Вы не вошли.
Я нашла ту ММДшку, где танцевал Зенос с похабной надписью на жопе, после которой я долго не могла воспринимать его серьезно.
Да, она НА ЧАС (упоротые ММД-делы), но после 12 минуты там сольное выступление Эмета (ну а кого ж еще).
Конкретно Зенос где-то в районе 4:15 и еще позже есть, но дальше мне лень было искать
Я нашла ту ММДшку, где танцевал Зенос с похабной надписью на жопе, после которой я долго не могла воспринимать его серьезно.
Огонь! Там еще на заднем плане Годберт в розовой юбочке. На общем фоне выглядит вполне естественно
Огонь! Там еще на заднем плане Годберт в розовой юбочке. На общем фоне выглядит вполне естественно
Там вообще детали общих планов можно долго рассматривать
А Годберт в принципе могёт
Отредактировано (2023-07-18 15:36:13)
Наконец-то закончила все ролевые квесты в Шедоубрингерсе. В целом мне конечно понравилось и идея привязать их к историям сопартийцев Ардберта классная. Но почему история за физ.ДПСа самая унылая?
Там и сама сюжетка ни о чем, и квестодатель самый неприятный - больше никто моей ВоЛ истерики из-за спонтанного применения Эхо не закатывал. А ведь я ее проходила первой, драгуном. Хорошо что потом качала другие классы и выяснила, что эти квесты и хорошие тоже бывают.
Самая классная ветка, имхо, хилерская (и гендерная интрига мне зашла, хотя я про нее ещё на середине сюжета догадалась), но танковая и магическая тоже неплохие.
Ограбила свою Фри Компани. Это случайно вышло
Моя история с ФК вообще всратая донельзя. Если вкратце: когда я купила полную версию и пошла искать ФК, я нашла одну небольшую (человек на 20), но с первого взгляда довольно уютную. Меня приняли, все было мило.
Милоты хватило месяца на 2, потом они начали сраться. Причем контекст срачей, насколько я могла видеть, уходил еще в те времена, когда меня во ФК не было, то есть я пришла как раз в период затишья.
Потом после особенно крупного срача один активный игрок ливнул строить свою ФК и увел за собой более активную половину наших. Остались прежний глава и менее активные игроки (в том числе я).
Пару месяцев мы существовали так, потом глава начал закатывать истерики (больше пожизневые, чем игровые) и в конце концов тоже ливнул, грохнув дискорд-сервер и сделав главой меня. Это был конец осени 22 года, у нас были отключения, я подолгу не заходила в игру, короче, я узнала об этом где-то через полмесяца только.
Я создала новый сервер, кинула клич, типа, кто хочет развивать ФК - берите фуражку, а то у меня щас нет ни сил, ни возможности (отключения продолжались), никто не откликнулся.
Всю зиму я была не дохуя каким активным игроком, и за это время с ФК ливнули оставшиеся люди, причем часть ушла в другие ФК, а часть вообще ушла из игры. В общем, щас во ФК числюсь я и несколько "мертвых душ", которые подписку уже по году не обновляли.
И тут я делала перерыв в подписке на прохождение другой игры, и в общем пока меня не было, нас выселили из ФК-домика за непосещаемость :(
Сегодня я обновила подписку, а игра мне такая "а идите-ка заберите свои деньги за участок и мебель".
Я такая штош, если я их не заберу, они все равно сгорят, и забрала
По-честному их стоило бы разделить на всех, кто остался во ФК, забрать свою долю, а остальное сложить в сундук на случай, если "мертвые души" оживут, но, скорее всего, это не произойдет уже. Так что фиг с ним. Отдала пока ретейнеру на хранение, подумаю, чо с этими деньгами делать.
Чертов Элидибус.
Кто б знал, как я мечтаю переключить на него Зеноса. Это был бы жабогадюкинг века, даже лучше, чем Эмет и Экзарх. Может, они ебали бы мозги друг другу и отцепились наконец от ВоЛ.
Сладкие мечты
Начинаю скучать по тому благословенному времени, когда нашей самой большой проблемой был Лахабрея.
(Танкред со мной не согласится. Хотя... Учитывая его "I think I prefer Lahabrea" при знакомстве с Эметом - может, и согласится)
Начинаю скучать по тому благословенному времени, когда нашей самой большой проблемой был Лахабрея.
(Танкред со мной не согласится. Хотя... Учитывая его "I think I prefer Lahabrea" при знакомстве с Эметом - может, и согласится)
Ты до Эндволкера добрался?
Ты до Эндволкера добрался?
Не, я на пост-ШдБ и плясках Элидибуса.
Зато там в конце прикольный триал, на котором все вайпаются, потому что новички не верят, что на Active Event'е надо кнопку жать так, чтобы вторая дьябла позавидовала
О, это моя остановка Я на Аиде в первый раз из-за этого помер. Не сразу сообразил, что если жать только R3, как написано, шкала заполняется медленно, надо L3+R3, тогда норм.
Так что вайп жди меня
Но честно, Лахабрея после всего этого кажется таким безобидным. Почти милым.
Я тут понял, что кое-что мне не получить без прокачки хотя бы одного крафтерского и собирательного класса, и принялся за это безблагодатное дело.
Честное слово, я ничего в этой игре скучнее не делал.
ненавижу крафт
Я ботаника всего до 20 левела вкачал, а мне этим топором уже кого-нибудь зарубить охота.
Аноны, которые заглядывают ко мне в безблог, если у кого-нибудь есть лайфхаки, как вкачать эти классы побыстрее и попроще, поделитесь, буду вечно благодарен.
если у кого-нибудь есть лайфхаки, как вкачать эти классы побыстрее и попроще
Обычно Ишгардиан Ресторейшн советуют хотя, как по мне, локация там невыносимая совершенно, и инвентарь засирается быстрее. У собирателей на совсем мелких уровнях немного помогает еще открывать лог, т.к. за каждый впервые собранный ресурс дают чуточку опыта. На уровнях повыше - квесты трайбов (икзали, намазу, дварфы/китари и еще два из эндволкера) и доставки (включая квесты кристариума и форума). Еще в гранд кампани можно раз в сутки сдать требуемый ресурс/крафт за прилично опыта.
Не помню, что там у собирателей, но у крафтеров в Ишгарде (на основной локации неподалеку от телепорта) выдают много опыта на ~60 уровнях за большие левеквесты (требуют 10 левеквестовых пропусков). В остальных локах тоже можно левеквесты делать, но там такого разгула в соотношении опыт/уровень уже нет.
Отредактировано (2023-11-26 10:23:15)
Мне до 60 левела ещё пилить и пилить лобзиком, я еле за 20 перевалил. Но на будущее запомню
Пока что именно в Ишгард Ресторейшн развлекаюсь. Нудятина невыносимая, но меня греет мысль о миньоне Эстиниена, которого я рано или поздно куплю там за эти scripts.
Успехи пока 21 левел плотника и 27 - ботаника.
я еле за 20 перевалил
Ну, с 20 до 50 самое быстрое - икзали и гранд кампани. Но у обоих ограничение на то, сколько всего им можно сдать за день. И если трайб ещё не открыт, прокачивать его довольно заебно, т.к. квестов поначалу мало, и они плохинькие.
Вспомнил ещё, что из собирателей советуют рыбака качать, т.к. на морской барже опыт быстро набирается. Но я на той барже ни разу не был, так что не поручусь.
И Эстиниена, который за скрипы из фирмамента, вроде бы, купить на обычном рынке можно, нет разве?
Отредактировано (2023-11-26 12:24:08)
Икзали у меня открыты, и я даже что-то им сдавал в предыдущую попытку качать крафтера Спасибо, к ним потыкаюсь.
Вообще спасибо за советы
И Эстиниена, который за скрипы из фирмамента, вроде бы, купить на обычном рынке можно, нет разве?
Неа, нельзя :( Там только тот Эстиниен, который за сертификаты Хлое, т.е. версия в шлеме. Версию без шлема, которая за скрипы, нигде вообще не купишь, кроме как в Ишгард Ресторейшн, я искал в свое время варианты его раздобыть, но нет.
Аноны, которые заглядывают ко мне в безблог, если у кого-нибудь есть лайфхаки, как вкачать эти классы побыстрее и попроще, поделитесь, буду вечно благодарен.
Если есть деньги, то левеквесты + маркетбоард. Можно тут сразу посмотреть, как именно прокачаешься за сдачу квеста: https://ffxivteamcraft.com/levequests?job=8
В целом самое сложное, имхо, до 50 дотащить, а там уже и трайбы неплохо дают (и сюжетки у них прикольные) и Custom Deliveries открываются. Зато до 50 неплохо экспы дают Grand Companies, особенно если звездочка стоит.
Если качать одного крафтера, то рекомендуют обычно кулинара.
Спасибо, анон))
Если честно, я ради трайбов за это и взялся. Я коллекционирую миньонов, некоторых из них можно получить только от трайбов на самом высоком уровне отношения, а без крафтерских трайбов этот уровень не достигается
Я выбрал плотника, потому что когда-то уже начинал его качать - когда был на фри триале, взялся крафтить АРРшный релик для ДРГ, а там на каком-то этапе надо было принести крафтовое копье. Я немного вкачался, потом купил полную версию и купил это копье в маркете. Но я подумаю про кулинара
Тыкнулся к икзалям, неплохо экспы дают, два левела на одних дневных квестах поднял.
Вопрос в ноосферу: почему мне так везет на добрых, милых и помогающих ДРК в этой игре? Почти все, кто помогал мне что-то пройти/нафармить, были ДРК. Такое впечатление, что они массово берут Сесила из ФФ4 как свою ролевую модель.
Кулинара, вроде бы, советуют из-за того, что он не связан с другими крафтерскими профами. Т.е. какому-нибудь условному портному для большинства рецептов нужны будут фиговины от кожевника, алхимика и/или кузнеца. В то время как кулинару помимо собираемых ресов нужен только собственный крафт.
Омнию закрывают.
Я все ждал, что туда внесут Эстиниена, Эмета, Равуса, кучу персонажей, которые там ещё не засветились, но которых я хотел бы там видеть.
А вместо этого нам просто одним днём вывалили сообщение, что три месяца - и все, с концами.
Меня так эта новость прибила. Я 5 лет в эту игру играл, там были классные отсылки на оригинальные Финалки, были раскрыты моменты, которые были только обозначены в оригиналах (например, один сюжетный момент из 12 я понял только после Омнии). Не говоря уж о том, что пинать тамошних боссов было очень медитативным и успокаивающим занятием.
Но больше всего мне жалко своего Каина в кастомной одёжке.
Вроде бы это просто кучка пикселей, но как больно и обидно терять его сейчас.
Отредактировано (2023-11-29 18:51:45)
Вроде бы это просто кучка пикселей, но как больно и обидно терять его сейчас.
Это же не просто кучка пикселей, это память.
Да и в целом играть в игру, которая уже 8 лет травмирует людей смертью одной кучки пикселей и в серию, которая 25 лет делает то же самое с другой, и по-прежнему считать, что это просто кучки пикселей, как-то неправильно, имхо.
Стою в очереди на избиение Элидибуса.
Долго.
Неужели больше нет желающих начистить рожу этому уебку? Он за пять последних квестов заебал меня сильнее, чем за всю предыдущую игру.
Да и в целом играть в игру, которая уже 8 лет травмирует людей смертью одной кучки пикселей и в серию, которая 25 лет делает то же самое с другой, и по-прежнему считать, что это просто кучки пикселей, как-то неправильно, имхо.
Ты прав, анон, конечно. Эмоции-то настоящие. Это скорее я пытаюсь так рационализировать, чтобы совсем в хандру не скатиться
Зато там в конце прикольный триал, на котором все вайпаются, потому что новички не верят, что на Active Event'е надо кнопку жать так, чтобы вторая дьябла позавидовала
Анон, однако, не соврал
Нет, не вайпнулись.
Я трижды помер на других механиках, но испытание прожиманием кнопки выдержал с честью
Тем временем мысль, которая преследует меня уже давно, но окончательно оформилась на сцене после этого боя.
Меня очень раздражает то, как нам навязывают Г'Раху в друзья. Эти трогательные моменты, обещания вместе приключаться, вот это все, от чего никак не увернуться, потому что даже опции "промолчать" в этих диалогах нет, только дружба-позитив.
А я не хочу с ним приключаться. Я этого уебка с пост-Штормблада ненавижу. В той самой сцене-после-Элидибуса мне больше всего хотелось опции "выкинуть нахуй этот аурацит, а Сционам сказать, что его Элидибус проебал", но увы.
То есть я блин понимаю, что я играю в ДжРПГ. У меня богатый опыт ДжРПГ, и я знаю, что простора для отыгрыша там самый минимум, скажите спасибо, что не дефолтный Клауд белый гетеросексуальный парень около 20, хотя бы эти параметры можно сделать под себя и нафанонить.
Но в целом у меня нет существенных расхождений между тем, какой я фаноню свою ВоЛ и тем, что я вижу на экране. Кроме вот этого момента с отношением к Г'Рахе. И это раздражает(
Анон, однако, не соврал
Нет, не вайпнулись.
Я трижды помер на других механиках, но испытание прожиманием кнопки выдержал с честью
Хотя получается Анон тебя лишил уникальной возможности получить full experience от триала, вайпнув рейд
Тем временем мысль, которая преследует меня уже давно, но окончательно оформилась на сцене после этого боя.
Меня очень раздражает то, как нам навязывают Г'Раху в друзья. Эти трогательные моменты, обещания вместе приключаться, вот это все, от чего никак не увернуться, потому что даже опции "промолчать" в этих диалогах нет, только дружба-позитив.
Тут в принципе можно нафанонить, что с НЕХ, которая тебя сюда вытащила, лучше дружить и соглашаться, а то мало ли что еще ей в голову взбредет.
И Анон только в New Game+ оценил, что Зенос нас не убил при очередной попытке саммона от Грахи только чудом сценарным из-за Эстиниена. В первое прохождение Анон это как-то пропустил.