Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2025-05-13 15:40:23

Анон

Re: Безудержный дамаг [игры] [фандомное] [Final Fantasy] [yes com]

Просто я по себе давно заметила, что мне к Хильди надо подходить с подходящим настроением, потому что если настроение не то, эти квесты раздражают. Вот, ловлю теперь :lol:

Так-то АРРшные мне даже зашли, в них был сюжет, милые персонажи и в целом все было задорно. А вот ХВ уже гораздо меньше. Стариков жаль, да.

#327 2025-05-13 16:17:18

Анон

Анон пишет:

Так-то АРРшные мне даже зашли, в них был сюжет, милые персонажи и в целом все было задорно. А вот ХВ уже гораздо меньше. Стариков жаль, да.

ШБ Хильди больше на АРР похож, насколько я помню.

#328 2025-05-13 18:11:59

Анон

Мне немножко грустно что они не стали тему с шхб-хильди развивать, могло бы быть так хорошо =D а так эвшный хильди скучноват, да, хотя триал прикольный, но в отличие от шб триала как-то не к месту имхо.

#329 2025-05-13 20:17:12

Анон

Тем временем пошла в триал-рулетку, и меня ОПЯТЬ кинуло в 50 триал с Набриалесом.

Ей-богу, меня только за последнюю неделю к нему раз 5 заносило. И каждый, ебаный КАЖДЫЙ РАЗ мы вайпались :lol:

Этот триал достаточно сложный, чтобы вайпнуться, если не знать, что делать, и достаточно давний, чтобы никто нихера не помнил, что же в нем делать :lol:

Короче, я уже начинаю думать, что тот случай, когда меня по рулетке кинуло к Зодиарку, был еще ничего.

#330 2025-05-20 10:09:26

Анон

По экстрим-маунтам ситуация такая:

Хевенсвардовских птичек 6 из 7 - Нидхогг не дает.
Штормбладовских собачек 4 из 7 - остались Сусано, Лакшми и Сузаку.
Шедоубрингерских дракончиков 2 из 7 - все, кроме Эмета и Руби (с ужасом думаю про фарм маунта с Элидибуса, я и на нормале-то его механики никак осилить не могу, проще 3 раза Эндсингера отпинать, чем 1 раз его).
К Эндвокерским еще не подходила.

Вчера фармили дракончиков с Руби, 28 подходов к нему сделали, из них выпало 3 маунта (мне повезло, я получила). Самое нудное во всем фарме была эта длиннющая непропускаемая катсцена смены фазы в середине боя.

#331 2025-05-22 21:19:11

Анон

Полный набор птичек! :chearleader:

Я сегодня пошла к Нидхоггу с твердым намерением пинать его, пока этот маунт не выпадет, а он взял и с первого раза выпал.

Из Штормбладовских Лакшми можно и в одиночку. Сусано вроде как в одиночку невозможно, там в момент с мечом надо, чтобы кто-то его держал, а второй бил. Сузаку теоретически можно, но у меня не получается - в момент, когда она использует АОЕ по половине платформы, я не успеваю отреагировать и слетаю вниз :wall: Короче ПФ жди меня.

#332 2025-05-25 20:52:29

Анон

Кроме моей основной ВоЛ у меня есть два дополнительных персонажа.

Эмоция из текущего эвента такая угарная, что я решила, что она нужна мне для всех персонажей, сюжетные события иллюстрировать. Ну согласитесь, что эта ПАНИКА как нельзя лучше подходит примерно 3/4 MSQ :lol:

Пошла докачивать альтов до момента, когда их в Блюдце пустят.

КАК ТИЖИЛО БЕЗ МАУНТОВ :panic:

Я заебалась бегать по карте :panic:

Денег нет, скиллов нет, монстры 12 левела дают пизды, одет во что попало, заново настраивать под себя интерфейс - это все можно пережить.

Но это пиздование ногами с конца в конец карты...

#333 2025-06-05 15:42:36

Анон

Поймала танковый дзен.

Бегу вперёд, собираю от стенки до стенки, активно юзаю защиты вплоть до неуязвимости в сложные моменты.

А дальше пусть хилер и ДПСы заботятся о том, чтобы танк выжил :lol:

(да, когда я пошел качать ганбрейкера, я в полной мере оценил, что плохо дамажащие ДПСы для танка такие же болезненные, как и плохо хилящий хилер)

#334 2025-06-06 00:43:55

Анон

Анон пишет:

момент, когда она использует АОЕ по половине платформы, я не успеваю отреагировать и слетаю вниз  Короче ПФ жди меня.

Там не надо быстро реагировать на самом деле, она лочится по направлению в тот момент, когда каст fantom flurry начинается, ты видишь что она начинает кастовать и можешь сразу за спину уходить, она не повернётся за тобой.

Анон пишет:

заново настраивать под себя интерфейс - это все можно пережить.

В синем меню, где выбор персонажа, есть возможность скопировать твои настройки с основного перса в облако и недавно добавили возможность перенести их на альтов. Тыкаешь правой кнопкой на нужного перса и там выпадаеющее меню будет.

Отредактировано (2025-06-06 00:46:36)

#335 2025-06-06 01:45:01

Анон

Анон пишет:

В синем меню, где выбор персонажа, есть возможность скопировать твои настройки с основного перса в облако и недавно добавили возможность перенести их на альтов. Тыкаешь правой кнопкой на нужного перса и там выпадаеющее меню будет.

Анон, спасибо огромное :heart:
Понятия не имела об этой функции, но это действительно звучит как спасение.

#336 2025-06-15 12:40:23

Анон

1 собачка осталась, с Сузаку.

С Лакшми выбила сама, где-то с 5 подходов.

С Сусано помогли пати файндер, ДПС 100 левела и хилер 70 (я была танком и ловила меч). На 2 маунтов (ДПСу маунт не был нужен, он из чистого гуманизма с нами пошел) ушло 13 подходов.

#337 2025-06-27 17:08:24

Анон

Мой первый саваж! :chearleader:

Финальный рейд Омеги, o12s.

Оказалось не так уж и страшно. Если хорошо знать нормал (а мне в последнее время очень везло на этот рейд по рулетке, выучила) и посмотреть гайд, вполне реально пройти. Я даже умерла всего 1 раз, когда неудачно встала и Омега-Ф сбросила меня с платформы.

Странные ощущения (типа, я ж казуальщик, куда мне саважи), но приятные :please:

#338 Вчера 00:38:27

Анон

Оооо, поздравляю, анончик :chearleader: а теперь повторить в mine :evil:

#339 Сегодня 15:02:52

Анон

Собрала собачек, с Сузаку нормально так заебалась с этой не пропускаемой мини-игрой в середине.

А ещё завела себе дачу на острове, вчера полдня угорала с бегающих миньонов :lol: Вообще отличное решение, потому что я всегда страдала, что нельзя водить с собой больше одного миньона. Я многих люблю, и Эстиниена, и Солуса, и Каин у меня с коллекционки Хевенсварда есть (я в основном ради него эту коллекционку купила), и Эрихтония я с p8 вынесла, и когда-нибудь я закончу Пандемониум и добуду ТОГО САМОГО миньона... :lol: А теперь я просто всех, кого люблю, отпустила побегать рядом с домиком.

А ещё если бы Последние Дни всё-таки произошли, выживанцем нового поколения точно стала бы Татару. Абсолютно непотопляемая женщина. Меня до сих пор очень беспокоит, чем именно ей заплатил Зенос за остатки кристалла Хайделин.

#340 Сегодня 19:29:51

Анон

Ах да. Помните, как я жаловалась, что у меня не работает экшн-кнопка в бою с Агриас?

Я нашла причину, и ей-богу, это так тупо, в стиле "три месяца играл в тетрис, сегодня узнал, что фигурки можно переворачивать" :facepalm:

Скрытый текст

Тупость, короче, но хорошо, что я отследила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума