Вы не вошли.
Второй брак: кмк Макс подсознательно пытался отзеркалить свои отношения с Бек, но, заполучив подходящий объект, так и не шмог стать m!Ребеккой. Отсюда изначальная холодность - он тупо не знал, чо делать
Он совершенно не был холоден к героине в Италии. Обледенел по возвращении, птмчт там, несмотря на его надежды, опять стало накрывать флэшбеками. Его холодность и странные взбрыки вообще на вторую жену не были направлены, но, к сожалению, она об этом не знала и принимала на свой счет. А он, к сожалению, то ли слишком слаб, то ли слишком травмирован, чтобы это отрефлексировать и безымянную от своих тараканов оградить.
Надеюсь, вы в своих белых плащах не лжете, почитаете родителей, платите десятину с руты, молитесь перед обедом и, слава Богу, не такие, как этот презренный мытарь)
Да хотя бы не считаем, что убить человека вне самозащиты - это ачотакова, в принципе не то чтобы недостижимая высота моральных устоев.
Надеюсь, вы в своих белых плащах не лжете, почитаете родителей, платите десятину с руты, молитесь перед обедом и, слава Богу, не такие, как этот презренный мытарь)
мда, анон, тебе б не книжки обсуждать
Не считаем убийство пустяком, такой белый плащ.
Анон пишет:А я нет, для меня ебанаты - люди без привязанностей
потому что охуеть и испытать отвращение к ужасающему поступку это = быть человеком без привязанностей
Поступку или человеку? А гг где-то сказала: какой прекрасный поступок совершил мой любимка кококо он ниувиноватый, раз уж вы тут ждулечек ни к селу ни к городу приплели (что-тот личное?)?
Гг, как и Соня Мармеладова, не оправдывала его поступок, просто сука тварь такая мыбыникагда!!!11, первым делом подумала о своих страхах, а вторым делом - испугалась за любимогго человека. Саму Ребекку она знать не знала, рвать на себе волосы из-за ее смерти ей вообще было бы странно. Само убийство она нигде и никогда не оправдывала
Не считаем убийство пустяком, такой белый плащ.
Да ну, в пылу ссоры брат, например, человека убил, не отворачиваться ж теперь от него! И вообще жертва наверняка была сучкой и шлюхой. Надо искать, как же отмазать.
Поступку или человеку? А гг где-то сказала: какой прекрасный поступок совершил мой любимка кококо он ниувиноватый, раз уж вы тут ждулечек ни к селу ни к городу приплели (что-тот личное?)?
она ничего не сказала, потому что ей пофиг на поступок. и нет, анон, за пределами планеты рептилоидов это не нормально
Анон пишет:Поступку или человеку? А гг где-то сказала: какой прекрасный поступок совершил мой любимка кококо он ниувиноватый, раз уж вы тут ждулечек ни к селу ни к городу приплели (что-тот личное?)?
она ничего не сказала, потому что ей пофиг на поступок. и нет, анон, за пределами планеты рептилоидов это не нормально
а должна была прочитать мораль? как ты себе вообще это представляешь?
Имхо, некоторые реально дрочат на изнасилование.
Ну вот этот анон например дрочит
почему образ красивой, независимой и сексуально раскрепощенной молодой женщины вызывает желание устроить ей износ и травму, хотя бы в анамнезе
Но без вот этой хуеты, так што он тоже не понимает, как так и почему
Саму Ребекку она знать не знала, рвать на себе волосы из-за ее смерти ей вообще было бы странно. Само убийство она нигде и никогда не оправдывала
Только начала думать, как бы любимочку отмазать.
Сонечка-то норм понимала, что за убийство надо нести ответственность.
Только начала думать, как бы любимочку отмазать.
Дикость какая
а должна была прочитать мораль? как ты себе вообще это представляешь?
зачем ей читать ему мораль? о чем ты? каким боком тут это? девушке пофиг на признание в убийстве. В голове ей пофиг, ей мужик признался в том что человека убил и ее это не колышит - вот это напрягает.
Дикость какая
Представляешь, да.
Сильно надеюсь, что это тролль.
Кстати, она отшатнулась
Когда люди испытывают большое потрясение или физическую травму, они не сразу чувствуют боль и тяжесть утраты.
Я встала на колени рядом с Максимом и прислонилась к нему всем телом. То, что он сказал мне, разбило все мои мысли и представления вдребезги, и я лишь думала о том, как начать собирать осколки.
– Вот видишь, я был прав. Слишком поздно. Ты уже больше меня не любишь. Хорошо. Забудь это. Я больше не буду целовать тебя.
– И вовсе не слишком поздно. Я люблю тебя больше всего на свете. Но только что, когда ты обнимал меня, я была так потрясена, что не способна была реагировать.
Анон пишет:а должна была прочитать мораль? как ты себе вообще это представляешь?
зачем ей читать ему мораль? о чем ты? каким боком тут это? девушке пофиг на признание в убийстве. В голове ей пофиг, ей мужик признался в том что человека убил и ее это не колышит - вот это напрягает.
Ее это колышет.
Хватит уже передергивать и анализировать что-то из своей головы.
Хватит уже передергивать и анализировать что-то из своей головы.
сказал анон у которого каждое сообщение передерг
Анон пишет:Хватит уже передергивать и анализировать что-то из своей головы.
сказал анон у которого каждое сообщение передерг
Я тебе цитату привел, глазки открой.
А ты про оправдание убийства? Где она вообще его отмазывает - давай цитату, аналитик воображаемых произведений.
Она малахольная полуобморочная дурочка, никаких хитроумных комбинаций она не строит, как и кого она отмазывает?
Все, что она ему говорит, - что не бросит и будет рядом. Ночь проведет вместе перед судом.
От мамкиных моралистов фейспалм хлеще чем от мамкиных циников
Отредактировано (2021-07-10 23:58:03)
При этом чувак и дальше продолжает радовать откровениями.
Если бы я мог вернуться назад, я бы снова сделал то же. Я рад, что я убил Ребекку. Меня никогда не будут мучить угрызения совести из-за нее. Никогда.
И ничего у личинки ждулечки не екает.
При этом чувак и дальше продолжает радовать откровениями.
Если бы я мог вернуться назад, я бы снова сделал то же. Я рад, что я убил Ребекку. Меня никогда не будут мучить угрызения совести из-за нее. Никогда.
И ничего у личинки ждулечки не екает.
Где ЕЁ реакция оправдания, кроме ТВОЕГО охренеть аналитического анализа, что ей срать - это в воздухе надо прочитать?
Где она вообще его отмазывает - давай цитату, аналитик воображаемых произведений.
— Если они обнаружат, что это Ребекка, ты должен сказать, что тогда, раньше, ты ошибся. Что это тело в фамильном склепе — ошибка, ужасная ошибка. Что когда ты ездил в Эджкум на опознание, ты был болен, был не в себе, сам не знал, что делаешь. Ты не был до конца уверен даже тогда. Не мог утверждать. Это была ошибка, просто ошибка. Ты ведь скажешь им это, да, скажешь? (С)
А ты про оправдание убийства? Где она вообще его отмазывает - давай цитату, аналитик воображаемых произведений.
господи, не все аноны один анон, ты бы последовал собственному совету и перестал пронзать и отвечать чему то там из своей головы
Анон со ждулечками, реально ты ни к месту это тащишь из каких-то свои левых тем Не стаскивай нормальное обсуждение на уровень додо-треда, будь добр
Где ЕЁ реакция оправдания, кроме ТВОЕГО охренеть аналитического анализа, что ей срать - это в воздухе надо прочитать?
Не, она не приемлет убийства, только нигде в отрицательном ключе о нем не говорит, придумывает, что любимка должен сказать, не выдает полиции и продолжает с ним жить.