Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Вот не надо гнать на паруса, у нас в городе после праздника госпитализации стабильно снижаются, уже в 2 раза меньше, чем на моменте проведения и больницы обратно перепрофилируют.
Анон, а ты приближенный к больницам или в новостях прочитал?
Анона ваксеры опять выебали в мозг за его медотвод Ну блядь, не уколют мне эту хуйню, даже если бегать за врачами буду, сука!
Анона ваксеры опять выебали в мозг за его медотвод
Ну блядь, не уколют мне эту хуйню, даже если бегать за врачами буду, сука!
Да? А что у тебя такое волшебное? В ДС медотвод практически не получить.
Анон пишет:Вот не надо гнать на паруса, у нас в городе после праздника госпитализации стабильно снижаются, уже в 2 раза меньше, чем на моменте проведения и больницы обратно перепрофилируют.
При том бардаке, который творится в городе, парусом больше - парусом меньше не роляет.
Анон пишет:Вот не надо гнать на паруса, у нас в городе после праздника госпитализации стабильно снижаются, уже в 2 раза меньше, чем на моменте проведения и больницы обратно перепрофилируют.
А чем тебя новости не устраивают? По факту, Мариинку и еще 2 больницы перевели из ковида в обычный режим, так что не врут, больных стало меньше.
Анон пишет:Анона ваксеры опять выебали в мозг за его медотвод
Да? А что у тебя такое волшебное? В ДС медотвод практически не получить.
Я не в ДС, получил его ещё до того, как его перестали давать и у нас. Не волшебное, щитовидка у мну. С тахикардией.
Вот не надо гнать на паруса, у нас в городе после праздника госпитализации стабильно снижаются, уже в 2 раза меньше, чем на моменте проведения и больницы обратно перепрофилируют.
А у нас после фольклориады всплеск) по-разному бывает.
Я не в ДС, получил его ещё до того, как его перестали давать и у нас. Не волшебное, щитовидка у мну. С тахикардией.
Повезло, я ещё до короны с тем же набором интересовалась, можно ли мне плановые прививки, и кардиолог, и эндокринолог, и терапевт сказали, что прямых противопоказаний нет. В прививочном кабинете посмотрели как на дуру, спросили, почему нет медотвода и сказали приходить колоться, когда на работе прямо прижмут)
С прививкой от короны я даже трепыхаться на тему медотвода не стала, у меня знакомому с онкологией даже его не дали, в понедельник поставлю.
Анон пишет:Я не в ДС, получил его ещё до того, как его перестали давать и у нас. Не волшебное, щитовидка у мну. С тахикардией.
Повезло, я ещё до короны с тем же набором интересовалась, можно ли мне плановые прививки, и кардиолог, и эндокринолог, и терапевт сказали, что прямых противопоказаний нет. В прививочном кабинете посмотрели как на дуру, спросили, почему нет медотвода и сказали приходить колоться, когда на работе прямо прижмут)
С прививкой от короны я даже трепыхаться на тему медотвода не стала, у меня знакомому с онкологией даже его не дали, в понедельник поставлю.
У меня лечащий врач запрещает прививку, зоб 2 степени, пошла брать медотвод как на работе начали срать в уши, причём не руководство, а коллеги-ваксеры. Я прикреплена к частной клинике, думаю им пох, вот и дали.
надо ли оплачивать лечение от ковида тех, кто не хочет прививаться.
ну прям очень срачный комментарий
А ничо, что наша "бесплатная медицина" и так за свои по сути оплачивается? Можно тогда им осмс и налоги не платить тогда?
Эх, я всегда предлагала не лечить тех, кто от прививок отказывается без медицинских показаний. Не только от короны, но и от всех вообще.
Поддерживаю. Эту практику можно распространить на курильщиков, нарушителей дтп и любителей вкусно и жирно поесть. Сам виноват - сам оплачивай лечение.
Анона ваксеры опять выебали в мозг за его медотвод
Анон, ооо... Анон, который сидит на складе, официально отстраненный до сентября, но получивший вместо зарплаты матпомощь в размере 1,5 оклада (за пол июля и август) сейчас не спеша проходит полную диспансеризацию. Подруга анона, из той же фирмы, укололась первой вакциной и через день поделилась: "Понимаю, почему ваксеры злые. Этих гребаных людей во имя коллективного иммунитете которых надо пройти через это вот все, люто возненавидеваешь через три часа. Вроде ничего особенного, но так сука все бесит, что хоть бери гранатомет и лупи, по соседям с жареной рыбой, суки! жрать им приспичило, по соседям со стирайкой - суки, ножки отрегулировать не могут, и особенно по детской площадке. дети вообще исчадие ада, они ж суки не затыкаются. Планету срочно простерилизовать от людей и вирусов ипритом, зарином, потом жестким гамма-излучением, а после можно распылить для гарантии, что ни одна сука кучка атомов больше не пискнет. Бесят все. Причем их хочется убивать. Ко вторым суткам попускает, но убивать хочется все равно. Всех. Нахрен. Чтоб не пищали, не копошились, и не вякали". Анон спросил, "что все так плохо?". Ответили "Нет. вообще терпимо и реально средней паршивости не хуже слабого похмелья, но агрессия штырит выше маковки. Разогнала домашних и котов по дальним комнатам. Ходят по стеночке на цыпочках и пердеть боятся. Стыдно, но чуть расслабишься - уже на кого-нибудь орешь с желанием оторвать все конечности и чтоб кровь-кишки по стенам"
Анон как бы и без того гормонально нестабильный, а подругу знает как вообще-то человека эмоции контролирующего и этакий непрошибаемый раздражителями танк, и колоться стало еще более страшно.
Эту практику можно распространить на курильщиков, нарушителей дтп и любителей вкусно и жирно поесть. Сам виноват - сам оплачивай лечение.
И на спортсменов со спортивными травмами, могли бы дома на диване сидеть, не покалечились бы. И на гипертоников, сидящих дома на диване, могли бы спортом позаниматься.
Разогнала домашних и котов по дальним комнатам. Ходят по стеночке на цыпочках и пердеть боятся.
Анон пишет:надо ли оплачивать лечение от ковида тех, кто не хочет прививаться.
▼ну прям очень срачный комментарий⬍
А тебе нигде не жмет, что бесплатная медицина оплачивается за счет налогов в том числе и этих людей, которых ты так бодро решил исключить?
Тогда и от части налогов их пусть освобождают
Отредактировано (2021-07-23 12:21:35)
Анон пишет:Эту практику можно распространить на курильщиков, нарушителей дтп и любителей вкусно и жирно поесть. Сам виноват - сам оплачивай лечение.
И на спортсменов со спортивными травмами, могли бы дома на диване сидеть, не покалечились бы. И на гипертоников, сидящих дома на диване, могли бы спортом позаниматься.
Гиподинамия вообще самое вредное, на уровне с курением. Всем по браслету с датчиком пульса и проверять, нет часа аэробики в день — лечись за свой счет. Перегружаешься? За свой счет. И еду продавать по личным карточкам, с ограничением калорийности, с требованием набирать клетчатку и витамины, не набрал — за свой счет. И в браслет отслеживание сна, не высыпаешься? Лечить не будем. Ложишься поздно и нет справки с работы? Аналогично. Ух, заживем!
Анон пишет:Эту практику можно распространить на курильщиков, нарушителей дтп и любителей вкусно и жирно поесть. Сам виноват - сам оплачивай лечение.
Спорт это престиж государства, пусть олимпийцев лечит. А гипертоники - они и так таблетки за свой счёт покупают, никому их бесплатно не выдают.
Гиподинамия вообще самое вредное, на уровне с курением. Всем по браслету с датчиком пульса и проверять, нет часа аэробики в день — лечись за свой счет. Перегружаешься? За свой счет. И еду продавать по личным карточкам, с ограничением калорийности, с требованием набирать клетчатку и витамины, не набрал — за свой счет. И в браслет отслеживание сна, не высыпаешься? Лечить не будем. Ложишься поздно и нет справки с работы? Аналогично. Ух, заживем!
анон такое где-то читал... Оно там шло как "идеальное общество счастливых людей", которое потом снесла революция всяких там... вьюношей с цветными волосами и пирсингом
Я бы к примеру, была бы не против, если бы меня кто с детства гонял с дивана. Сейчас бы не пришлось контролировать ежедневно энергозатраты. Потому как физическая форма к 40 годам пришла в негодность. И бесплатная медицина нафиг не нужна, хочется не болеть, а не бесплатно лечится.
Эту практику можно распространить на курильщиков, нарушителей дтп и любителей вкусно и жирно поесть. Сам виноват - сам оплачивай лечение.
Вот когда от последствий этого всего будет вакцина, тогда и распространишь.
. Я прикреплена к частной клинике, думаю им пох, вот и дали.
Думаю, тут, скорее, дело во враче. Мне в бесплатной поликлинике два года подряд давали медотвод, при том, что я не против была их поставить, а потом поменялись врачи и у новых в этом плане, видимо, другая философия)
Анон пишет:. Я прикреплена к частной клинике, думаю им пох, вот и дали.
Думаю, тут, скорее, дело во враче. Мне в бесплатной поликлинике два года подряд давали медотвод, при том, что я не против была их поставить, а потом поменялись врачи и у новых в этом плане, видимо, другая философия)
Не, сейчас просто именно за корону пинают, не хотят давать медотвод, чтобы не прилетело сверху.