Вы не вошли.
Анон уже плохо помнит пост-ШдБ, но там разве проблема была не в том, что Граха продолбался со спеллом и Сционов непонятно как возвращать?
Судя по той инфе, которую я имею на данный момент, вот этот проеб - это причина происходящего, а проблемы с эфиром и угроза для здоровья самого Грахи - это последствия этого проеба.
А решать предстоит все комплексно.
проблемы с эфиром и угроза для здоровья самого Грахи - это последствия этого проеба.
Там, емнип, не столько угроза здоровью, сколько то, что этот метод (смерть призвавшего -> освобождение призванных) ещё далеко не факт, что рабочий. И если таки не сработает, то сционы рискуют остаться на Первом шарде без шансов на реверс-инжиниринг заклинания, без значительной части инфы о том, что это вообще было и как телепорт работал (поскольку все время на шарде сционы пинали хуи посвятили своим хобби, а не пытались узнать, как вернуться на сорс) и без контроля над кристальной башней. Ну и, учитывая, как охуительные планы Грахи до этого работали, тут лучше не рисковать лишний раз.
Ну и в целом его, кмк, все кроме белоплаща-Ализе приняли как запасной план на крайний случай - если ничего больше не сработает, Грахе придется помереть.
Спасибо, анон, ты меня потушил, если все действительно так, то это лучше и логичнее выглядит. Потому что я в первых двух квестах сквикнулся об это "Граха умрет, точно умрет, но он не должен жертвовать собой" и побежал строчить в бложик на силе горящей жопы, не посмотрев, что там дальше.
(Ладно, на самом деле я играл перед работой и просто не успел пройти больше, данж прямо с порога очень с этим удружил)
Потому что пока что про то, что метод не стопроцентный, не говорилось, и впечатление такое, что от него реально отказались только потому, что котика жалко.
Ну и, учитывая, как охуительные планы Грахи до этого работали, тут лучше не рисковать лишний раз.
Ну тут не поспоришь
Отредактировано (2023-05-11 21:43:47)
"Граха умрет, точно умрет, но он не должен жертвовать собой"
Я не помню, это в шдб или в эндволкере, но Крайл в каком-то из разговоров упоминает, что он ещё во время учёбы в Шарлаяне ее и всех окружающих заебал этим стремлением красиво помереть ради чего-нибудь
Отредактировано (2023-05-12 01:26:56)
Я не помню, это в шдб или в эндволкере, но Крайл в каком-то из разговоров упоминает, что он ещё во время учёбы в Шарлаяне ее и всех окружающих заебал этим стремлением красиво помереть ради чего-нибудь
Тут, она это уже говорила
Да, Анон вспомнил как страдал на этой цепочке потому что Анону с одной стороны нравится Граха, а с другой разработчики как-то перестали убивать основной каст и это раздражало. И грохнуть Граху было бы с точки зрения Анона полезней для сюжета. В принципе Анон до сих пор так думает, хотя Граха ему по-прежнему нравится.
Подруга принесла картинку с подписью "а это вашему фэндому к патчу 6.4"
(да, я видела ту сцену с Эстиниеном. Ее все видели, по-моему, даже те, кто только на Хевенсварде щас - по крайней мере, вокруг меня так)
умолчу о том, что именно я ее и распространила
(да, я видела ту сцену с Эстиниеном. Ее все видели, по-моему, даже те, кто только на Хевенсварде щас - по крайней мере, вокруг меня так)
Анон теперь хочет такого же фансервиса с Урианжером
Анон теперь хочет такого же фансервиса с Урианжером
Безблогер тоже не отказался бы Хотя его шмотка в ШдБ и дальше меня сама по себе кинкует, но голые элезены - это всегда прекрасно
Безблогер тоже не отказался бы Хотя его шмотка в ШдБ и дальше меня сама по себе кинкует, но голые элезены - это всегда прекрасно
Дааа, когда его впервые показали в ШдБ анон сгорел Было полное ощущение, что кто-то специально задумался над вопросом "как сделать персонажа, на которого анон будет дрочить с обеих рук" и сделал!
У меня скорее был эффект "Гермиона, ты девушка?.."
Так-то я элезенов считаю самыми дрочными мужиками в этой вселенной (среди дев побеждают ругадинки). Но Урианжер в этом своем балахоне всегда как-то терялся.
А тут он в Шедоубрингерсе вышел, и я такой "Вааааау... Да ты, оказывается, тоже элезенский мужик! "
Я просто оставлю это здесь.
Намингвей!Эмет и намингвей!Зенос.
(Я называю лунных кроликов намингвеями, а не лопорритами, потому что намингвеями они назывались в ФФ4, откуда в ФФ14 и перекочевали. А в четверку я упарывалась ЗАДОЛГО до четырнадцатки)
Намингвей!Эмет и намингвей!Зенос.
А зовут их Драмавей и Пафосвей
А зовут их Драмавей и Пафосвей
Тот момент, когда срешься в фэндомном треде очень аккуратно, потому что, хоть наспойлеренность сценами из Эндвокера и позволяет мне поддерживать уровень срача дискуссии, прям всего я не видела и всех деталей не знаю. (В часть срача про мотивацию Гермеса вообще лезть боюсь)
Но блин, сдержаться невозможно.
Личный рейтинг сюжетных данжей ШдБ.
Самый приятный Малика (77). Он не слишком сложный, не слишком затянутый, да, второй босс скучноват, но в целом там быстро и весело качаться.
Китана Равел (75) и Гулуг (79) очень длинные и нудные.
Амарот очень страшный, он меня в хандру вгоняет Но помимо давления на психику у меня к нему особых претензий нет.
Космос не распробовала еще.
Дон Мег (73) интересный только первые 5 раз, потом переходит в категорию "длинный и нудный". Но визуально он красивый, не отнимешь.
Холминстер (71) общем хороший, но я в начале ШдБ набегалась в нем до тошноты и видеть его уже не могу.
Вся суть отношений Зеноса и моей ВоЛ
(это я пошла потестить Ала Миго с трастами за астролога, отвлеклась на котов, а когда вернулась, спасать последнего выжившего ДПСа было уже поздно. Ну, зато видос записала)
Финальный босс 77 данжа сегодня проклял трастовых хилеров.
Пошла туда сначала с Альфино, он на финальном боссе прилег. Благо, у босса оставались какие-то копейки ХП и его допинали.
Поскольку я в принципе не особо высокого мнения о хилерских скиллах Альфино, второй раз я пошла с Уриангером, и чо вы думаете... Яштола вроде как пыталась его поднять (мне показалось, что я видела у нее подъем в действиях), но босс ее прервал, а дальше совсем весело стало.
Казалось бы, все полегли, у босса четверть здоровья, суши весла - дамага у танка мало, а на долгой дистанции скорее босс меня допинает, чем я его. Но мне стало чисто интересно, сколько ж я против него в одиночку продержусь.
И знаете, с помощью полудинских защиток, полудинской хилки и такой-то матери минут за пять запинала.
(Да, я знаю, что в гибели хила виноват танк, но тут оба подохли потому, что не успели убежать от крестообразной атаки босса. Я не знаю, почему, раньше они прекрасно справлялись с этой механикой, какие звезды сегодня не так встали - хз)
Отредактировано (2023-06-16 12:59:41)
Из плохого:
ДА ЗАЕБАЛ МЕНЯ ЭТОТ ДАНЖ НУ СКОЛЬКО МОЖНО, КАКОЙ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ ЭТОЙ СРАНОЙ КАРТЫ, 0,0000000001%?!?!
Из хорошего:
Мне дали поиграть Эстиниеном
Мне больше не о чем мечтать в этом каноне
разве что о полноценном романе, но это не в Финалках
Ох неужели, не прошло и двух лет (а два месяца - прошло).
От данжа меня уже тошнит натурально. Я помню как пытался нафармить карту Нидхогга в Аери, но там было не так мучительно.
Ох неужели, не прошло и двух лет (а два месяца - прошло).
▼Скрытый текст⬍От данжа меня уже тошнит натурально. Я помню как пытался нафармить карту Нидхогга в Аери, но там было не так мучительно.
Поздравляю. У меня подруга с данжа пыталась выфармить миньона. Месяц ходила в него как на работу, по несколько раз. Несколько раз видела его в луте, но не сролила. Потом наш знакомый пошел в этот данж; и с первого раза вынес оттуда миньона. Она тогда так расстроилась...
Отредактировано (2023-06-24 16:43:15)
Сочувствую твоей подруге, анон( Я так миньона-Ультроса из боя с ним пытался вынести. Правда, триалы таки быстрее данжей, поэтому он не успел меня заебать так, как этот Baelsar's Wall. Но да, тоже месяца два ушло.
Топ-3 любимых персонажа сейчас.
1. Эстиниен.
2. Эмет-Селк.
3. Ализе.
Топ-3 списка хейта сейчас.
1. Зенос.
2. Г'Раха.
3. ...третьего пока вписывать не буду, потому что я захейтила его исключительно по спойлерам на Ютубе, вдруг дойду до Эндвокера, а там такой персонаж, такой персонаж!.. неловко выйдет.
История про DRG main.
Захожу я на днях в игру, а там в Novice Network группа из троих спраутов ищет пати
пинать.
Я конечно тоже спраут, но в бою этом был, механики знаю, короче вписался.
Заходим в бой, и тут на меня что-то находит, и я даже не посмотрев, чем там другие заняты, на него навожусь и напрыгиваю.
И где-то в середине прыжка понимаю, что никто больше не сдвинулся с места, что все стоят на старте и инструктируют спраутов.
"Вот это фейл", - подумал я, а дальше босс на меня сагрился, и танкам пришлось прерывать инструктаж и бежать меня спасать, пока я не скосплеил floor tank.
В середине боя, на этом моменте в цепях, когда надо кнопки прожимать, ПЛД спросил меня, нахера я это сделал-то.
"I'm DRG main", - ответил я, потому что ну а что ещё тут скажешь.
Народ, правда, поржал и в целом добродушно отнёсся. Но все-таки этот класс плохо на меня влияет.