Вы не вошли.
Гости не могут голосовать
У Саши Каролик, в далёкие времена известной на форуме, неплохой магаз кстати
https://vk.com/kissamarket
У Саши Каролик, в далёкие времена известной на форуме, неплохой магаз кстати
https://vk.com/kissamarket
Имхо, лютый оверпрайс
Анон пишет:У Саши Каролик, в далёкие времена известной на форуме, неплохой магаз кстати
https://vk.com/kissamarketИмхо, лютый оверпрайс
Если ткани заявленные и пошив малыми партиями - то как раз такой и выходит
Если ткани заявленные и пошив малыми партиями - то как раз такой и выходит
А у них разве не секонд?
Анон пишет:Если ткани заявленные и пошив малыми партиями - то как раз такой и выходит
А у них разве не секонд?
Раньше был, сейчас хз, недавно точно видел про какие-то модели платьев что сами шьют и спрос на них выше чем они производить успевают. Другой анон если что
Отредактировано (2022-02-20 21:25:55)
Раньше был, сейчас хз
Посмотрел страницу. До сих пор секонд, и цены правда аховые, в том же спасибо подобные вещи можно взять в два раза дешевле
Въезжаю в коттеджкор помаленьку, прикидываю, что и из чего шить.
У Morgan Donner много подходящих туториалов платьев и фартуков. У Rachel Maksy, в общем, тоже, но там более хаотично и развлекательно.
Да, "Крылатый народ" прекрасен. Однажды...
покопаться на дачном чердаке
Не найдешь) Не носили такое.
У Morgan Donner много подходящих туториалов платьев и фартуков. У Rachel Maksy, в общем, тоже, но там более хаотично и развлекательно.
спасибо, очень прикольные каналы!
Мне кажется, нам нужен герой, который соберёт шапку...
* если скажете как, я могу)
Отредактировано (2022-02-21 19:50:18)
Анон пишет:Въезжаю в коттеджкор помаленьку, прикидываю, что и из чего шить.
Спасибо, буду изучать!
*как хорошо спросить на холиварке, именами и ссылками кто-нибудь добрый поделится*
https://www.instagram.com/aclotheshorse/ dark cottage core / folk
У Morgan Donner много подходящих туториалов платьев и фартуков.
По-моему, у нее больше реконструкторство, а фартуков я вообще не помню. Но Морган все равно прикольная.
Отредактировано (2022-02-22 02:28:13)
По-моему, у нее больше реконструкторство, а фартуков я вообще не помню.
Ты прав, но если анону нужно не именно мори с его специфическим силуэтом, а натяжимый на глобус коттеджкор, то несложная крестьянская историчка как раз хороша, потому что шьётся несложно и предполагается в первую очередь удобной.
Фартуки, кстати, могли быть и у Рейчел, она очень угорает по всякому такому, простигосподи, хоббит-кору, а я мог и перепутать
несложная крестьянская историчка как раз хороша, потому что шьётся несложно и предполагается в первую очередь удобной.
Вот, самое то! Как раз оно и хорошо на природе/на даче, причем за счет слоев может быть теплее или прохладнее, удобно двигаться, красиво выглядит. Есть кое-какие любимые вещи, но хотелось новых идей.
А про специфический силуэт мори можно поподробнее?
Несложная историчка несложна, вот я, блять, мастер слова
Про специфической силуэт – это чисто моё наблюдение, что мори, как и многие японские стили, очень любит не только А-силуэт, но и имеет привычку сужать его внизу в этакий кокон.
Шапку и правда надо бы
очень любит не только А-силуэт, но и имеет привычку сужать его внизу в этакий кокон.
А, да, это я тоже замечаю. Выглядит интересно, но кмк, не всем пойдет.
кмк, не всем пойдет.
Я из тех, кто считает, что всем идёт всё, но таки да, этот кокон непривычен и с подходом "надел и пошёл" всегда хорош только на, собственно, тонкозвонких, плоских и маленьких японках, а тем, у кого фигура в ту или иную сторону более выражена, иногда приходится поплясать с бубном.
Аноны, извините, а у нас есть какой-то тред неформальной моды? Что-то я только вас нашёл
Ну, то есть, чтобы не только мори, а ещё готическое и окологотическое, субкультуры, может, те же (вставить_нужное)-кор из тиктока?
Аноны, извините, а у нас есть какой-то тред неформальной моды?
По-моему, этот уже во что-то подобное превращается, но если заведем новый, то лично я с удовольствием присоединюсь.
о, я бы про окологотику перетер)