Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А у меня прививка, защищающая от тяжелого переезда автобусом
Ты чо матчасть не знаешь? Тяжелые металлы в прививке притягивают автобусы только так
Ты чо матчасть не знаешь? Тяжелые металлы в прививке притягивают автобусы только так
А в Израиле против автобусов вон сколько привилось, и нормально, даже светофоры и переходы больше не нужны
А в Израиле против автобусов вон сколько привилось, и нормально, даже светофоры и переходы больше не нужны
Все вранье! Мне в вайбере прислали, что в Израиле в привитые со спидораком лежат и больницы переполнены, на автобусах некому ездить
Пусть радуются, что со спидораком, а то и вовсе померли бы. И вообще их другие автобусы сбили, не те, от которых прививались, так что не считается.
Любители колоться такие все клоуны, я смотрю. Вам веселящий газ что ли колют?
Анон сам вакцинирован, но не перестает поражаться упоротости некоторых, которые и колоть готовы каждые три месяца и смерти непривитым желают. И кривляются как дети в песочнице.
И кривляются как дети в песочнице.
После того, как несколько знакомых антиваксеров заспамили ленту своими желтыми звездами, воплями "вы стадо" и охуительными историями прививка=аутизм, спидорак и отвал жопы, я превентивно считаю всех антиваксеров долбоебами.
А над долбоебами что бы не поржать.
Анон сам вакцинирован, но не перестает поражаться упоротости некоторых, которые и колоть готовы каждые три месяца и смерти непривитым желают. И кривляются как дети в песочнице.
Ничего удивительного. Буллить несогласных под надёжным прикрытием линии партии - святое дело на все времена.
Ничего удивительного. Буллить несогласных под надёжным прикрытием линии партии - святое дело на все времена.
+1
Стопроцентный признак долбоебизма.
Жаль, что таких оголтелых ваксеров нельзя изолировать в отдельный загончик, чтобы они по улице с нормальными людьми не ходили.
Жаль, что таких оголтелых ваксеров нельзя изолировать в отдельный загончик, чтобы они по улице с нормальными людьми не ходили.
В реальной жизни я таких ни разу не встречал. Есть те, кто сходили привились (очень мало, считанные проценты), есть те, кто равнодушны к вопросу (может, привьюсь, может, нет, посмотрим), есть те, кто не собирается прививаться.
Но подобных фанатов только тут и вижу.
Любители колоться такие все клоуны, я смотрю. Вам веселящий газ что ли колют?
Ох, ебать, какую фиялочку к нам подвезли на холиварку
В реальной жизни я таких ни разу не встречал.
В реальной жизни я таких только антиваксеров встречал. А ваксеры прививаются и живут дальше.
В реальной жизни я таких только антиваксеров встречал. А ваксеры прививаются и живут дальше
Так ты же в привитой стране живёшь. А я знаю всего двух привитых ваксеров. И то они спокойные, никого не агитируют, коллективного иммунитета не ждут, автобусов не боятся. В обоих случаях об их вакцинации я узнал по случайной обмолвке к слову.
Так ты же в привитой стране живёшь
Лично я живу в РФ, и до привитой страны тут как до Китая раком
Лично я живу в РФ, и до привитой страны тут как до Китая раком
Ну относительно привитой.
Ну относительно привитой.
Видимо относительно Танзании
(хотя хз, как там прямо сейчас дела)
В реальной жизни я таких ни разу не встречал. Есть те, кто сходили привились (очень мало, считанные проценты), есть те, кто равнодушны к вопросу (может, привьюсь, может, нет, посмотрим), есть те, кто не собирается прививаться.
Но подобных фанатов только тут и вижу.
Мне в реале пока ни одного ваксера не попалось. Из всех, кого знаю, и кто готов обсуждать прививки, не привиты. При этом с воплями про чипы и проклятых ваксеров не бегают, абсолютно спокойные и адекватные. А здесь да, какие-то прям пляски что с одной, что с другой стороны.
Мне в реале пока ни одного ваксера не попалось. Из всех, кого знаю, и кто готов обсуждать прививки, не привиты. При этом с воплями про чипы и проклятых ваксеров не бегают, абсолютно спокойные и адекватные. А здесь да, какие-то прям пляски что с одной, что с другой стороны.
Ну а сколько в этой теме сидит анонов и сколько из них вопят, относительно общего количества пользователей холиварки? Мягко говоря, немного, а если бы можно было видеть, кто какие посты пишет, оказалось бы, что ещё меньше. С обеих сторон.
Вот и в реале так же. Шанс напороться на по-настоящему упоротого ваксера или антиваксера небольшой.
Отредактировано (2021-07-18 16:01:07)
Анон пишет:Любители колоться такие все клоуны, я смотрю. Вам веселящий газ что ли колют?
Анон сам вакцинирован, но не перестает поражаться упоротости некоторых, которые и колоть готовы каждые три месяца и смерти непривитым желают. И кривляются как дети в песочнице.Ох, ебать, какую фиялочку к нам подвезли на холиварку
Активнее кривляйся, скоморох.
Активнее кривляйся, скоморох.
Чё б не придти на холиварку посраццо и покривляццо? Она за этим и придумана. Поэтому в жизни все - спокойные адекватные люди, а тут - душеньку отводят
Чё б не придти на холиварку посраццо и покривляццо? Она за этим и придумана. Поэтому в жизни все - спокойные адекватные люди, а тут - душеньку отводят
И то верно, приходят посраться и покривляться.
А то заладят "мы спасаем мир! мы переживаем за вымирающее человечество! какие вы циники, вам семь тысяч смертей на земной шар мало?!"
В реале знаю аж целого одного упоротого антиваксера. Самый его смачный перл, что пандемии ковида нет вообще, это все грибок кандида (!!!) резвится в легких из-за масок. Прививки зло, любые причем. Печально, что у него ребенок маленький, которому он при поддержке такой же упоротой жены не ставит обязательные детские прививки Мол, вот, босиком дома бегает, здоровая мелочь, не простужается. В общем был друг раньше, теперь - не друг.
Все остальные в окружении анона, кто не прививается от ковида, либо ждут исследований по ковиваку, либо недавно болели, либо не доверяют "отечественному производителю", в чем анон вполне их понимает и не осуждает. Никому не навязывают ничего, на привившихся пальцем у виска не крутят, пургу не несут, обычные прививки делают себе и детям. Многие бы хотели иметь доступ к пфайзеру или модерне при этом, модерну бы и анон выбрал, если б мог.
Сам анон не привит, спрашивал своего врача, стоит ли рискнуть, врач велел отложить, тк анон - беременный и с большой угрозой прерывания. Дополнительная нагрузка на организм 100% не будет полезна, а нормального исследования на беременных пока нет. Поэтому анон лежит дома, никуда не ходит, ни с кем не контактирует, а муж анона привился, чем было, чтобы снизить риски.
Очень раздражают нападки на всех подряд непривитых, среди них не так много идиотов с чипированием, отрицателей ковида и тд.
💉🦠🇦🇷 Новые данные из Аргентины о побочках от "Спутника" - после 7.000.000 прививок. Особенно актуально тем, кто принципиально не верит в российскую статистику.
Итак, аргентинцы приводят 3 разных реакции, которые, впрочем, указаны "неопределенными", т.е. причинно-следственная связь с прививкой не подтверждена. Итак, на 7 миллионов привитых человек:
у 2 был синдром Гийена-Барре, у 1 перикардит и у 2 - тромбоцитопения. Иными словами, теоретическая вероятность таких реакций - 0,00001% и 0,00002% соответственно.Сравнить это с побочками (включая смерти) от самой болезни, от которой прививка защищает, может любой человек с работающим головным мозгом. Остальных переубедить не получится в любом случае.
Итак, аргентинцы приводят 3 разных реакции, которые, впрочем, указаны "неопределенными"
А остальные 38577?
ОК, объясните мне кто-нибудь, понимающий в этой теме, о каком коллективном иммунитете в принципе может идти речь, если иммунитет к ковиду не стойкий и в любом случае не держится более нескольких месяцев. К тому моменту, как всех "прочипируют", иммунитет у привитых в первых рядах уже сдохнет.
... они ревакцинируются. Главное бить эту волну новых заражений и скорость мутации, потом уже рязрядится график ревакцинации и может сам ковид сойдет на нет.
Про безумство храбрых забавно слушать от людей, которые не прочь заболеть с неизвестными последствиями, но ссут давно известного и проверенного способа борьбы с болезнью, потому что подруга сёстры сказала, что у друга ее троюродного брата тетка пернула через пол года после прививки.
++ заебали
Новые данные из Аргентины о побочках от "Спутника"