Вы не вошли.
Мне тут доехал подарочек на день рождения от лучшей подруги
Какое мимими
И с прошедшим днем рождения тебя, Анончик
И с прошедшим днем рождения тебя, Анончик
Спасибо
Какой кайф я ловлю от Пандемониума. Я тащусь от каждой катсцены, от каждого боя. Я дошла уже до 7 боя, и предыдущие 6 прошла, наверное, раз по 10 каждый.
Последний раз мне так нравилось происходящее в игре... в конце Шедоубрингерса? Даже Элпис в Эндвокере вставлял меньше.
За мугловские томстоуны с эвента первым делом купила маунта, который с боя с Эметом, и карту ВоЛ!Элидибуса на сдачу.
Вообще план такой: сначала маунты (возможно, кроме кровати, я ещё подумаю, насколько она мне нужна), потом миньоны (начиная с Древнего, а то я уже заебалась в Анамнезис Анайдере его по кулдауну фармить. Я люблю этот данж, но блин), потом карты. Потом посмотрим. Не знаю, буду ли брать шмотки, я все равно гламуром почти не пользуюсь.
За Преториум дают 7 томстоунов, но господи, он такой нудный, что лучше дважды пробежать Аурум. или три раза отпинать Эмета
А, вейт, в этот раз за Аурум не дают. Ну Дземаэль тогда.
Отредактировано (2025-03-02 02:14:55)
За Преториум дают 7 томстоунов, но господи, он такой нудный, что лучше дважды пробежать Аурум.
Агитирую идти в альянсовые рейды, там весело
Агитирую идти в альянсовые рейды, там весело
Там пусто Я пробовала в пятницу, в ПФ туда никто не хочет, через ДФ - больше часа простояла в очереди и плюнула.
В данжи хотя бы можно попасть :(
А когда ты пробовал, анон и с какого дата центра? Я вчера через альянс рулетку туда попадал, мне кажется около ресета должно быть довольно быстро.
А когда ты пробовал, анон и с какого дата центра? Я вчера через альянс рулетку туда попадал, мне кажется около ресета должно быть довольно быстро.
На Light я, пробовала в пятницу ближе к вечеру, часов в 5-6 по Киеву. Допускаю, что в выходные ситуация может быть лучше, но вчера я строчила фики на спецквест ФБ, а сегодня у меня рабочая смена
Но вообще да, ты прав, надо пробовать в другое время, ну или просто один раз так не повезло.
Пошла в обед кого-нибудь попинать, попала в П4, выроллила миньона
Решила, что на мне сегодня бафф на удачу и тыкнулась в альянс-рейды.
За 5 минут попала в Рабанастр, вынесла оттуда карту
1. Точно бафф на удачу, надо вечером еще в Анамнезис Анайдер сходить, вдруг и там миньон упадет наконец.
2. Чем понедельник полчетвертого отличается от пятницы пяти, я хз, мистика.
По альянс-рулетке меня кинуло в рейд, где я никогда раньше не была. Ну, то есть я его открыла, но не пошла туда.
Умерла всего 2 раза, считаю, это успех
Анон, когда надо закончить физмат и изучать математические методы исследований в универе:
Анон, когда надо посчитать циферки на уровне арифметики для 2 класса на математическом боссе:
Вынесла миньона Рамзу из финального рейда Ивалиса. В принципе, можно туда больше не ходить
(хотя конечно я буду ходить ради фарма томстоунов)
Алсо пока бежали, пати обсуждала, как все ненавидят бой с Орландо в этом рейде. Я такая хз, я вот бой с Агриас ненавижу, а Орландо норм, у него все логично и очевидно, на нем невозможно вайпнуться...
...и ровно через 5 минут мы чуть не вайпнулись на Орландо, неправильно расположив эти долбаные пузыри. Только стратегически примененный лимит спас 24 ВоЛа.
Буду дальше в таких обсуждениях молчать
Орландо норм, у него все логично и очевидно, на нем невозможно вайпнуться...
Анон, я даже не знаю, как тебе это сказать, но на нем вайпаются чаще, чем на Ультиме и любом другом боссе из этой серии рейдов и это он еще давно понерфленный
Анон, я даже не знаю, как тебе это сказать, но на нем вайпаются чаще, чем на Ультиме и любом другом боссе из этой серии рейдов
Ну, после нашего эпик фейла с пузырями я не буду подвергать это сомнению Но лично для меня его механики всегда были самыми понятными. Надо не щёлкать клювом - да, но они, блин, понимаемые
Для меня топ мерзотности в этой серии рейдов - Агриас, я ни на ком не дохла столько, сколько на ней. На втором месте тот противный босс с повозкой с первого рейда. Ну и математический местами доставляет, хотя казалось бы я физмат закончила
Для меня топ мерзотности в этой серии рейдов - Агриас, я ни на ком не дохла столько, сколько на ней
Ну вот, кстати, на Агриас я только один раз полноценный вайп видел, когда этих ее аддов с мечами не развели вовремя, и она успела набрать полную шкалу. Массовые смерти - да, часто бывают, когда танки разворачивают клив к остальным, или когда альянс унесенный к призракам вымирает там в полном составе.
тот противный босс с повозкой с первого рейда
Это еще один чемпион по вайпам, т.к. все думают, что в светящиеся круги надо вставать, а не кликать на них. Но, кстати, на нем можно пережить этот момент, если удачно оказаться либо в безопасной зоне, либо на пути у только одной колесницы.
Массовые смерти - да, часто бывают, когда танки разворачивают клив к остальным, или когда альянс унесенный к призракам вымирает там в полном составе.
У меня что-то с настройками контроллера, потому что у меня R3 не срабатывает как надо (конфликтует с другой функцией на этой кнопке) и ее щиты-мечи не работают, поэтому я дохну, как спраут, под ее Judgement Blade или как его.
Вчера я наконец поковырялась в настройках и вроде наладила, но с тех пор меня в этот рейд не кидало
Это еще один чемпион по вайпам, т.к. все думают, что в светящиеся круги надо вставать, а не кликать на них.
И такое было Но самый оригинальный вайп на нем у меня случился, когда он призвал тех аддов, которые барьерами закрываются, и рейд не сообразил поделиться на альянсы и получилось, что одного из аддов почти никто не бил. В итоге не успели добить всех троих, вайп.
Хотела еще выложить подборку скринов, где я грустно умираю в уголочке, но стало лень скидывать их с плойки, может, потом
Сегодняшние достижения:
1. Вайп на Белиасе (не развели в сторону аддов и он набрал шкалу).
2. Миньоны Конструкт 8 (вынесла из 2 рейда Ивалиса) и Древний (купила за томстоуны).
3. Выжила, будучи танком, с хилером, который не лечил меня ВООБЩЕ. Впервые, честно говоря, такое видела, причем это был бой с Ультимой, когда у танка ещё мало защит и хилок. Одного не понимаю, если ты хочешь только дамажить, почему ДПСом не идёшь?
А ещё я когда-то писала, что не понимаю, как люди умудряются наносить урон бардом, потому что бард - это ДПС, который не дамажит.
Так вот, ирония в том, что теперь я - тот человек, который наносит урон бардом.
Максимально позорный вайп на Хашмале: на фазе с башней ЗАБЫЛИ ПРО АДДЫ.
Ну то есть натурально весь рейд забыл, что там ещё кого-то надо бить, кроме самой башни
Вымерли почти все, оставшаяся пара человек не успела добить башню до 100% шкалы.
Зато в чатике было весело
Сегодня в Орбонне была загадочная фигня: полный скип фазы с лабиринтом в бою с Ультимой
Ну, то есть мы прошли первую фазу боя, прошли ее ультимейт-атаку, начали вторую фазу, где она уже не стационарная, били ее били, и в какой-то момент она, вместо закинуть нас в лабиринт, просто... умерла.
Я так офигела, я впервые такое увидела. Чо это было и как это повторить? Не думаю, что мы наносили аж столько урона, чтобы полностью пропустить целую фазу боя.
Чисто случайно кстати я для себя записывала этот бой, так что у меня и видеопруф есть
Не думаю, что мы наносили аж столько урона, чтобы полностью пропустить целую фазу боя.
Вы могли, это можно сделать, просто весь альянс должен жать на кнопки, а не как обычно бывает
Не, ну у нас реально хороший альянс подобрался, почти не умирали и все такое, но чтоб аж дамажить хорошо, да еще через рулетку
Алсо не помогла мне перенастройка кнопок, не работает R3 в бою с Агриас хоть убей Причем на других боях, где есть эта экшн-button, я таких проблем не помню. Приходится мышь подключать и мышью нажимать.
Анон, а ты встаёшь в кружок и разворачиваешься куда надо для её ульты? Странно что только тут р3 не работает
Отредактировано (2025-03-16 23:15:27)
Анон, а ты встаёшь в кружок и разворачиваешься куда надо для её ульты? Странно что только тут р3 не работает
Естественно. С мышью-то все срабатывает как надо А тут просто никакой реакции на нажатие кнопки. Думаю, надо еще в настройках покопаться, первый раз такая фигня.
Ходила сегодня хилером по рулетке, кинуло меня в один из АРРшных разветвленных данжей (если кому интересно, это был четыреждыбляццкий Cutter Cry). И мы с ДПСами побежали правильно, а танк свернул не туда и собрал на себя толпу.
Я сначала вообще не хотела идти за ним, план был пусть он подохнет, а я его из-за угла подниму потом Но ДПСы побежали его спасать, и я такая тщорт, щас они все там полягут, пришлось, короче, все-таки идти за ними. Все выжили, 3 коммендейшна
Потом делала челлендж-лог и заодно shared fate на фейтах в Элписе, ну и заодно ниндзюка немного вкачать. Поскольку ниндзюк у меня левелом ниже, чем Элпис, били меня больно, я страдала, потом ко мне подбежал какой-то астро и начал меня хилить. Я через tell его поблагодарила, он мне кинул приглашение в пати. Такая офигенная команда получилась, мы там фейтов 15 вдвоем зачистили, я дамажила, он хилил. Great community, by the way, без иронии.
А еще позже заметила, что в 87 данже у темного рыцаря-Эмета все еще есть тот скилл напрыга на вражин с мечом, который у игрока отобрали с Даунтрейлом. Э, нечестно
А еще позже заметила, что в 87 данже у темного рыцаря-Эмета все еще есть тот скилл напрыга на вражин с мечом, который у игрока отобрали с Даунтрейлом.
Там и у Хайделин в роли хила есть Stone skin, который как раз незадолго до EW у хилов отоборали. Так что это фича — они древние, непропатченные еще
В общем с муггловского эвента скупила всех маунтов, кроме паланкина из бомб - он покупается у кобольдов, и я почти докачала их до нужной стадии. Плюс миньон-Древний, который мне за миллион проходок Анамнезиса так и не упал (уже даже карта упала, а он нет) и две карты.
Хотела ещё миньонов докупить, но чот устала я от этих рейдов, фиг с ними
Я хочу обратно в Пандемониум, а не вот это вот все.
Алсо пост-Эндвокер оченно интересно играть, будучи фанатом ФФ4. В принципе весь Эндвокер интересно играть, будучи фанатом ФФ4, там начиная с Луны мощнейшие вьетнамские флэшбеки, но в контенте патчей прям педаль в пол.