных элементов, а есть еще какие-то варианты? Если ситуация требует впрыгнуть в джинсы и свитер (футболку? шорты? повседневное платье?) и побежать, то логично сразу купить джинсы и свитер, сочетание которых создает нужное тебе настроение хотя бы на минималках. Поэтому я, кстати, вообще не за распространенный подход "берем качественную, но очень базовую базу, а за неформальность пусть отвечают аксессуары".
Если ситуация требует впрыгнуть в джинсы и свитер (футболку? шорты? повседневное платье?) и побежать, то логично сразу купить джинсы и свитер, сочетание которых создает нужное тебе настроение хотя бы на минималках.
Ну вот это у меня и не получается. Если я использую цвет/принт/крой/декор, то выходит слишком нарядно для обычного выхода по делам. Если я убавляю нарядность, я выпадаю из стиля.
слишком нарядно
А чего плохого в нарядной одежде? Как по мне можно носить то, что тебе нравится, если в месте, куда ты идешь, нет каких-то специальных правил, регламентирующих внешний вид.
А чего плохого в нарядной одежде?
This. Тем более, я понимаю, почему для похода за хлебом кажется неуместным надевать, я не знаю, нарядное платье и корсет, но футболку интересного кроя почему бы и нет?
Я обожаю излишне нарядно одеваться в кружева, корсеты, пышные платья и прочее. Если бы я описывал свой стиль, то сказал бы «подросшая лолита». Очень приятно когда маленькие дети подходят пока я картоху взвешиваю в гипермаркете и называют принцессой Вообще когда я понял что мне близок принцип из этого комикса, то сразу стало легче жить
подросшая лолита
Почему подросшая? Стиль лолита не предполагает инфантильности же
Я принёс немного классных женщин немодельной внешности и возраста для вдохновения. Есть пожилые, есть молодые, большинство полные.
Анончик, ты
Стиль лолита не предполагает инфантильности же
Всмысле? Лолита, если мы про EGL – это "европейская фарфоровая куколка", по мне так вполне инфантильно, поэтому описание анона и работает.
Кукла совсем не значит инфантильность, и все лолита-коммьюнити годами борется за то, чтобы со стилем не возникало этих ненужных ассоциаций.
Лолита это не Лолита...
Поменяли бы название тогда.
Вообще когда я понял что мне близок принцип из этого комикса, то сразу стало легче жить
Хочу рядом с собой такого человека, с пирсингом, крутого и вообще.
Но если серьезно, и правда хороший комикс, и такие люди в жизни лично мне нужны, потому что одно дело смотреть на любимок и просто вдохновляющих стилем и поведением людей в какой-нибудь инсте, а другое иметь их ирл рядом, хотя бы перед глазами.
то логично сразу купить джинсы и свитер, сочетание которых создает нужное тебе настроение хотя бы на минималках
О, это и есть мой повседневный стиль - красиво разодранные джинсы в облипку, футболки с принтами аля "у граффитиста случился припадок" или моя любимая нынче из ТВОЕ с черепушкой, аксессуары в тему - обычно всякие цепи на шею / фенечки на руках. Сейчас так половина молодежи ходит, но в моей памяти это еще стиль всяких эмарей из 2007 и мне в нем комфортно.
Кстати тупой вопрос, но я голову сломал. Как прицельно поискать цепи в стиле колючей проволоки? Видел такую на стенде фрикбутика, но на сайте у них не нашел. Думал найти на озоне или там али, но завис - по каким ключевым словам искать.
Кукла совсем не значит инфантильность, и все лолита-коммьюнити годами борется за то, чтобы со стилем не возникало этих ненужных ассоциаций.
Да и с восприятием их как живых кукол тоже не очень согласно
Лолита это не Лолита...
Поменяли бы название тогда.
Как ты себе это представляешь? Нет же какого-то совета неформальных мод, который названия придумывает. Нет, иногда конечно говорят отоме, но это все таки другой стиль, хотя и очень похожий.
Сейчас так половина молодежи ходит, но в моей памяти это еще стиль всяких эмарей из 2007 и мне в нем комфортно.
Этот анон ходит в стиле "неформал снял свои цацки и оставил только базовые шмотки" (пирсинг отдельная боль, бровь сама отвалилась, язык остался, но на улице его показывать не будешь), однако молодые нефоры безошибочно чувствуют своего даже без цацек и просят сигареты купить хд
Отредактировано (2023-07-17 11:30:55)
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но борьба лолит против стереотипов – это про лукизм и социалочку. Тот факт, что стиль вдохновлён детской игрушкой позапрошлого века – это чисто про визуал.
Именно о визуале я говорил, когда не соглашался с тем, что "стиль лолита не предполагает инфантильности"
Именно о визуале я говорил, когда не соглашался с тем, что "стиль лолита не предполагает инфантильности"
Вот-вот, я тоже удивился.
А то, что человек, который одетый в этом стиле, не равно инфантил, то это понятно, конечно. Это неверное восприятие.
Кстати тупой вопрос, но я голову сломал. Как прицельно поискать цепи в стиле колючей проволоки?
https://aliexpress.ru/wholesale?SearchT … g=y&page=1
Что-то такое?
(Если ссылка побьётся, это просто запрос "украшения колючая проволока".)
Отредактировано (2023-07-17 12:55:28)