Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
Душа просит поделиться
https://www.wildberries.ru/catalog/92019109/detail.aspx
понятно, что на адике этого добра ещё больше, но мне прям эта баночка-светильник зашла :3
анон фанат разных светяшек
Отредактировано (2022-08-09 19:17:53)
Аноны, а никто не видел дарк-мори образов для стран с жарким климатом?
В Японии жарко
Поддержу анона выше, в Японии пиздически жаркое и ВЛАЖНОЕ лето.
Плюс, по своему опыту скажу, что, раз уж мы про эстетику, то лучше потратиться на несколько вещей из льна и шëлка, чем за два дня полностью обновить гардероб за счёт синтетики, потому что мори педалирует многослойность и ну ты понимаешь.
мори педалирует многослойность и ну ты понимаешь.
я даже в наших широтах не могу летом в многослойность...
я даже в наших широтах не могу летом в многослойность...
Ну, никто не отменяет личного, конечно, но если сравнивать, то в те же +35 в льняном платье (кстати трëхслойном по крою) мне чуть полегче жить, чем в полиэстровом.
И тщмт да, многослойность же разная. Скажем, у меня есть сарафан на бретельках со слишком глубоким вырезом, но под него я надеваю шёлковую футболку-размахайку, а сверху кружевную жилетку. И вроде как слои, а ткани, по сути, немного.
Сегодня у анона как-то зябковато. Ура, решил я, время для многослойности. Подобрал перед прогулкой всякие любимые вещи друг к другу надел юбку, на нее длинное платье, поверх короткое платье-тунику, кофту и шарф и внезапно обнаружил, что вышло натурально мори. Прикольно! Анон думал, что уже возрастом и весом не вышел для такого стиля, а симпатично.
вышло натурально мори
Отлично, анон, продолжай экспериментировать.
Тоже, кстати, думаю, не использовать ли парочку из имеющихся юбок как подъюбники. На других очень симпатично смотрится.
Этот анон регулярно некоторые юбки использует как нижние, хотя изначально они так задуманы. И с платьями тоже периодически проворачивает этот трюк.
Ура, у нас шапка и новое название!
Анончики, а вам на ютубе попадались девушки, которые одеваются в похожем стиле? И как вообще это назвать, чтобы знать, что искать?
Похоже на то, как одеваются любители к-попа.
Второй справа еще немного похож на j-punk в самой мягкой его версии, ну или вижуал кей (тоже очень мягкий). Не такой, как был в моде 10 лет назад, а во что превратился сейчас.
Напоминает некоторые стритфешн аутфиты из Kera.
Анон ознакомился с разной эстетикой (на Aesthetics Wiki) и ему нравится примерно всё! А какие есть ответвления у стиля e-girl? Их макияж нравится, стиль одежды симпатичный, но не хочется это в крайность уводить. Y2K тоже неплохо. Гранж нравится. Милота всякая тоже, но в основном - то, что "стильно, ярко, молодёжно" Благо, анону пока по возрасту не поздно... Киньте в меня полезными ссылочками по этой тематике, что ли.
какая босоножковая красота на юле
https://youla.ru/moskva/zhenskaya-odezh … 519f1d0aa2
Дорогие плюс-сайз аноны! Этот анон перетряс шкаф и обнаружил, что две красивые теплые около-бохо-мори штуки скучают в одиночестве. Повесил в Анонимной барахолке - может, кому пригодятся за смешную денежку?
Аноны, а какие неформальные стили подойдут мягкому лету? Кто не в курсе, это нежные, пастельные и приглушённые цвета, мягкие, плавные линии.
Анон думал про культ пати кей. Мб есть ещё идеи?
Аноны, а какие неформальные стили подойдут мягкому лету?
Анон, ты путаешь: мягкий цветотип - это одно, а мягкие линии - другое, это другая классификация. Они могут совмещаться в одном человеке, а могут и не.
Анон, ты путаешь: мягкий цветотип - это одно, а мягкие линии - другое, это другая классификация. Они могут совмещаться в одном человеке, а могут и не.
Окей, могу путать, а стили какие подойдут?
Я вообще олдскул лолиту люблю
Я вообще олдскул лолиту люблю
А в чем проблема тогда? Это какую-нибудь кибер-готику сложновато было б адаптировать под мягкие и линии, и цвета.
Отредактировано (2022-10-21 13:08:27)
А в чем проблема тогда? Это какую-нибудь кибер-готику сложновато было б адаптировать под мягкие и линии, и цвета.
Там базис белый+черный/розовый/голубой
Белый с чёрным это не про мягкое лето вообще
Белый с чёрным это не про мягкое лето вообще
Зато розовый с голубым как раз про лето. А дальше стандартная схема: уводим условно-не подходящие цвета от лица и подкручиваем контраст в нужную сторону.
Аноны, а какие неформальные стили подойдут мягкому лету?
бохо?
бохо?
Там же тёплые цвета О_о
Там же тёплые цвета О_о
да не всегда...