Вы не вошли.
Просто я по себе давно заметила, что мне к Хильди надо подходить с подходящим настроением, потому что если настроение не то, эти квесты раздражают. Вот, ловлю теперь
Так-то АРРшные мне даже зашли, в них был сюжет, милые персонажи и в целом все было задорно. А вот ХВ уже гораздо меньше. Стариков жаль, да.
Так-то АРРшные мне даже зашли, в них был сюжет, милые персонажи и в целом все было задорно. А вот ХВ уже гораздо меньше. Стариков жаль, да.
ШБ Хильди больше на АРР похож, насколько я помню.
Мне немножко грустно что они не стали тему с шхб-хильди развивать, могло бы быть так хорошо а так эвшный хильди скучноват, да, хотя триал прикольный, но в отличие от шб триала как-то не к месту имхо.
Тем временем пошла в триал-рулетку, и меня ОПЯТЬ кинуло в 50 триал с Набриалесом.
Ей-богу, меня только за последнюю неделю к нему раз 5 заносило. И каждый, ебаный КАЖДЫЙ РАЗ мы вайпались
Этот триал достаточно сложный, чтобы вайпнуться, если не знать, что делать, и достаточно давний, чтобы никто нихера не помнил, что же в нем делать
Короче, я уже начинаю думать, что тот случай, когда меня по рулетке кинуло к Зодиарку, был еще ничего.
По экстрим-маунтам ситуация такая:
Хевенсвардовских птичек 6 из 7 - Нидхогг не дает.
Штормбладовских собачек 4 из 7 - остались Сусано, Лакшми и Сузаку.
Шедоубрингерских дракончиков 2 из 7 - все, кроме Эмета и Руби (с ужасом думаю про фарм маунта с Элидибуса, я и на нормале-то его механики никак осилить не могу, проще 3 раза Эндсингера отпинать, чем 1 раз его).
К Эндвокерским еще не подходила.
Вчера фармили дракончиков с Руби, 28 подходов к нему сделали, из них выпало 3 маунта (мне повезло, я получила). Самое нудное во всем фарме была эта длиннющая непропускаемая катсцена смены фазы в середине боя.
Полный набор птичек!
Я сегодня пошла к Нидхоггу с твердым намерением пинать его, пока этот маунт не выпадет, а он взял и с первого раза выпал.
Из Штормбладовских Лакшми можно и в одиночку. Сусано вроде как в одиночку невозможно, там в момент с мечом надо, чтобы кто-то его держал, а второй бил. Сузаку теоретически можно, но у меня не получается - в момент, когда она использует АОЕ по половине платформы, я не успеваю отреагировать и слетаю вниз Короче ПФ жди меня.
Кроме моей основной ВоЛ у меня есть два дополнительных персонажа.
Эмоция из текущего эвента такая угарная, что я решила, что она нужна мне для всех персонажей, сюжетные события иллюстрировать. Ну согласитесь, что эта ПАНИКА как нельзя лучше подходит примерно 3/4 MSQ
Пошла докачивать альтов до момента, когда их в Блюдце пустят.
КАК ТИЖИЛО БЕЗ МАУНТОВ
Я заебалась бегать по карте
Денег нет, скиллов нет, монстры 12 левела дают пизды, одет во что попало, заново настраивать под себя интерфейс - это все можно пережить.
Но это пиздование ногами с конца в конец карты...
Поймала танковый дзен.
Бегу вперёд, собираю от стенки до стенки, активно юзаю защиты вплоть до неуязвимости в сложные моменты.
А дальше пусть хилер и ДПСы заботятся о том, чтобы танк выжил
(да, когда я пошел качать ганбрейкера, я в полной мере оценил, что плохо дамажащие ДПСы для танка такие же болезненные, как и плохо хилящий хилер)
момент, когда она использует АОЕ по половине платформы, я не успеваю отреагировать и слетаю вниз Короче ПФ жди меня.
Там не надо быстро реагировать на самом деле, она лочится по направлению в тот момент, когда каст fantom flurry начинается, ты видишь что она начинает кастовать и можешь сразу за спину уходить, она не повернётся за тобой.
заново настраивать под себя интерфейс - это все можно пережить.
В синем меню, где выбор персонажа, есть возможность скопировать твои настройки с основного перса в облако и недавно добавили возможность перенести их на альтов. Тыкаешь правой кнопкой на нужного перса и там выпадаеющее меню будет.
Отредактировано (2025-06-06 00:46:36)
В синем меню, где выбор персонажа, есть возможность скопировать твои настройки с основного перса в облако и недавно добавили возможность перенести их на альтов. Тыкаешь правой кнопкой на нужного перса и там выпадаеющее меню будет.
Анон, спасибо огромное
Понятия не имела об этой функции, но это действительно звучит как спасение.
1 собачка осталась, с Сузаку.
С Лакшми выбила сама, где-то с 5 подходов.
С Сусано помогли пати файндер, ДПС 100 левела и хилер 70 (я была танком и ловила меч). На 2 маунтов (ДПСу маунт не был нужен, он из чистого гуманизма с нами пошел) ушло 13 подходов.
Мой первый саваж!
Финальный рейд Омеги, o12s.
Оказалось не так уж и страшно. Если хорошо знать нормал (а мне в последнее время очень везло на этот рейд по рулетке, выучила) и посмотреть гайд, вполне реально пройти. Я даже умерла всего 1 раз, когда неудачно встала и Омега-Ф сбросила меня с платформы.
Странные ощущения (типа, я ж казуальщик, куда мне саважи), но приятные
Оооо, поздравляю, анончик а теперь повторить в mine
Собрала собачек, с Сузаку нормально так заебалась с этой не пропускаемой мини-игрой в середине.
А ещё завела себе дачу на острове, вчера полдня угорала с бегающих миньонов Вообще отличное решение, потому что я всегда страдала, что нельзя водить с собой больше одного миньона. Я многих люблю, и Эстиниена, и Солуса, и Каин у меня с коллекционки Хевенсварда есть (я в основном ради него эту коллекционку купила), и Эрихтония я с p8 вынесла, и когда-нибудь я закончу Пандемониум и добуду ТОГО САМОГО миньона...
А теперь я просто всех, кого люблю, отпустила побегать рядом с домиком.
А ещё если бы Последние Дни всё-таки произошли, выживанцем нового поколения точно стала бы Татару. Абсолютно непотопляемая женщина. Меня до сих пор очень беспокоит, чем именно ей заплатил Зенос за остатки кристалла Хайделин.
Ах да. Помните, как я жаловалась, что у меня не работает экшн-кнопка в бою с Агриас?
Я нашла причину, и ей-богу, это так тупо, в стиле "три месяца играл в тетрис, сегодня узнал, что фигурки можно переворачивать"
Тупость, короче, но хорошо, что я отследила.