Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Но подождите, сколько держатся антитела от прививки тоже неизвестно и зависит от индивидуальных особенностей.
А вещество в него входящее, то самое что только для использования инвитро и ни в коем случае не для введения в живой организм, тоже вопросов не вызывает?
Кажется, я догадываюсь о каком ты веществе говоришь. Почитай, пожалуйста
https://vk.com/wall15768560_57956
Меня поражает, как верещат о злобных ваксерах, которые якобы желают смерти, при этом антипри откровенно насмехаются над теми, кого волнует, что погибают люди, говорят, что сколько от них заразится и умрет не их дело, козыряют тем, что они-то молодые здоровые не сдохнут
Для тех, кто откровенно кладёт хуй на окружающих, основываясь на иррациональном страхе, вы как-то слишком много требуете.
Но подождите, сколько держатся антитела от прививки тоже неизвестно и зависит от индивидуальных особенностей.
Да, и что? Привитым, как и переболевшим, рекомендуют ревакцинацию через полгода. Но реально никто точно не скажет, как долго держится иммунитет в каждом конкретном случае.
Подождите, но сейчас же на работу надо анализ антител, если болел, а прививать же как раз неболевших заставляют?
Я просто не болела, а родители привились потому что в зоне риска.
Анон пишет:Зачем их прививать?
Чтобы эти вагон и тележка не флопнулись нахер через месяц, пока они считают себя бессмертными, блядь.
Их проверяют каждый месяц. Схлопнутся - привьются. Сейчас им это зачем? И может тогда стоит каждый месяц контролировать антитела у привившихся, а то ж мы не знаем сколько прививка действует, у большинства еще и года не прошло с вакцинации. А то вдруг они схлопнутся пока считают себя бессмертными, блядь.
Их проверяют каждый месяц. Схлопнутся - привьются. Сейчас им это зачем?
Затем, что такой огромной махине проще и безопаснее не ебаться с каждым нитаким. Выдели целый штат, который будет следить за всеми «Йа делаю пцр раз в месяц»? К тому же никаких противопоказаний реальных нет, а вакцина надежнее.
В реале вокруг меня все люди адекватные: привитые, переболевшие, непривитые. Никто никому ничего плохого не желает.
А вот в интернете все желают смерти привитым, прямо ждут, ну когда уже все вакцинированные передохнут. А, полгода прошло, а вы всё живы? Ну, подождите, ещё не вечер, вот вышки 5G включат и все полягут.
Повезло тебе, анончик. У меня в реале 99% агрессивно кидаются на привитых и тех, кто меры какие-то соблюдает, бережется.
Большинство все-таки не делают пцр от работы каждый месяц, а за свои деньги это накладно, проще следить за временем: прошло полгода - привился. Да и думай потом, много у тебя антител или маловато.
Мне вот вообще концепция постоянной проверки антител не понятна (работодатели зачем-то заставляют антитела предъявлять, а не пцр, будто переболевший ну никак заразным оказаться не может, иммунитет же пузырь вокруг человека вирусонепробиваемый, а не возможность быстрее гада забороть при его попадании в организм). Разве не вредно кровь сдавать раз в месяц и тем самым заодно уже выработанные антитела разбазаривать?
. Разве не вредно кровь сдавать раз в месяц
Анон, ну там крови-то сдают миллилитров 5-7. При месячных больше уходит)
Мне вот вообще концепция постоянной проверки антител не понятна
А есть вообще проверенная шкала - сколько антител норм, а сколько маловато? Сколько их должно быть для иммунитета?
Разве не вредно кровь сдавать раз в месяц
Да блин, даже донорствовать не вредно раз в два месяца, а там поллитра крови сливают, а не пару грамм в шприц.
А есть вообще проверенная шкала - сколько антител норм, а сколько маловато? Сколько их должно быть для иммунитета?
Как я понимаю, от системы анализа зависит. По Эбботт я читала, что ниже 500 - ни о чем, от 500 до 1300 - куда ни шло, 1300+ прям хорошо. В универсальных единицах, которые bau умножить на 7 с чем-то.
У меня после прививки 2315, что ли. Но я видела в отчетах у людей справки с 10000 и выше нередко.
Отредактировано (2021-07-19 17:32:01)
Анон пишет:Их проверяют каждый месяц. Схлопнутся - привьются. Сейчас им это зачем?
Затем, что такой огромной махине проще и безопаснее не ебаться с каждым нитаким. Выдели целый штат, который будет следить за всеми «Йа делаю пцр раз в месяц»? К тому же никаких противопоказаний реальных нет, а вакцина надежнее.
Ну да ну да. Испытания закончатся только к концу 2022, но надежная и противопоказаний нет. Все кто не верят в надежность спутника-антиваксеры и тупые.
И так-то не о пцр речь шла, а о проверке на антитела. Но раз ты разницы не видишь, то и вакцина не проверенная до конца для тебя надежная.
Анон пишет:А вещество в него входящее, то самое что только для использования инвитро и ни в коем случае не для введения в живой организм, тоже вопросов не вызывает?
Кажется, я догадываюсь о каком ты веществе говоришь. Почитай, пожалуйста
https://vk.com/wall15768560_57956
Рассуждения вконтактике. Ну, такое. Тоже самое что и в тиктоке. Меня интересует, если все так прекрасно, почему об этом сами гинцбурги не рассказывают, а только какие-то неизвестные дяденьки во вкашечке?
Нет, в том-то и прикол
К тому же и штаммы разные.
Ну я если я нитакой и хуй клал на систему? Почему меня должно ебать, что махине удобнее и как ей накрутить статистику до 60% для отчета? Пусть передо мной хоть десять нобелевских лауреатов в гирляндах из спутника с ковиваком голыми спляшут, я его колоть не буду
Но от вакцины они однозначно надежнее. Хоть это еще и не проверено и не доказано. Но точно надежнее.
Инфа соточка, по телеку же зуб дали
По-моему, только в этом треде это обсудили уже раза три.
Про антитела тоже все не так просто. Я прошлой зимой переболел (в феврале 20-го года), в больнице недавно проверяли кровь, до сих пор антител дофига. Так что про полгода - бабушка надвое сказала, тут они все полтора держатся.
Про антитела тоже все не так просто. Я прошлой зимой переболел (в феврале 20-го года), в больнице недавно проверяли кровь, до сих пор антител дофига. Так что про полгода - бабушка надвое сказала, тут они все полтора держатся.
а ты не мог переболеть второй раз? или ничего подозрительного не было?
Ты мог контактировать с вирусом и организм поддерживал уровень антител.
Анон пишет:Про антитела тоже все не так просто. Я прошлой зимой переболел (в феврале 20-го года), в больнице недавно проверяли кровь, до сих пор антител дофига. Так что про полгода - бабушка надвое сказала, тут они все полтора держатся.
а ты не мог переболеть второй раз? или ничего подозрительного не было?
Не было ничего.