Вы не вошли.
Мне кажется, либо Макс был пиздец тупой хлебушек все эти годы, либо ему реально было похуй на возможного бастарда, а в сцене убийства Ребекка его просто заебала.
Я реально не совсем понимаю его ход мысли. То есть вот молодой и богатый мужик узнает, что его жена чудовище, и решает поставить крест на личной жизни? У них был брак без секса друг с другом? У него не было секса? Макс ни разу не думал, кто же унаследует его драгоценное поместье? Особенно последнее интересует.
У них был брак без секса друг с другом? У него не было секса? Макс ни разу не думал, кто же унаследует его драгоценное поместье? Особенно последнее интересует.
В нем читается обреченность. Он - депрессивная личность. Он не живет, а доживает. Что касается наследника, - наверняка имелся кузен, который унаследовал бы Мэндерли.
В нем читается обреченность. Он - депрессивная личность. Он не живет, а доживает.
Прямо с юности? Он был молод, когда женился в первый раз, и в браке прожил много лет.
Что касается наследника, - наверняка имелся кузен, который унаследовал бы Мэндерли.
Драгоценное поместье отойдет какому-то кузену, и Макса это не волнует? Он по сюжету живет с ненавистной женщиной, потому что она круто управляется с Мэндерли.
Драгоценное поместье отойдет какому-то кузену, и Макса это не волнует?
Судя по всему, его волнует только возможный скандал и упадок Мэндерли. Если кузен - приличный человек, то волноваться не о чем.
Если кузен - приличный человек, то волноваться не о чем.
Анон, но не надо быть непорядочным, надо просто не "гореть" поместьем.
Давайте представим, что некая Максимиллиана вышла замуж за некоего Берти
Зачем ты заставил меня представить кроссовер с Вудхаузом
Зачем ты заставил меня представить кроссовер с Вудхаузом
миссис Дэнверс против Дживза
миссис Дэнверс против Дживза
Это ангст, драма, death dove. Если Вустер женится, то никакого Дживса у него не будет, ну)
С чего бы его не будет? Берти себе сам рубашки гладить начнет?
Ой, анон, ой, анон. Надо классику знать. Дживс не работает у женатых мужчин, так как тогда у него не будет того влияния, которое он хочет.
Ой, анон, ой, анон. Надо классику знать. Дживс не работает у женатых мужчин, так как тогда у него не будет того влияния, которое он хочет.
Это да, запамятовала. Но если уж про канон,то Дживс этой свадьбы просто не допустил бы.
Анон пишет:Ой, анон, ой, анон. Надо классику знать. Дживс не работает у женатых мужчин, так как тогда у него не будет того влияния, которое он хочет.
Это да, запамятовала. Но если уж про канон,то Дживс этой свадьбы просто не допустил бы.
А я представила себе историю про то, как Дживс и Вустер наезжают в Мендерли вместе со всей прочей аристократией на какой-то маскарад, Ребекка пытается по-приколу доебаться до Вустера, но тут приходит Дживс, и начинается битва манипуляторов (которую Вустер, как трогательный зайчик, не замечает, и Дживсу приходится все ему разъяснять постфактум на пальцах:)
Ну или историю про то, как Денверс достала Дживса... и так мы узнаем, наконец, каким образом сгорел этот шикарный особняк:)))
как Денверс достала Дживса
Потому что любимая Ребекка попросила отвлечь мешающего ей Дживса?
Отредактировано (2021-07-18 15:19:58)
Ну или историю про то, как Денверс достала Дживса... и так мы узнаем, наконец, каким образом сгорел этот шикарный особняк:)))
Нелогично, в ситуации где Ребекка подкатывает к Берти Дживс и Денверс будут заодно
Нелогично, в ситуации где Ребекка подкатывает к Берти Дживс и Денверс будут заодно
Ну она могла не обязательно подкатывать, могла и как-нибудь шантажировать, урожая довести до инфаркта какую-нибудь любимую тетушку. Или ее любимую собачку:))
Или так - Ребекка в процессе сотонинских оргий хочет принести в жертву какое-нибудь животное и посылает за ним какого-нибудь любовника, а тот случайно крадет в парке собачку, которая принадлежит тетушке Вустера. Тетушка взывает к Берти, и начинается расследование...
Ребекка решила сменить унылого Макса на более перспективного Берти. Берти уворачивается. Но у Ребекки уже включился азарт охотника.
Отредактировано (2021-07-18 15:55:44)
Много кроссоверов было в фандоме Дживса и Вустера, но с "Ребеккой" не было точно
И экранизировать это в жанре мюзикла, с Фраем и Лори.
(А потом выяснится, что это все бэд трип доктора Хауса, гг)
Ребекка решила сменить унылого Макса на более перспективного Берти.
Чем он более перспективный Менее унылый, да. Скорее поверю что по Ребекке может страдать кто-то из друзей Берти, тот же Бинго например.
Много кроссоверов было в фандоме Дживса и Вустера, но с "Ребеккой" не было точно
Эх, что бы я отдал за экранизацию Дживса и Вустера Хичкоком...
Эх, что бы я отдал за экранизацию Дживса и Вустера Хичкоком...
Он бы не взял.
Чем он более перспективный
В плане завоевания интересный. Не повелся на чары Ребекки, и теперь он нужен ей уже из принципа.