Вы не вошли.
У меня создалось впечатление, что Ребекка его не ждала и была занята мыслями о болезни, но когда увидела с ружьем, сразу сообразила и составила план. Спровоцировала она его мастерски, в одной этой сцене заметно, какой она манипулятор.
Интересно то, что Ребекка собиралась делать, если бы он не пришёл. Она тайно ходила к доктору и не сообщила доверенной миссис Денверс, но вызвала любовника, которого не любила. Предположу, что она смогла бы организовать свою смерть и свалить на Макса, медленно умирать от рака она явно не собиралась.
Более интересный вопрос, это как она умудрилась так в одиночку сжечь каменную громадину целиком до невосстанавливаемого состояния, вот это не слишком верибельно
Как вот Нотр Дам случайно погорел? Восстановят неизвестно когда и за очень много денег.
Слезь уже с табуреточки и сними белый плащик - помнешь ненароком или запачкаешь.
Рептилоид отдохнул и вернулся в тред
Но надеюсь, ты в ответ любезно объяснишь, как перчатки и шарф посылают сигнал "я ебусь с любовником вот прям щаз"?
Дурачком-то не прикидывайся. Ты обрезал как раз строки, в которых говорится, что Ребекка имела привычку принимать своего ебыря в домике на берегу. Говорила прислуге, что выходит на яхте в море, а сама продила с ним ночь. И что Максим уже неоднократно ее предупреждал, чтобы она своего ебыря в его дом не таскала.
У меня создалось впечатление, что Ребекка его не ждала
Тогда зачем она вернулась?
Анон пишет:Будь там что-то по-настоящему чудовищное, это бы он шантажировал Ребекку, а не наоборот.
Да видимо не настолько чудовищные, раз Ребекка не положила хуй на его требование следить за поместьем и превратить его во что то приличное. Это при том что она сама там всем занималась, когда считалось нормой переложить управление на слуг.
В общем пиздит Макс.
Да ей в кайф было управлять богатым поместьем. Тем более, для серьезной работы там были управляющий и экономка, не говоря уже о целой армии слуг. Она же руководила декоративной частью, поддерживала имидж, обеспечивала связи и знакомства. Короче, царила там и сияла и раздавала указания.
Тогда зачем она вернулась?
Она вызвала любовника письмом и собралась ждать его в домике. Хз, что у неё был за план, но наверно он был связан с Мендерли.
Она же руководила декоративной частью, поддерживала имидж, обеспечивала связи и знакомства.
Пиар-менеджером она была. И, судя по результату, хорошим.
И что Максим уже неоднократно ее предупреждал, чтобы она своего ебыря в его дом не таскала.
Угрожая убийством и потом совершенно случайно схватил ружье, чтобы попугать.
Так еще раз, каким образом перчатки и шарф самой Ребекки, а не ее ебаря, означают "я ебусь с любовником"?
Это не деревянный домик, анон, а каменный замок с каменными стенами в полтора метра толщиной. Камень не горит. Чтобы сгорел весь огромный замок одним махом, да еще так, его надо с самолета керосином поливать и из шланга отдельно каждую комнату. Ну или бомбу какую рвануть. Потому что пожар в какой-то комнате приведет к выгоранию начинки этой комнаты и все. И даже если отдельно поджечь каждую комнату, то здание в целом устоит, просто придется ремонтировать каждую комнату и заново обставлять.
Анон, ахуенно горит! Ты знаешь, сколько в девяностые домов, в том числе и каменных пожгли ради ценной земли в центре города? А горит оно потому, что там внутри перекрытия из дерева, обстановка легко горящая, крыша тоже сгорит, она не каменная, вполне возмодно, что там лестницы тоже из дерева были. Да, стены скорее всего останутся, но внутри все придется восстанавливать за бешеные миллионы.
Она вызвала любовника письмом и собралась ждать его в домике. Хз, что у неё был за план, но наверно он был связан с Мендерли.
Кмк, если Максим бы не пришел, она бы попросила Фэйвела ее прикончить, чтобы Максима подставить. Никакой другой причины внепланово возвращаться из Лондона и вызывать в Мэндели Фэйвела не просматривается.
Ну или Ребекка на него вывалила не сексуальные подрочности, а свой богатый внутренний мир, от которого он охуел.
Я думаю, что именно это. Она же прикидывалась ангелом небесным, от которого все знакомые и родня были в восторге. А она ему подробно изложила, все что она в действительности думала об окружающих и как она видит мир вокруг себя. Он понял, что это злобное, циничное, до мозга костей испорченное существо, и сексуальные извращения - это самое невинное в том списке. ))
Так еще раз, каким образом перчатки и шарф самой Ребекки, а не ее ебаря, означают "я ебусь с любовником"?
Само наличие Ребекки поблизости означает, что она ебется с любовником. Что еще она может делать в собственном доме.
Смотрю, надо полностью внести этот кусок, а то уже фанфики тут вовсю.
сексуальные извращения - это самое невинное в том списке. ))
Хоть бы узнать, что ж такого было в списке, с учетом, что все ужасы жизни с Ребеккой заключаются в ее ебле на стороне.
Он понял, что это злобное, циничное, до мозга костей испорченное существо, и сексуальные извращения - это самое невинное в том списке. ))
Ну, я бы назвал злобным испорченным существом человека, который на полном серьезе планирует убийство другого человека за слова, даже не за оскорбление.
Угрожая убийством и потом совершенно случайно схватил ружье, чтобы попугать.
Нет, он должен был угрожать назвать Фейвела ккккакашкой. Или угрожать позвонить в полицию? Один момент: тогда лэндорды со своей земли оборзевших незваных гостей и выгоняли с оружием в руках. Было бы дело менее интимное, Максим еще и слуг бы поднял.
Зачем ты опять под дурачка косишь, не понимаю. Он увидел ее шмотки, не нашел ее в доме и решил, что она ушла в домик на берегу со своей обычной целью.
Хоть бы узнать, что ж такого было в списке, с учетом, что все ужасы жизни с Ребеккой заключаются в ее ебле на стороне.
Предположу, там должно быть что-то серьёзное, Макс слишком шокирован для человека, у которого нелюбимая жена всего-то спит с другими, даже без скандалов. По его словам, Ребекка не знала хороших чувств, была вообще не совсем нормальна и ужасно развлекалась в Лондоне. Может, ей нравилось душить котят и одновременно ебаться с толпой бомжей, кто знает
Наверняка это специально оставлено на усмотрение читателя, неизвестное зло страшнее, однако было бы интересно.
Он увидел ее шмотки, не нашел ее в доме и решил, что она ушла в домик на берегу со своей обычной целью
Естественно, ведь с какой целью женщина может еще находиться вне дома.
Один момент: тогда лэндорды со своей земли оборзевших незваных гостей и выгоняли с оружием в руках.
Анон, даже сам убийца признает, что он взял ружье с целью угрожать им жене и любовнику, а также что он неоднократно думал об убийстве и угрожал убийством вслух словами через рот. Как можно продолжать плясать с "это аффект и случайно", загадка.
Ну, я бы назвал злобным испорченным существом человека, который на полном серьезе планирует убийство другого человека за слова, даже не за оскорбление.
Он не планировал, но, безусловно, временами очень хотел.
который на полном серьезе планирует убийство другого человека
Максим планировал не убивать, а припугнуть.
Анон пишет:Ну, я бы назвал злобным испорченным существом человека, который на полном серьезе планирует убийство другого человека за слова, даже не за оскорбление.
Он не планировал, но, безусловно, временами очень хотел.
Он открытым текстом сказал героине, что, услышав Ребеккины страшные вещи, подумывал ее прикончить и даже знал как, но передумал.
угрожал убийством вслух словами через рот.
Да ладно, так можно записать в убийцы любого, кто в сердцах угрожает оторвать голову соседу-курильщику...