Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2025-08-12 19:56:27

Анон

Re: Безудержный дамаг [игры] [фандомное] [Final Fantasy] [yes com]

Кстати забыла похвалиться, что купила фанатский артбук, посвященный Элидибусу.
Физическую версию, естественно, в Украину не доставляют, но чо поделать, взяла диджитал.
Сижу теперь в позе ждуна, жду.

#352 2025-08-30 23:19:34

Анон

Мне осталось 3 ШдБ маунта - с Титании, Инносенса и Эмералд Вепон.
С Элидибуса и Даймонд уже нафармила.

#353 Вчера 10:32:07

Анон

Добыла маунта с Эмералд.

В этой клятой Thaleia есть механика, которую я НЕ ПОНИМАЮ и все время на ней проебываюсь :bubu: Я ходила туда раз 6, пытаюсь карту и миньона вынести. Сначала было оч плохо, особенно на Лимлаен, потом я научился в почти все, кроме этой клятой механики. Мне нужен добрый человек, который бы мне в стиле "для тупых" объяснил, как оно работает. Гайды не помогли :sadcat:

В целом у меня конечно оч много вопросов к лору этого рейда, но я все простила за момент, когда Тальяк с милой улыбкой сказал "Как твой покровитель, я ожидаю от тебя лучшего". Я стараюсь :love: :lol:

#354 Вчера 17:29:33

Анон

Анон пишет:

В этой клятой Thaleia есть механика, которую я НЕ ПОНИМАЮ

что за механика-то хоть?

#355 Вчера 19:22:50

Анон

Анон пишет:

что за механика-то хоть?

На последнем боссе, эта, First form и дальше, когда он движется по треугольнику и руками машет. Я не понимаю, как вычислять, с какой стороны будет атака :bubu:

#356 Вчера 20:00:35

Анон

Анон пишет:

На последнем боссе, эта, First form и дальше, когда он движется по треугольнику и руками машет. Я не понимаю, как вычислять, с какой стороны будет атака

Босс перед началом прыжков показывает последовательность атак: на ней появляются такие руки светящиеся. Руки справа - ебнет аое справа от себя, слева - аое слева, руки по кругу - будет пончик-аое (с безопасным местом внутри ее хитбокса). Загвоздка только в том, что эти направления всегда определяются от того, в какую сторону повернут босс (т.е. все эти справа и слева - это ее право и лево, а не общие стороны арены). И перед тем, как прыгнуть к каждой вершине треугольника, она поворачивается к этой точке лицом, прыгает и только после этого пускает аое. Если тебе так проще, можешь как раз по треугольнику стороны аое определять: когда у нее светящиеся руки со стороны правой руки, это значит аое будет снаружи треугольника (по той стороне треугольника, по которой она прыгнула, по крайней мере); со стороны левой руки - внутри треугольника.

#357 Вчера 20:22:53

Анон

Анон пишет:

Если тебе так проще, можешь как раз по треугольнику стороны аое определять: когда у нее светящиеся руки со стороны правой руки, это значит аое будет снаружи треугольника (по той стороне треугольника, по которой она прыгнула, по крайней мере); со стороны левой руки - внутри треугольника

Вооо! Спасибо, анон :heart: Вот именно это мне и надо было. Потому что я никак не могла сообразить, в какой момент она поворачивается, и, соответственно, вычислить, в какую сторону относительно вершины треугольника пойдет АОЕ. А так гораздо проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума