Вы не вошли.
Ребекка создала для всех образ конченой дряни.
Странная фантазия, идущая вразрез с текстом. Вообще-то в каноне говорится, что для всех Ребекка создала образ ангела во плоти.
Каждый, с кем она встречалась, был уверен, что она добра,
благородна, одарена всеми талантами. Если бы она познакомилась с тобой, вы
гуляли бы по саду под руку, она бегала бы взапуски с Джаспером, говорила
бы о музыке, живописи и цветах и покорила бы тебя так же, как покоряла
всех людей.
Когда я женился на ней, все считали меня счастливейшим из людей. И
действительно, она была так эффектна, занимательна, так совершенна, что
даже бабушка (в ту пору очень придирчивая к людям) полюбила ее от всего
сердца и говорила мне: "У Ребекки есть все главные качества: ум, красота и
воспитание".
Странная фантазия, идущая вразрез с текстом.
Все по канону, ты чо Создала для всех, но после фиаско с Дэнни демонстрировала только избранным.
Странная фантазия, идущая вразрез с текстом.
для всех тех для кого надо было, для остальных другой образ, все правильно.
Анону не удается понять, как конченая дрянь, внаглую ебущаяся в лодочном домике с кем захочет, создала такой образ, что даже слуги никогда ни о чем не подозревали. Только Бен вроде, что ни о чем.
Отредактировано (2021-07-11 17:14:39)
, создала такой образ, что даже слуги никогда ни о чем не подозревали.
Кмк, многие знали, но молчали, как тот же Фрэнк молчал. Помню, в последний приезд Фейвела им кто-то из слуг накрывал, и Фейвел ему чот прогнал про то, как славно они погуляли, про страсть к рыжым дамам и не ссы, никому не скажу.
И, кмк, пойди оно все по-другому и дойди дело до развода, нашлись бы те, кто свидетельствовал бы против нее. Вот тот же Фрэнк, что бы она себе ни воображала. Она просто со временем несколько зарвалась и потеряла связь с реальностью от безнаказанности. А Максим - у Максима этой связи отродясь не было, слуги, какие слуги?
Отредактировано (2021-07-11 17:27:36)
даже слуги никогда ни о чем не подозревали.
Мы постоянно разыгрывали фарс перед друзьями, родными и слугами, даже перед верным, добрым, безукоризненным Фритсом.
Слугам она говорила, что на всю ночь уходит в море, а сама проводила ночи вместе с ним в коттедже.
Анону не удается понять, как конченая дрянь, внаглую ебущаяся в лодочном домике с кем захочет, создала такой образ, что даже слуги никогда ни о чем не подозревали. Только Бен вроде, что ни о чем.
Я вообще не увидел там конченой дряни, если честно. Нимфоманка с заебами максимум, и то не факт. Но, возможно, в реалиях той эпохи именно это было квинтессенцией инфернального свиноебства, хз.
Слугам она говорила, что на всю ночь уходит в море, а сама проводила ночи вместе с ним в коттедже.
А Максим вот прям каждую такую ночь сам лично проверял, ебется его жена с кем-то в домике или все-таки ушла в море? Точно-точно проверял и наверняка знал? Под окнами подсматривал?
Отредактировано (2021-07-11 17:28:26)
Слугам она говорила, что на всю ночь уходит в море, а сама проводила ночи вместе с ним в коттедже
Не, раз она говорила, то конечно но так обычно люди очень любопытны и любят сплетни, странно, что ее никто никогда не застукал, особенно когда она уже и к Фрэнку подкатывала.
Максим вот прям каждую такую ночь сам лично проверял, ебется его жена с кем-то в домике или все-таки ушла в море?
Вообще имхо Макс куколд, лавхейт, все дела. Недаром после всего он так стух.
А Максим вот прям каждую такую ночь сам лично проверял, ебется его жена с кем-то в домике или все-таки ушла в море?
Фрэнк. Он ему докладывал про Фейвела.
Нимфоманка
Не уверен, что ей нравился секс, кстати. А вот власть - да.
Вообще имхо Макс куколд,
В таком случае ему было бы не с руки выгонять жену с кузеном из поместья
Поддерживаю.
Это неудовлетворенный Максим считал, что в холостяцкой квартире, которую Ребекка держала в Лондоне, она только и делала, что трахалась. А она, может, просто была сама собой, отдыхала от роли маленькой хозяйки большого Мэндерли и общалась с теми, с кем хочется, а не с теми, с кем положено.
Анону не удается понять, как конченая дрянь, внаглую ебущаяся в лодочном домике с кем захочет, создала такой образ, что даже слуги никогда ни о чем не подозревали.
Вроде она своими оргиями развлекалась в Лондоне, годами, потом стала потихоньку приглашать своих приятелей в Мэндерли, но осторожно, на полшишечки, Макс даже не сразу вдуплил, что происходит, а откровенные поебушки в том домике на территории Мэндерли начались относительно незадолго до смерти.
А она, может, просто была сама собой, отдыхала от роли маленькой хозяйки большого Мэндерли и общалась с теми, с кем хочется, а не с теми, с кем положено.
Бедняжка, притомилась. Это же не ее иницатива сделать Мэндерли проходным двором с балами-маскарадами. Там конфликт начал разрастаться, когда она уже забила на договоренность и потащила лондонских приятелей в Мэндерли открыто
Отредактировано (2021-07-11 17:43:23)
Кстати, аноны, а есть тут любители немецкого мюзикла "Ребекка"? Мне в своё время Уве Крёгер в роли де Уинтера идеально зашёл, такая эталонная психическая тряпка, упивающаяся саможалением.
потащила лондонских приятелей в Мэндерли открыто
Это был ее кружок сифи тьфу, филателистов!
Люблю классическую экранизацию ВВС 1979 года. Там все так точно по тексту, все такие, как надо. ))
Мне новая Ребекка после скандала с Арми норм, как же удачно выбрали актера.
Мне новая Ребекка после скандала с Арми норм, как же удачно выбрали актера.
Смотрибельная она? Для меня все экранизации такая боль обычно, все хожу вокруг да около, по картинкам вроде симпатично, но решиться не могу.
Ну да, охуенно: Армаша с его свежим садистическим флером и Лили Джеймс с ее ссученной мордочкой и общей неразборчивостью в связях. Ребекку там, кстати, не показывали?
Надо было Армашину жену брать, как там ее?
Отредактировано (2021-07-11 22:55:57)
Смотрибельная она?
с натяжкой. Очень плохо снята, у режиссера был коцептЪ, подбор музыки странный, миссис де Винтер мискаст, Арми старается, мисс Дэнверс охуенная.
Ребекку там, кстати, не показывали?
Нет. Только спину глюка в красном. Ребекка, как и ужасы ей творимые, должна остаться воображаемой, а не конкретной, потому что реальность фантазии обязательно проиграет.
Ребекка, как и ужасы ей творимые, должна остаться воображаемой, а не конкретной, потому что реальность фантазии обязательно проиграет.
Ну справедливо, хоть в этом не облажались.
Смотрибельная она? Для меня все экранизации такая боль обычно, все хожу вокруг да около, по картинкам вроде симпатично, но решиться не могу.
Мне скорее понравилась, но старую я не смотрел. Костюмы красивые, актёры неплохие (особенно актриса Дэнверс, остальные тоже сравнительно нормальные, кроме исполнителя Фавелла), саспенс более-менее нагнали. Короче, нормальный фильм на вечер.