Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это в какой системе? У нас в солнечной вот недавно рекорд по смертности был.
За последние сутки в мире от ковида умерло семь тысяч человек. Семь тысяч. В мире.
Так предлагали же освободить невакцинированных от обязательного медицинского страхования. И от взносов на него Почему-то не взлетело.
Надеюсь не доведётся
Жаль тебя разочаровывать, но не доведётся. Как поклонник статистики, ты сам можешь оценить, сколько шансов оказаться в числе 10 из 1000000. И это заражённых, а не госпитализированных.
Почему-то не взлетело
Видимо ебобошкам объяснили, что освобождение от всех взносов освободит их от лечения всех заболеваний
За последние сутки в мире от ковида умерло семь тысяч человек. Семь тысяч. В мире.
Всего-то…пфф с такой мелочью 217к в месяц, 2,6 млн в год, херня какая
Отредактировано (2021-07-18 12:48:19)
Всего-то…пфф с такой мелочью 217к в месяц, 2,6 млн в год, херня какая
Да, представь себе, всего-то, если только ты не задался целью истребить смерть во всем мире и жить вечно, аки боги Олимпа.
Жаль тебя разочаровывать, но не доведётся. Как поклонник статистики, ты сам можешь оценить, сколько шансов оказаться в числе 10 из 1000000. И это заражённых, а не госпитализированных.
Говорю же, разочаруешь ты меня только если побежишь сдаваться.
Да, представь себе, всего-то, если только ты не задался целью истребить смерть во всем мире и жить вечно, аки боги Олимпа.
Говорю же, разочаруешь ты меня только если побежишь сдаваться
Да не побегу, не волнуйся ты так. Я понимаю, как тебе хочется, чтобы мерзкий антиваксер заболел, попал в больницу и умер, но тебе придется смириться с тем, что этого не будет.
Ты сказал, что прямо сейчас рекорд по смертности. Это и есть он? 7000 на планету?
Анон пишет:Говорю же, разочаруешь ты меня только если побежишь сдаваться
Да не побегу, не волнуйся ты так. Я понимаю, как тебе хочется, чтобы мерзкий антиваксер заболел, попал в больницу и умер, но тебе придется смириться с тем, что этого не будет.
Анон пишет:
Ты сказал, что прямо сейчас рекорд по смертности. Это и есть он? 7000 на планету?
Не хочется, мерзкий больной антиваксер будет заражать нормальных людей с мед отводами и ещё не получивших прививку. Вы все слишком много мните о себе, то все сторонники доказательной медицины о вас думают, не спят ночами, то весь мир сговорился, чтобы чипировать/убить, тем временем мы просто хуеем с невежества. А пляски реально один в один, как у ВИЧ-диссов, жду когда пообещают ещё сплясать на наших могилах, а заболевших запишут в ковидомафию
А ты сказал, что смертность снижается и почему-то высрал одно число, вместо динамики, чтоб наглядно показать. Рекорд был по РФ. Но тебя же все равно цифры меньше ляма в день умерших не впечатлил, так?
Не хочется, мерзкий больной антиваксер будет заражать нормальных людей с мед отводами и ещё не получивших прививку.
Так вокруг антиваксера 97% таких же непривитых.
Так вокруг антиваксера 97% таких же непривитых.
Я не понял к чему ты это
Я не понял к чему ты это
К тому, что при 97% непривитых один антиваксер в моем лице погоду не сделает. Более того, даже если бы я был ваксером, то не стал бы лезть поперек очереди и выхватывать вакцины у тех, кому они нужнее. Их и так хватает на считанные проценты населения.
К тому, что при 97% непривитых один антиваксер в моем лице погоду не сделает. Более того, даже если бы я был ваксером, то не стал бы лезть поперек очереди и выхватывать вакцины у тех, кому они нужнее. Их и так хватает на считанные проценты населения.
Один нет, идём перечитывать про коллективный иммунитет, как только пройдёт слепота от блеска рыцарских доспехов.
Один нет, идём перечитывать про коллективный иммунитет
Зачем мне про него читать? От этого количество доз вакцины в стране удесятерится?
В России ежедневно умирает несколько сот человек от ковида. Это как каждый день по авиакатастрофе, теракту и пожару в ТРЦ. Но ничего страшного, мы же не хотим победить смерть во всем мире
Но ничего страшного, мы же не хотим победить смерть во всем мире
Побеждайте, удачи вам. Понаблюдаю со стороны.
Понаблюдаю со стороны.
Или не понаблюдаешь
Или не понаблюдаешь
А что помешает?
А что помешает?
Автобус переедет
Автобус переедет
И такое бывает, что поделаешь.
И больше 10% от всех мировых жертв приходится на непривитую РФ
Автобус переедет
А у меня прививка, защищающая от тяжелого переезда автобусом
Анончики, как думаете, если все побочки прошли, кроме боли в плече, можно уже спортом заниматься? 3 дня назад вторую дозу ставил
И больше 10% от всех мировых жертв приходится на непривитую РФ
По сравнению с нами вы насквозь привитые.