Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
А что именно интересно, анончик?
Мне всё интересно) Как они выглядят, каких они годов, как ты решил проблему "не дыши на него, чтобы не повредить", разбавляешь ли современными элементами и тд. Меня восхищает идея носить аутентичный винтаж, но исполнять лично пока стремновато.
Я радуюсь тому, что могу носить странные винтажные платья
Анончик, а покажи, какие у тебя платья, если нетрудно Обожаю винтажную моду.
Хакама и хаори, опять же с алика
А дай ссылок на хакама?
А дай ссылок на хакама
хакама я купила на авито, но они явно алиэкспрессные
надо учитывать, что просто как штаны они не пойдут - по бокам большие разрезы, и надо под низ либо косодэ, либо просто тунику длинную
Отредактировано (2023-06-29 09:08:16)
Китайского стиля одежда с алика
Модерн-ханьфу, дааа!
Как они выглядят
Анончик, а покажи, какие у тебя платья, если нетрудно Обожаю винтажную моду.
Блин, я сейчас без камер, но попробую поискать, если сохранились фото.
каких они годов
Загадочных! Ну, самое старое примерно 70х, самое новое 90х, остальные где-то между.
как ты решил проблему "не дыши на него, чтобы не повредить"
Ну, у меня не настолько старые вещи, чтобы эта проблема возникла
разбавляешь ли современными элементами
Конечно! У меня есть несколько винтажных украшений, но вот обувь например вся современная.
Аноны, как думаете, куда можно вписать павловопосадский платок? ну кроме винтажа и откровенного фольклора? У меня нет проблем с повседневным ношением типа там с джинсами и тд. Но хочется еще какой-то декоративности и более глубокой стилизованности, вот куда смотреть?
Про платки был старый текст у Лавришиной
(Лавинию Лонд не покажу, так и быть.)
Спорный автор, но этот анон вынес из этого мысль еще тогда
или просто носить: есть платок и ты его юзаешь как теплый шарф/плед /палантин, всегда когда захотелось.
(я кстати ненавижу все манипуляции с навесить на плече, сделать искусственно складки где их не должно быть.)
или как там расписано- запариваешься, в то что сейчас называется тихая роскошь плюс платок.
текст у Лавришиной
Ахаха, я уже и забыл про это, но вспомнил как полыхали интернеты от ноташиного перла про минеты в подъезде она и тогда была нафталиновой, а сейчас читаешь просто как археологические раскопки древней библиотеки.
Но я хотел чего-то более нишевое, не цивильное, с этим мне понятно) Ну допустим в коттеджкор можно вписать, и в образ и в интерьер, но это прям на поверхности и очевидно. Вот у меня подозрение что с шотландской клеткой платки могли бы дружить, но я не мак куин и не вествуд, мне таланта не хватит придумать
что с шотландской клеткой платки могли бы дружить
Так это... цвета платка к цветам клетки подбирать.
Или вообще, платок в качестве килта, номинального, под косуху или пиджак из сукна.
ну или не килта, а партикулярного (прастигосподи начиталсь же я ее опять )жилета.
тут я откланяюсь, просмотр картинок на пинтересте показал, что я хочу себе прямо дольчегабану, с леопардом и розами...
Идея с жилетом прикольная, спасибо)
Я бы несколько раз подвернул и носил как шарф, вот, как на картинке.
Имхо, с кэжуалом как единственный необычный яркий элемент будет хорошо смотреться.
Отредактировано (2023-07-14 11:03:32)
куда можно вписать павловопосадский платок? ну кроме винтажа и откровенного фольклора?
Можно сделать городской фольклор из подворотни с зубодробительной иронией, например, надеть спортивки с лампасами, кеды, какой-нибудь базовый бадлон и задрапировать посадским платком Чтобы добавить какой-никакой жёсткой формы в этих мягких складках, я бы сверху надел косуху. Или, например, когда у меня был такой платок, я любил носить его с набором джинсы-тельняшка-бушлат, сразу немного революционное настроение появляется, хочется начать громко качать права)
носить его с набором джинсы-тельняшка
Да собственно так обычно и ношу полоски самый сочетаемый принт с платками...но хочется чего-то еще
Анон надел леопарда, успокоился и накопал еще картинок.
Платки не павлопасадские, но варианты не накручивая на шею или на голову.
показалось что нужно без кройки, возможно с шитьем.
только ссылки:
много про платки разные и шарфы- тиктокерша Claudya Moreira, она есть на пинтересте, и думаю вы ее знаете.
ни про придумать как мэтры моды:
https://st2.tsum.com/sig/518f23e7dbbc49 … 7fe6a0.jpg
сайт цум, шарф МакКуин
https://img.championat.com/i/c/l/167239 … 558460.jpg
https://cdn.7days.ru/pic/132/836624/249612/89.jpg
Вивьен Вествуд в шалях, я думаю больше двух. А бусы из каштанов, похоже.
Тогда можно представить, что это не посадский узор, а тартан, и повторять за британскими панками, то есть, окружить его кожей, джинсой, шипами и драниной
Тогда можно представить, что это не посадский узор, а тартан, и повторять за британскими панками, то есть, окружить его кожей, джинсой, шипами и драниной
Звучит очень круто!
другой анон
(тут сидит низкорослый толстенький страдающий дранон 40+, который очень хочет повторять за британскими панками, а вот хуй )
(тут сидит низкорослый толстенький страдающий дранон 40+, который очень хочет повторять за британскими панками, а вот хуй )
Тем самым панкам вообще за 70
дык не только в возрасте дело *тот самый страдалец
Увидел вот эту штуку и влюбился https://nekoshop.ru/product/korset-dark-gates/
А носить некуда разве что на работу, но там могут неправильно понять
этот тред вдохновляет достать чОрный лак и перья
еще один анон под сраку лет страдающий о хуевом имидже
дык не только в возрасте дело *тот самый страдалец
Панкам похуй на внешность
дык не только в возрасте дело
А в чем? Во мне 159 см и 75 кг, ничо, не мешает.))