Вы не вошли.
Шо за мини-срачик, анон?
Некоторые ущемились, что в др ВИ объявили о выходе oath of love и оттянули тем самым внимание от др ВИ, другие некоторые ущемились, что ущемились первые, и понеслось. Чуть-чуть совсем, но я скучаю по срачам, так что почитал с удовольствием.
Анон пишет:Шо за мини-срачик, анон?
Некоторые ущемились, что в др ВИ объявили о выходе oath of love и оттянули тем самым внимание от др ВИ, другие некоторые ущемились, что ущемились первые, и понеслось. Чуть-чуть совсем, но я скучаю по срачам, так что почитал с удовольствием.
Спасибо! Это восхитительно звучит
Все, буквально все хотят испортить день рожденья мальчику. Росси ушёл на пенсию, Сяо Чжань отгрыз внимание анонсом дорамы за месяц. Коварные все до полной невозможности.
Отредактировано (2021-08-05 21:20:03)
А что фиков новых вообще подвезли?
ну чо, аноны, все выпали в реал?
прочитал несколько фиков с ао3. поорал. первый в процессе про Ибо- черную вдову, у которого умирают мужья, а он ныкает их денежки, СЧ частный детектив ссыль: https://archiveofourown.org/works/32972530 я помню эту заявку в ино, но не думал, что кто-то реально про это напишет. фик не закончен, дальше по сюжету ожидается треш, но местами было интересно, местами хвалю автора за смелость и оригинальность в отличие от кучи похожих фиков. второй фик от эммы про хог, Ибо первый парень на деревне, СЧ библиотечный червь, как всегда https://archiveofourown.org/collections … s/33031366 Сюжет: СЧ принимает оборотное и трахается с Ибо в образе девы. написано не оч, но должен признать, ситуация со всеми этими подменами и сексом под чужой личиной кинковая или я уже просто оголодал
по фандому ничего нового нет. лиса стремительно упала в корейцев, можно смело отписываться. шун выбирает фики на небукер, пионоавтор продолжает надрачивать на Ибо и на Юрочку. по остальным тишина. интересно, подадутся ли в этом году кто-то из авторов на небукер? фиков много за год написали, но жемчужин среди них нет, имхо. ну вот разве что оду как раз можно отправить
ситуация со всеми этими подменами и сексом под чужой личиной кинковая или я уже просто оголодал
Да, я тоже поволновалась
второй фик от эммы про хог
Блюю с её фиков дальше чем вижу
лиса стремительно упала в корейцев
Я видел и расстроился, хотя мне даже фики её не нравятся Ощущение оттока из фандома, ничего не могу с этим поделать.
интересно, подадутся ли в этом году кто-то из авторов на небукер?
После прошлого слабого года ничего не жду от небукера и следить не буду. К оде равнодушен.
Отдельно сквикнулся от поста рубикс, на которую был подписан по старой памяти уже нет. Высказалась про КУ так, что лучше бы молчала, ей-богу за умную бы сошла.
Ананасы, а есть здесь кто-то, кто как я, подсел на иглу фестов и сейчас мается как метамфетаминщик без метамфетамина?
Ананасы, а есть здесь кто-то, кто как я, подсел на иглу фестов и сейчас мается как метамфетаминщик без метамфетамина?
Скорее просто ощущение спячки
ей-богу за умную бы сошла.
Она очень откровенная. Например, претензия подписчикам за то, что отписались, а не пошли за ней в новый (ну как новый) фэндом была прекрасная.
Угу. Причём с обеих сторон. И бб не моё, и движа читательского нет. Тоска.
претензия подписчикам за то, что отписались, а не пошли за ней в новый (ну как новый) фэндом была прекрасная.
они со ск-ди сестры по разуму. та тоже уже пожаловалась, что люди отписались, как только выложила что-то новое. зашел к ней почитать новости: ну чисто кукушка, прыгающая с одного гнезда на другое
Анон пишет:претензия подписчикам за то, что отписались, а не пошли за ней в новый (ну как новый) фэндом была прекрасная.
они со ск-ди сестры по разуму. та тоже уже пожаловалась, что люди отписались, как только выложила что-то новое. зашел к ней почитать новости: ну чисто кукушка, прыгающая с одного гнезда на другое
Ну, надо признать, Рубик в нашем гнезде посидела как следует, и сравнивать ее со скальди, которая толком ничего не написала, странно. Масштабы абсолютно разные. Поэтому, с одной стороны, понятно разочарование, что люди не пошли за тобой, как за автором. Но, с другой стороны, это же принцип фэндомов — герои важны, люди приходят за ними в первую очередь, а не за твоими душой и чувствами (я не помню, что там она точно писала, лень искать, но типа того — вы же любили в текстах мой внутренний мир лол)
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фиков, где бочжани заводят ребёнка. Мне понравилось описание в фике у марлазиберт, и захотелось чеще чего такого же на эту тему.
Ну, надо признать, Рубик в нашем гнезде посидела как следует, и сравнивать ее со скальди, которая толком ничего не написала, странно. Масштабы абсолютно разные.
Если бы сама ск-ди считала также, то ок, но она постоянно говорит о недостатке фидбека именно в бочжанефандоме, то есть плотно там сидит, участвует в движухе, тусит с людьми. С первого феста слилась, но немного реабилитировалась за счет артов на внек. А от ру-ка у меня впечатление озлобленного подростка, которого мама-кеш временно взяла под крыло и позволила полетать с собой и посмотреть мир.
Высказалась про КУ так, что лучше бы молчала, ей-богу за умную бы сошла.
что такое КУ?
А от ру-ка у меня впечатление озлобленного подростка, которого мама-кеш временно взяла под крыло и позволила полетать с собой и посмотреть мир.
Поплавать в педоболоте со своими коленочко-зефиро-фанонами, ты хотел сказать?
Как там, кстати, в новых обиталищах, кто-то уже назначен похотливой зефиркой, или это только ван ибо так повезло? Не знаете, аноны?
Отредактировано (2021-08-08 15:10:30)
С первого феста слилась, но немного реабилитировалась за счет артов на внек.
Лол какая реабилитация, она слилась и за неё писал текст другой автор. Толку от её коллажей
Анон пишет:Высказалась про КУ так, что лучше бы молчала, ей-богу за умную бы сошла.
что такое КУ?
Про Криса У (Ву), видимо. Про него начали флудить в теме китайского шоубизнеса, а потом продолжили тут — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198 (Если кратко, то сначала его обвинили в изнасилованиях, а потом тема раскрутилась и выплыло много всего)
Как там, кстати, в новых обиталищах, кто-то уже назначен похотливой зефиркой, или это только ван ибо так повезло? Не знаете, аноны?
нет, анон, не знаем. мы в старых обиталищах обитаем, на других китайцев не дрочим
и за неё писал текст другой автор.
Фандом от этого сильно выиграл
Толку от её коллажей
емнип, от нее был даже пост с обидками, мол зачем что-то делать, если всем насрать и нет фидбека. заказчик вроде бы отзыв не оставил, и у нее бомбануло. или это был очередной пост нытья об отсутствии фидбека, вполне возможно
Прочитал разгон автора целуяруки про меч конфетку и первого парня на деревне, которого все, естественно, хотят, и у меня в голове не укладывается:
▼ офтоп⬍
После оксфордов и диссеров скорее всего другие проблемы у авторов, но вообще да, корреляция качества текста с уровнем образованности не прямая и часто несуществующая.