Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
тебе конечно хотелось бы, но нет, разным анонам не нравится разное в железных "аргументах"
Ну тогда чего вам бояться, пляшите дальше
Первый раз в жизни люблю свою родину.
Еду сейчас в общественном транспорте - любой ваксер инфаркт бы заработал и вакцина не спасла бы.
А сам-то, сам-то без маски, надеюсь? поручни уже облизал? Стоишь в транспорте вплотную к остальных, чтобы дистанции точно на было? Ну чтобы эти проклятые ваксеры точно за сердце схватились от твоей удали и бесстрашия?
А сам-то, сам-то без маски, надеюсь?
Так два человека в маске, остальные без. Всего человек 30-35.
в России Москва и не Москва две большие разницы.
да и в Мск район на район не приходится. на севере, говорят, до сих пор все скамейки лентой обмотаны.
Анон, в России Москва и не Москва две большие разницы. Даже Питер расслабленный, а в регионах вообще всем пох. Не знаю, как у вас.
Как в Киеве не знаю, а Львов был весь в масках, когда у нас уже на них забили.
Анон проваксер вами гордится. В жопу эти маски, эти непонятные вакцины, вы же не скот, чтобы вами командовали все правильно сделали! У вас в Одесской области от короны погибло всего 3000 человек, это всего-то столько же, сколько бы погибло в ДТП за 60 лет! Было бы чего бояться, пфе.
все правильно сделали! У вас в Одесской области от короны погибло всего 3000 человек, это всего-то столько же, сколько бы погибло в ДТП за 60 лет!
Ну а тебе-то что до нас? Если у нас происходит такой страшный ужас, но никто не боится, так, может, нам виднее?
Кстати, последний смертельный случай был в мае, до этого ещё один в апреле. Два за квартал.
Зависит от температуры внутри. При 30-35 градусах обычная маска промокает в момент от собственного же пота носителя, а мокрая она бесполезна. Не знаю, какие нужны в таких условиях, не ниже kn95? Сам-то всегда ношу простые медицинские, которыми на работе обеспечивают.
Отредактировано (2021-07-18 19:05:45)
Если у нас происходит такой страшный ужас, но никто не боится, так, может, нам виднее?
У вас уровень общей (нековидной) смертности выше, чем в беднейших странах Африки. Третье место в Европе, четвертое в мире https://pohorony.com.ua/blog/v_ukraine_ … mertnosti/ Я понимаю причину вашего похуизма, но похуистичное отношение к жизни - не повод для гордости.
Я понимаю причину вашего похуизма, но похуистичное отношение к жизни - не повод для гордости.
Честно говоря, мне все равно. Меня страна как таковая вообще не волнует. Мой город в ней, как ДС в России. Анклав, живущий по своим правилам.
Анон пишет:Я понимаю причину вашего похуизма, но похуистичное отношение к жизни - не повод для гордости.
Честно говоря, мне все равно. Меня страна как таковая вообще не волнует. Мой город в ней, как ДС в России. Анклав, живущий по своим правилам.
Аноны спасающие здесь мир вакцинами, не одобрят.
Меня страна как таковая вообще не волнует. Мой город в ней, как ДС в России. Анклав, живущий по своим правилам.
Да не сильно вы от других областей отличаетесь https://ibigdan.livejournal.com/26898103.html А если отличаетесь, то не в лучшую сторону.
Да не сильно вы от других областей отличаетесь
Как это на мою жизнь влияет? В Нигерии очень высокая рождаемость, неужели там лучше?
При чем тут рождаемость?
При чем тут рождаемость?
К этой ссылке не при чем, это вообще политически окрашенный пост.
А в целом в стране высокая смертность и низкая рождаемость. Не скажу, что это меня сильно тревожит.
Ну а тебе-то что до нас? Если у нас происходит такой страшный ужас, но никто не боится, так, может, нам виднее?
Мне до вас никакого дела, но это же ты пришел сюда похвастаться, как ты любишь свою страну за то, что никто маски не надевает в общественном транспорте, вот я и радуюсь за тебя. Или ты зачем сюда эту инфу принес?
Кстати, последний смертельный случай был в мае, до этого ещё один в апреле. Два за квартал.
Если что, 17 июля умерло три человека, еще один 16 июля, еще два 13 июля, еще пять 10 июля, пять 07 июля, по одному 05 и 06 июля, восемь третьего июля и т.д.
Предвосхищая твои вопросы - мне нет до этого дела, я же не дурак спасать весь мир. Просто ты приносишь цифры, а они некорректны, а мне несложно поправить. Тебе ведь никак не помешают данные о том, что за 18 дней июля у вас умерли 26 человек, никакого страшного ужаса нет, никого это не парит. Так что нет повода приукрашивать картину и говорить, что умерло два человека за квартал.
Анон пишет:Так два человека в маске, остальные без. Всего человек 30-35.
Зависит от температуры внутри. При 30-35 градусах обычная маска промокает в момент от собственного же пота носителя, а мокрая она бесполезна.
Не знаю, какие нужны в таких условиях, не ниже kn95? Сам-то всегда ношу простые медицинские, которыми на работе обеспечивают.
У вас в транспорте 30-35 градусов? Бля, какой кошмар. Тут никакой короны и маски не надо, за полчаса можно в больничку с тепловым ударом загреметь.
У вас в транспорте 30-35 градусов?
Так если кондиционеров нет, окна не открываются, а водила еще зачем-то пускает обогрев внутрь салона (зимой не пускает, что характерно), то даже если на улице 20, в салоне может быть баня.
Другой анон, который с ужасом вспоминает муниципальные автобусы родного города.
Если что, 17 июля умерло три человека, еще один 16 июля, еще два 13 июля, еще пять 10 июля, пять 07 июля, по одному 05 и 06 июля, восемь третьего июля и т.д.
Я про город, а не про область. За статистикой области я не слежу.
Как это на мою жизнь влияет? В Нигерии очень высокая рождаемость, неужели там лучше?
Вот это, я щитаю, просто золотой пример ответа антипрививочника. При чем тут Нигерия? При чем тут рождаемость? Какой заяц, какой орёл, какая блоха?
Вот это, я щитаю, просто золотой пример ответа антипрививочника
Я не антипрививочник вовсе. У меня сделаны все положенные прививки.
Где украинский штамм?
Индия, население чуть меньше 1,5 млрд человек, плотность населения 443 человка на кв. км.
Украина, население чуть меньше 44 млн человек (это 0,044 млрд, на всякий случай), плотность населения 73 чел./кв. км.
Действительно, почему в Индии вирус быстро мутирует, а Украина пока не подарила ни одного нового штамма?
На всякий случай, Великобритания, население 68 млн, плотность 280 чел./кв. км.
Я про город, а не про область. За статистикой области я не слежу.
За статистикой по городу ты тоже не следишь, я так понимаю?
Вот отсюда, если что, с официального сайта города. Дату наугад выбрал из последних.
https://omr.gov.ua/ru/news/224007/
И ваша улучшившаяся ситуация с короной точно никак не связана с тем, что вакцинация становится все более массовой и что 18 июля, например, у вас в городе вакцинировалось рекордное количество одесситов за все время работы центров массовой вакцинации (6792 человек). Потому что всем срать на ковид, вы живете по своим правилам, вакцины только ухудшают ситуацию и ни от чего не защищают, все такое.