Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Привился файзером в начале июня, от первой ничего не почувствовал кроме жжения в руке и спать хотелось.
у анона от файзера была боль в руке сильная, в первую ночь спать не мог - болит, как ни лягу. именно всратая мышечная боль. прошло к вечеру следующего дня, больше никаких побочек. интересно, отвалится ли жопа после второй, я как раз через недельку иду
у меня от спутника ровно такая же картина была)))
Анон пишет:ВСЁ РАВНО ВЕДЬ ВЫГОДНО ПРИВИТЬСЯ. Ну, с точки зрения последствий.
Анон, я где-то видела сравнение нежелания привиться с проблемой вагонетки) Выглядит так, что если ты предпримешь действие Х, то последствия может и будут легче, но это же ты выбрал предпринять это действие, а значит в последствиях виноват ТЫ. А если оставить все как есть и ничего не трогать, то ты не причем, оно само, это судьба.
Спасибо, анон. Вероятно, ты прав.
что дальше?
Прививаться в сезон, а не морду кривить. Меньше разносчиков = меньше смертей.
от вакцины так же не вырабатывает постоянного иммунитета же? и с хуя ли естественный иммунитет не вечен, а от укола он постоянный? что за ересь?
Никто не говорит, что он постоянный, но вакцина — единственный способ получить иммунитет, не болея ковидом.
Хорошо, что тебя уволили.
Во-первых, я уволилась сама. Во-вторых, я не врач. В-третьих, причем тут мое увольнение? Ты о чем?
Так если шип не мутирует почему мои собственные выработанные антитела не помогут от этого шипа?
Они помогут. Пока они у тебя есть, прививка тебе не нужна. Но ходить раз в месяц проверять, как там антитела поживают, - сомнительное удовольствие.
Если что, от прививки они тоже не вечные, увы и ах.
от вакцины так же не вырабатывает постоянного иммунитета же? и с хуя ли естественный иммунитет не вечен, а от укола он постоянный? что за ересь?
В идеале ты получаешь тот же иммунитет, что и при болезни (полгода или год), но без побочек болезни.
Выглядит так, что если ты предпримешь действие Х, то последствия может и будут легче, но это же ты выбрал предпринять это действие, а значит в последствиях виноват ТЫ. А если оставить все как есть и ничего не трогать, то ты не причем, оно само, это судьба.
Но ничего не делать - тоже выбор.
от вакцины так же не вырабатывает постоянного иммунитета же?
И чо? Придется ревакцинироваться, да, пока большинство не привьется и вирус не перестанет быстро мутировать. Это не та болезнь, от которой можно раз привиться и забыть. Но при правильных условиях - адаптации состава вакцины к новым штаммам, сознательности граждан ( как вакцинированных, так и нет) - график ревакцинации можно будет максимально раздвинуть со временем.
Потому что их уровень с течением времени снижается. Против ковида не вырабатывается постоянного иммунитета.
Битый раз спрашиваю: а от вакцины не снижаются? Если нет, зачем ревакцинация каждые полгода?
непроверенных дерьмом прививайтесь сами.
Что, вакцину от гриппа тоже вчера на коленке разбодяжили?
Анон пишет:от вакцины так же не вырабатывает постоянного иммунитета же? и с хуя ли естественный иммунитет не вечен, а от укола он постоянный? что за ересь?
В идеале ты получаешь тот же иммунитет, что и при болезни (полгода или год), но без побочек болезни.
ага. могу получить побочки от болезни, которые могут вызвать тромбоз и смерть.
Битый раз спрашиваю
Тебе энный раз отвечают: снижаются. Поэтому и заговорили о ревакцинации.
Ты заново эти антитела как собираешься получать, опять заболевать, что ли? И так по кругу?
Битый раз спрашиваю: а от вакцины не снижаются?
Может ты начнешь наконец читать что тебе пишут? Про ревакцинацию тут дохуя наговорили.
Никто не говорит, что он постоянный, но вакцина — единственный способ получить иммунитет, не болея ковидом.
Но прививаться требуют даже тех, у кого есть антитела. Несколько нелогично выходит.
Ты специально игнорируешь мои сообщения?
Анон пишет:
А ты не читаешь, что тебе пишут: дискуссия началась после вопроса анона о его родных антителах. Но ты зачем-то начал расписывать прелести вакцинации
Но прививаться требуют даже тех, у кого есть антитела.
Потому что их уровень может быть недостаточно высок для того, чтобы защитить от заражения
Да воз вон вообще написала, что фигня все эти ваши антитела. Сколько бы ни было - на вакцинацию. Забавно, что при этом столько бабла было спущено на тесты на антитела, а они не информативны по мнению воз оказывается.
Я говорю, что люди умирают и от ковида и от других болезней. Но истерии по поводу других болезней чот нет.
А тебе нужно чтоб были? Так массово на данный момент не умирают ни от чего. И никакая болезнь сейчас не требует таких трудозатрат врачей, как ковид в силу того что он относительно новый, протекает сложно и легко мутирует. Остальное могут купировать и в целом знакомы.