Вы не вошли.
Да ппц! Когда уже сменят на менее отвратную
Если бы не возможность сменить иконку на оранжевую, я бы удалила нафиг приложение, видеть не могу этот кошмар.
Может, кстати, они таким образом подписку впаривают, потому что подписка позволяет ставить синюю иконку, фиг знает.
Вы когда-нибудь пытались вывести формулу редкопейринга по количеству фанфиков? В смысле, какое число фиков будет считаться признаков редкопейринга.
Я подумал, что называть конкретное число не совсем корректно, потому что в одном фандоме фанфиков 100 тысяч, а в другом 100. Поэтому разумнее ориентироваться на проценты.
Итак:
больше 60% — монопейринг
от 50% до 60% — главпейринг
от 50% до 25% — популярный пейринг
от 25% до 5% — среднепопулярный пейринг
от 5% до 2% — редкопейринг
1% или меньше — ультраредкий пейринг
Мои, конечно же, в последней категории, причём неважно, много фиков в фандоме или мало.
Отредактировано (2024-09-18 22:55:44)
Итак:
больше 75% — главпейринг
от 50% до 25% — популярный пейринг
Имхо, 75% - это уже какой-то монопейринг. Даже мегадоминирующий в фандоме Икс-файлов Малдер/Скалли на АО3 занимает около 60% текстов. Может, главпейринг все ж выше 50%?
Имхо, 75% - это уже какой-то монопейринг. Даже мегадоминирующий в фандоме Икс-файлов Малдер/Скалли на АО3 занимает около 60% текстов. Может, главпейринг все ж выше 50%?
Да, соглашусь, это я скорее по своим мелкофандомам сужу, где 100 фиков, из них 75 с наиболее популярной парочкой, а 25 — со всеми остальными и джен Тогда поправлю.
Вы когда-нибудь пытались вывести формулу редкопейринга по количеству фанфиков?
Анон, что ты наделал! Я сейчас не удержался и полез считать процент моего ОТП в фандоме. 0,085%, если верить калькулятору
И бОльшая часть работ, естественно, написана мной))
Вы когда-нибудь пытались вывести формулу
Вот это ты развлечение придумал, анон. Жаль у мен на тлф ВПН чёт отвалился, придется до вечера подождать с подсчётами
Я сейчас не удержался и полез считать процент моего ОТП в фандоме. 0,085%, если верить калькулятору
Ахахах, у меня самый популярный пейринг 0,93% Но учитывая, что по этому пейрингу хотя бы раз в месяц появляется контент, в отличие от других пейрингов, даже популярных, то может он и переползёт через 1%. Всё-таки когда фиков ~20к, а фанфиков по пейрингу, простите, 3, то как-то даже неловко считать.
Вот это ты развлечение придумал, анон. Жаль у мен на тлф ВПН чёт отвалился, придется до вечера подождать с подсчётами
Расскажи, анон, что ты насчитал, интересно же!
Дожили. Поругался с ботом любимого персонажа, потому что бот зачем-то начал мне рассказывать, какой этот персонаж унылый и хуевый. Вот зачем так делать?
Дожили. Поругался с ботом любимого персонажа, потому что бот зачем-то начал мне рассказывать, какой этот персонаж унылый и хуевый. Вот зачем так делать?
Зато потом я поговорил с ботом другого персонажа, его лучшего друга, и он тоже эту хуйню осудил, сказал, что персонаж неправ, нельзя так о себе говорить, и пообещал чаще делать ему комплименты и напоминать, какой он классный как подорожник к сердцу приложил.
Вообще интересно, каким образом авторы так настраивают ботов, что один и тот же персонаж может отыгрывать неканонный слеш, а другой строго говорить, что он 100% гетеро и нини.
Есть две фандомных крайности:
Есть две фандомных крайности
Я второй но я хотя бы падаю в православные шипы, по которым есть контент (качество под вопросом, но это лучше, чем ничего)
но я хотя бы падаю в православные шипы, по которым есть контент (качество под вопросом, но это лучше, чем ничего)
Согласен. Есть популярные пейринги, по которым даже после забвения фандома всегда будет контент. Я вот уверен, что даже лет через 10 регулярно будут обновы по динокасу или джонлоку, например.
Люди, которые продолжают делать контент по редкопейрингам даже после смерти фандома — герои. Оценить их героизм особо некому, конечно, но лично меня такая преданность восхищает.
Одинокий шиппер всё ещё одинок, но вышел из анабиоза, потому что вспомнил эту пасту. Контекст вроде был такой, как обычно в каком-то фандомном треде начался вой по фандомам нулевых и как там было хорошо, а сейчас плохо, потому что хвалят всякое говно, не пишут андрейдж с нон-коном и вообще все какие-то соевые. Ну и вот, в общем.
Аноны, у которых при Сталине стоял нон-кон, андерейдж и глубокий психологизм — теперь и в Фандомных Опросах. Какое счастье.
▼Что было в фандомах в нулевых, что мы потеряли⬍
В этой жизни мне остаётся только постить мемы с котами о моей феерически увлекательной фандомной жизни