Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-08-05 21:09:41

Анон

Re: [Фандомное][Обсуждения] [Новости][yes comments] Бочжани наши бочжани

Анон пишет:

Шо за мини-срачик, анон?

Некоторые ущемились, что в др ВИ объявили о выходе oath of love и оттянули тем самым внимание от др ВИ, другие некоторые ущемились, что ущемились первые, и понеслось. Чуть-чуть совсем, но я скучаю по срачам, так что почитал с удовольствием.

#552 2021-08-05 21:13:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо за мини-срачик, анон?

Некоторые ущемились, что в др ВИ объявили о выходе oath of love и оттянули тем самым внимание от др ВИ, другие некоторые ущемились, что ущемились первые, и понеслось. Чуть-чуть совсем, но я скучаю по срачам, так что почитал с удовольствием.

Спасибо! Это восхитительно звучит  :trollface:

#553 2021-08-05 21:19:48

Анон

Все, буквально все хотят испортить день рожденья мальчику. Росси ушёл на пенсию, Сяо Чжань отгрыз внимание анонсом дорамы за месяц. Коварные все до полной невозможности. :omg:  :lol:

Отредактировано (2021-08-05 21:20:03)

#554 2021-08-05 21:21:44

Анон

А что фиков новых вообще подвезли?

#555 2021-08-07 17:25:24

Анон

ну чо, аноны, все выпали в реал?
прочитал несколько фиков с ао3. поорал. первый в процессе про Ибо- черную вдову, у которого умирают мужья, а он ныкает их денежки, СЧ частный детектив :lol: ссыль: https://archiveofourown.org/works/32972530 я помню эту заявку в ино, но не думал, что кто-то реально про это напишет. фик не закончен, дальше по сюжету ожидается треш, но местами было интересно, местами  :facepalm: хвалю автора за смелость и оригинальность в отличие от кучи похожих фиков. второй фик от эммы про хог, Ибо первый парень на деревне, СЧ библиотечный червь, как всегда https://archiveofourown.org/collections … s/33031366 Сюжет: СЧ принимает оборотное и трахается с Ибо в образе девы. написано не оч, но должен признать, ситуация со всеми этими подменами и сексом под чужой личиной кинковая или я уже просто оголодал :yeah:
по фандому ничего нового нет. лиса стремительно упала в корейцев, можно смело отписываться. шун выбирает фики на небукер, пионоавтор продолжает надрачивать на Ибо и на Юрочку. по остальным тишина. интересно, подадутся ли в этом году кто-то из авторов на небукер? фиков много за год написали, но жемчужин среди них нет, имхо. ну вот разве что оду как раз можно отправить

#556 2021-08-07 17:31:46

Анон

Анон пишет:

ситуация со всеми этими подменами и сексом под чужой личиной кинковая или я уже просто оголодал

Да, я тоже поволновалась =D

#557 2021-08-07 23:39:24

Анон

Анон пишет:

второй фик от эммы про хог

Блюю с её фиков дальше чем вижу

Анон пишет:

лиса стремительно упала в корейцев

Я видел и расстроился, хотя мне даже фики её не нравятся :pink: Ощущение оттока из фандома, ничего не могу с этим поделать.

Анон пишет:

интересно, подадутся ли в этом году кто-то из авторов на небукер?

После прошлого слабого года ничего не жду от небукера и следить не буду. К оде равнодушен.

Отдельно сквикнулся от поста рубикс, на которую был подписан по старой памяти уже нет. Высказалась про КУ так, что лучше бы молчала, ей-богу за умную бы сошла.

#558 2021-08-07 23:47:47

Анон

Ананасы, а есть здесь кто-то, кто как я, подсел на иглу фестов и сейчас мается как метамфетаминщик без метамфетамина?

#559 2021-08-08 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Ананасы, а есть здесь кто-то, кто как я, подсел на иглу фестов и сейчас мается как метамфетаминщик без метамфетамина?

Скорее просто ощущение спячки  :casper:

#560 2021-08-08 00:34:44

Анон

Анон пишет:

ей-богу за умную бы сошла.

Она очень откровенная. Например, претензия подписчикам за то, что отписались, а не пошли за ней в новый (ну как новый) фэндом была прекрасная.

#561 2021-08-08 00:38:25

Анон

Анон пишет:

Угу. Причём с обеих сторон. И бб не моё, и движа читательского нет. Тоска.

#562 2021-08-08 01:07:48

Анон

Анон пишет:

претензия подписчикам за то, что отписались, а не пошли за ней в новый (ну как новый) фэндом была прекрасная.

они со ск-ди сестры по разуму. та тоже уже пожаловалась, что люди отписались, как только выложила что-то новое. зашел к ней почитать новости: ну чисто кукушка, прыгающая с одного гнезда на другое

#563 2021-08-08 11:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

претензия подписчикам за то, что отписались, а не пошли за ней в новый (ну как новый) фэндом была прекрасная.

они со ск-ди сестры по разуму. та тоже уже пожаловалась, что люди отписались, как только выложила что-то новое. зашел к ней почитать новости: ну чисто кукушка, прыгающая с одного гнезда на другое

Ну, надо признать, Рубик в нашем гнезде посидела как следует, и сравнивать ее со скальди, которая толком ничего не написала, странно. Масштабы абсолютно разные. Поэтому, с одной стороны, понятно разочарование, что люди не пошли за тобой, как за автором. Но, с другой стороны, это же принцип фэндомов — герои важны, люди приходят за ними в первую очередь, а не за твоими душой и чувствами (я не помню, что там она точно писала, лень искать, но типа того ;D — вы же любили в текстах мой внутренний мир лол)

#564 2021-08-08 13:09:28

Анон

Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фиков, где бочжани заводят ребёнка. Мне понравилось описание в фике у марлазиберт, и захотелось чеще чего такого же на эту тему.

#565 2021-08-08 13:44:10

Анон

Анон пишет:

Ну, надо признать, Рубик в нашем гнезде посидела как следует, и сравнивать ее со скальди, которая толком ничего не написала, странно. Масштабы абсолютно разные.

Если бы сама ск-ди считала также, то ок, но она постоянно говорит о недостатке фидбека именно в бочжанефандоме, то есть плотно там сидит, участвует в движухе, тусит с людьми. С первого феста слилась, но немного реабилитировалась за счет артов на внек. А от ру-ка у меня впечатление озлобленного подростка, которого мама-кеш временно взяла под крыло и позволила полетать с собой и посмотреть мир.

#566 2021-08-08 15:04:37

Анон

Анон пишет:

Высказалась про КУ так, что лучше бы молчала, ей-богу за умную бы сошла.

что такое КУ?

#567 2021-08-08 15:10:08

Анон

Анон пишет:

А от ру-ка у меня впечатление озлобленного подростка, которого мама-кеш временно взяла под крыло и позволила полетать с собой и посмотреть мир.

Поплавать в педоболоте со своими коленочко-зефиро-фанонами, ты хотел сказать? =D

Как там, кстати, в новых обиталищах, кто-то уже назначен похотливой зефиркой, или это только ван ибо так повезло? Не знаете, аноны?

Отредактировано (2021-08-08 15:10:30)

#568 2021-08-08 15:15:12

Анон

Анон пишет:

С первого феста слилась, но немного реабилитировалась за счет артов на внек.

Лол какая реабилитация, она слилась и за неё писал текст другой автор. Толку от её коллажей

#569 2021-08-08 15:18:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высказалась про КУ так, что лучше бы молчала, ей-богу за умную бы сошла.

что такое КУ?

Про Криса У (Ву), видимо. Про него начали флудить в теме китайского шоубизнеса, а потом продолжили тут — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198 (Если кратко, то сначала его обвинили в изнасилованиях, а потом тема раскрутилась и выплыло много всего)

#570 2021-08-08 15:24:12

Анон

Анон пишет:

Как там, кстати, в новых обиталищах, кто-то уже назначен похотливой зефиркой, или это только ван ибо так повезло? Не знаете, аноны?

нет, анон, не знаем. мы в старых обиталищах обитаем, на других китайцев не дрочим  :old:

#571 2021-08-08 15:48:57

Анон

Анон пишет:

и за неё писал текст другой автор.

Фандом от этого сильно выиграл :heart:

#572 2021-08-08 16:19:08

Анон

Анон пишет:

Толку от её коллажей

емнип, от нее был даже пост с обидками, мол зачем что-то делать, если всем насрать и нет фидбека. заказчик вроде бы отзыв не оставил, и у нее бомбануло. или это был очередной пост нытья об отсутствии фидбека, вполне возможно

#573 2021-08-10 11:17:57

Анон

Прочитал разгон автора целуяруки про меч конфетку и первого парня на деревне, которого все, естественно, хотят, и у меня в голове не укладывается:

offtop

#574 2021-08-10 11:34:03

Анон

офтоп

#575 2021-08-10 11:45:31

Анон

Анон пишет:
офтоп

После оксфордов и диссеров скорее всего другие проблемы у авторов, но вообще да, корреляция качества текста с уровнем образованности не прямая и часто несуществующая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума