Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-05-18 06:24:23

Анон

Re: Безудержный дамаг [игры] [фандомное] [Final Fantasy] [yes com]

Второе место, где я хотела бы жить (после Ишгарда) - Тавнаир.

По сходным причинам: в Ишгарде много элезенских мужиков, глаз радуется, в Тавнаире рептилоидных ау ра.

(а вот чтобы любоваться женщинами, надо в Лимсу ехать. Да, из женщин мне ругадинки самыми привлекательными кажутся)

#202 2024-05-20 02:35:03

Анон

Эти алхимики 5 квестов назад уперли Эстиниена в лабораторию и до сих пор не вернули :heh:

Не, то, что с него кровь будут качать, нам сразу сказали. Но Нидхана там бросила какую-то мутную фразу про "Вряд ли они ограничатся только кровью", на которую никто не обратил внимания.

Меня начинают терзать смутные подозрения...

#203 2024-06-01 16:24:45

Анон

Дошла до квеста

Скрытый текст

Очень сильно огорчилась, что игра не дала нам возможности воткнуть вилку в глаз этому мудиле.
(нужного мудилу вписать)
Ну или хотя бы кол в тушку Зеноса. Я знаю, что не поможет, но хотя бы моральное удовлетворение получили бы.

Сам квест прошла со второй попытки. Эти руины Гарлемалда все одинаковые, в первый раз я нашла магитеха, нашла ключ, долго лазила по этим ебеням в поисках топлива, в конце концов нашла его... и не смогла дойти обратно до магитеха. Заблудилась и попалась.
Во второй раз уже лучше сориентировалась, но все равно мне не понравилось(

#204 2024-06-02 13:09:51

Анон

В целом вся эта сюжетная линия в Гарлемалде меня очень сильно триггерит.
Причем с двух сторон сразу.

С одной стороны эти все охуительные претензии от вчерашних оккупантов на тему того, как все вокруг их обидели.
Особенно прекрасна была та беженка в лагере Квинтуса, которая ГГшке такая "Мои друзья были в Преториуме, а ты их поубивала, как будто они ничего не значат!"
А что твои друзья делали на военной базе империи в Таналане? ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ ДЕЛАЛИ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ ИМПЕРИИ В ТАНАЛАНЕ, ГА?!
...
Нет, я даже говорить об этом не могу, чтобы не скатиться в нарушение правил форума.
Хотя отдельным имперцам я сочувствую. Тот же Юллус выглядит туповатым, но не мудачным, да и Квинтус вызывает как минимум... уважение верностью своим идеалам. Но в общей массе - нет, не вызывают они у меня сопереживания.

С другой стороны разрушенный город, меня аж трясет, когда я его вижу, новостные ленты перед глазами проносятся.

Короче ужасно тяжело мне даётся этот кусок сюжета, хотя чисто по событиям он увлекательный и на мой вкус неплохо закрученный.

Но все равно главные мудилы Зенос и Фанданиэль.

#205 2024-06-02 13:48:21

Анон

Я просто молча тебя поддержу, потому что понимаю все что ты хотел сказать, но не стал говорить из-за правил форума,  и похожие чувства испытывал, когда проходил.

#206 2024-06-02 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Я просто молча тебя поддержу, потому что понимаю все что ты хотел сказать, но не стал говорить из-за правил форума,  и похожие чувства испытывал, когда проходил.

:friends:

#207 2024-06-04 12:22:04

Анон

Прошла триал.

Ха-ха, пиздец :smoke:

#208 2024-06-04 12:42:17

Анон

На фоне всего вот этого троица Unsundered реально начинает казаться приятными ребятами :bubu:

"I think I prefer Lahabrea" (c) Танкред

Тут стоит объяснить, что я им очень сочувствую как персонажам, имхо, их судьбы врагу не пожелаешь. Но я никогда не была на их стороне и не считала, что они хоть что-то делают правильно. Им бы психотерапевта хорошего, а не Rejoining и вот это все.
Но я в принципе никогда не считала, что травмы и деревянные игрушки, прибитые к полу, дают индульгенцию на массовые убийства и "Я не считаю вас живыми, поэтому не буду виноват в вашей смерти" (с) сами знаете кто. Травмам сочувствую, а вот это все оправдать и одобрить не могу.

Но ей-богу на фоне всего происходящего мне натурально начинает казаться, что они выбрали не худший вариант, потому что как можно было хуже - вон, Фанданиэль на все деньги сплясал :bubu:

Пиздееееееееец.

Начинаю понимать, почему Эндвокер называют депрессивным. А то, знаете, Шедоубрингерс с первых квестов навалил стекла и чернухи, а тут, пока мы по Лабиринтосу и Тавнаиру бегали, все было лайтовенько, и я такая "Да где ж он депрессивный, вот ШдБ был депрессивный".
Теперь понимаю, что ШдБ был мрачный, а ЭВ как раз именно депрессивный и есть, потому что в нем постоянный вайб "дальше будет хуже".

Алсо Зенос, иди в жопу, надоел, да и не до тебя сейчас.

Отредактировано (2024-06-04 12:44:23)

#209 2024-06-08 13:29:56

Анон

Дошла до намингвеев (лопорритов. Простите, у меня ФФ4 была первой).

Теперь думаю вот про что.

В ФФ4 вся история лунарианцев была вот в чем. Их мир погибал, в поисках спасения они погрузились на свою Луну как на корабль и стали искать для себя новую подходящую планету. И нашли - Голубую Планету ФФ4. К сожалению, она сильно отставала от развития от лунарианцев, поэтому они легли спать в стазис, пока она их не догонит. Но неугомонный Клуйя спать не лег, пошел на Голубую Планету прогрессорствовать, и заверте.

Понятно, что первая часть этой истории - это, собственно, то, с чем мы пришли к намингвеям, и это то, как работают отсылки в серии - сценаристы взяли эту историю из 4, обработали напильником и вставили в 14.

Но я теперь не могу перестать думать про кроссовер, где лунарианцы - это и есть жители Сурса, которые бежали от Последних Дней. У меня даже на роль Клуйи есть кандидаты

(я вообще сторонник фанона, что все миры ФФ - это одна большая мульти-вселенная, тем более, Диссидии располагают думать именно так)

#210 2024-06-19 10:59:23

Анон

Лучшее, что я видела в игре в последнее время - Эстиниен в обтягивающих кожаных штанах :please:

Тем временем у меня отвалилась одна из моих мобильных игр и я припала к Клубу Романтики (у меня визуальные новеллы и симуляторы свиданий - игровая guilty pleasure). Почему я пишу об этом в безбложике, посвященном Финалкам?

Поэтому:

Скрытый текст

Я заржала гиеной огненной и с тех пор очень внимательно рассматривала фоны, но больше ничо интересного не нашла.
Но нельзя ж так :lol:

#211 2024-06-20 21:20:19

Анон

Осторожно, пост нытья и упадка духа.

Триггерят меня картины Последних Дней. Все эти разрушенные горящие города, летящие с неба метеориты.
Меня и разрушенный Гарлемалд триггерил, а это так вообще.

Скрытый текст

На меня и данж Амарот очень угнетающее впечатление произвел, но это был один данж. А в Эндвокере оно везде.
85 данж в этом плане вообще, конечно. Мерзотный данж, мерзотное место, мерзотный кусок сюжета, неподходящее время для меня играть в такое.

#212 2024-06-21 01:58:02

Анон

Анон пишет:

Триггерят меня картины Последних Дней. Все эти разрушенные горящие города, летящие с неба метеориты.

Последний данж (The Dead Ends) тебе не понравится...

#213 2024-06-21 03:31:34

Анон

Анон пишет:

Оптимистично :smoke:

#214 2024-06-21 12:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оптимистично :smoke:

Зато в отличие от реального мира это ФФка — в ней мы МОЖЕМ решить проблему  :rainbow:
Меня эта мысль очень поддерживала в свое время.

#215 2024-06-21 12:47:38

Анон

На самом деле я прошла чуть дальше, и когда пошла вся эта тема про эмоции и превращения от них, меня несколько попустило.
То есть оно все ещё страшно (сцена в Радз-ат-Хане с цепочкой превращений вообще леденящая душу была), но уже не вызывает таких прямых ассоциаций и поэтому по-другому воспринимается.

Отдельно люблю Ализку, с ее "Ну, быть спокойной - это не мой девиз" я нервно заржала.

#216 2024-06-25 23:53:52

Анон

Не успею я ЭВ до ДТ закончить.
Но похер. Я дошла до квестов 86 левела и мне хорошооооо если вы понимаете о чем я :lol: :yeah:

#217 2024-06-26 00:52:27

Анон

Анон пишет:

Не успею я ЭВ до ДТ закончить.
Но похер. Я дошла до квестов 86 левела и мне хорошооооо если вы понимаете о чем я :lol: :yeah:

В 87 данж сходи обязательно с NPC и читай бантеры. Они огненны  :please:

#218 2024-06-26 02:19:53

Анон

Анон пишет:

В 87 данж сходи обязательно с NPC и читай бантеры. Они огненны  :please:

А я всегда первый раз хожу с НПС - мне интересно, что они в данже говорить будут)

Отредактировано (2024-06-26 02:20:30)

#219 2024-06-28 16:33:26

Анон

Эти 80 гигов джунглей и хротгарш будут у меня до следующего отключения света устанавливаться :\

#220 2024-06-29 13:09:23

Анон

Пощупал новые классы. Вайпер показался раз в сто приятнее в управлении, не знаю, связано ли это с тем, что мне в принципе нравятся ДПС ближнего боя и не очень нравятся маги. Хотя пиктомансера я ждал больше :( (я люблю Рельм и мне нравилось в шестёрке ею играть)

У драгуна отняли бафф с глазиком :sadcat: Не, на фоне того, что обещали его перепилить, как саммонера в Эндвокере, это не трагедия, но баффа жалко.

Социофоб-френдли обнова со скрыванием игроков возле квестовых НПС топовая, я вчера когда новые профессии брал заценил.

#221 2024-06-29 13:43:30

Анон

:sadcat:  :friends:
Жму руку и обнимаю, верните драгунам глаз!
Оставил его на панельке, рука не поднялась убрать

#222 2024-06-29 20:18:37

Анон

Анон пишет:

Оставил его на панельке, рука не поднялась убрать

Тоже :sadcat:

#223 2024-07-05 18:48:35

Анон

Отзывы на Даунтрейл чот такие, что я, пожалуй, ещё по Элпису побегаю.
Красиво тут.
И Эмет, опять же. хамло

Отредактировано (2024-07-05 18:48:49)

#224 2024-07-09 19:48:42

Анон

Негатив про Гермеса
Негатив про Совет

Чот злая я сегодня, поэтому напишу еще, что ни разу не видела Азем (и не увижу, знаю), но уже обожаю ее :lol:
- Ой какой миленький фамильяр без присмотра! Ты устала? Голодная? Потерялась? Ты чья?
- Азем.
- А, ну тогда понятно, почему без присмотра.
Это надо было долго и старательно репутацию выстраивать :lol:

#225 2024-07-10 00:59:17

Анон

Анон пишет:

со своими надрывными пиздостраданиями

Анон, когда закончишь Эндволкер, прочитай официальные сайдстори к нему. Одна из них пробивает дно по этой теме  :cool:

Анон пишет:

Это надо было долго и старательно репутацию выстраивать

На реддите как-то шутили, что, возможно, до знакомства с Азем и Гитлодеем Эмет не был седым  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума