Вы не вошли.
Читаю Эрху.
1. Здесь спойлеры и могут послать нахуй
2. Текст тут
3. От автора:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-07-06 19:05:55)
Я совсем обнулился в мелочах(
я вот тоже, тут помню, а тут уже не очень.
помню, как МЖ предвкушал всю эту историю со свадьбой, что вот ща тут буду целоваться, как и в прошлой жизни.
помню как он будет удивляться, что многое пошло не так, как в прошлой жизни, но в какой именно момент - не помню.
и вот тут с оружием тоже не помню, вспоминал он что-то про прошлое или уже нет...
я вот тоже, тут помню, а тут уже не очень.
у меня всегда так бывает, когда сюжет захватывает и читаю быстро.
я перечитывать с записыванием впечатлений начал, чтобы опять не убежать вперед по сюжету.
Глава 36. Этот достопочтенный, вероятно, сошел с ума
Половина главы горячая как ад, и продолжает предыдущую. Мне вообще сейчас кажется, что в этой жизни МЖ цепляется за ШМ как за якорь - иначе он убьется о ЧВН, о свою страсть к нему, а тут хоть какой-то стопор. Такое ощущение, что если бы МЖ 2.0 в те годы хоть на миг предположил, что у него все взаимно, он бы не смог сдержаться, и все покатилось бы к черту.
Но он конечно человек-кремень, воля железная. Ябнисмог
А вот с этого я сгорел даже больше, чем с прикосновения члена о ногу.
Вы только подумайте. Взял свое полотенце и вытер лицо ЧВН от воды. Аааа
Бедный котик. Взять на ручки, и качать. Когда-нибудь этот человек научится и любить себя, и ценить.
Интересно, что он тут относительно нормально воспринимает свою сексуальность и возбуждение. Я грешным делом, когда читал впервые, подумал, что он во-первых, не догнал про стояк Мо Жаня, а на свой отреагирует в духе "ой а што эта". Но нет, отлично знал, что это, и чуть не умер от ужаса и смущения.
А это просто забавно. Иллюстрирует... Не знаю, что. То, что МЖ слишком много взял от учителя?
Глава 37. Этот достопочтенный увидел Великого Бога
Автор, на мой вкус, редко дает описания природы и красот, но если уж жахнет - так жахнет. Очень люблю описание озера Цзиньчэн и вообще всей той местности. Я когда читал думал - вот было бы наверняка очень красиво в дунхуа. Надеюсь, когда-нибудь дождемся.
ШМ вызвался первым попробовать растопить лед, и теперь мне интересно - он действительно не мог это сделать или даже не пытался?
Глава, с которой окончательно стало ясно, что все идет не так.
Запомним этот твит.
Два человека - это куски душ ШМ и ЧВН, переплетенные с душой МЖ.
Меня интересует второй момент - человеческая душа, расколотая на части - имелась в виду душа самого Мо Жаня?
В остальном идет сюжет, Гоучэнь приглашает всех четверых в озеро, и мне по-прежнему неясно, как можно было притвориться богом. По идее - ну, боги были тысячи лет назад. МЖ конечно охуел, но он не сомневался.
Случайно нашел этот безблог и с удовольствием прочитал все что есть, спасибо
Случайно нашел этот безблог и с удовольствием прочитал все что есть, спасибо
Ах, когда-нибудь я продолжу
присоединяюсь к предыдущему анону)) читаю щаз Эрху, на на Дыбре орать как в пустыне орать) Думала тут либо чтения найти, либо безблог завести0 Но я ленивый в ББ писать так как у вас получилось) Поэтому я причитала, поняла, что после окончания чстения Эрхи надо будет ее заново пере6читать, так как я поняла, что напрочь упустила момент с цветком. ну или до него еще не дошла (я на 200гл), но все равно поняла, что чтение взахлеб ухудшает восприятие нюансов))