Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Ну раз американский натуропат не устраивает, вот вам целый русский профессор: https://zen.yandex.ru/media/id/60d0d6a2 … 394996729a
https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … rofessorov
Могу еще французского лауреата Нобелевки показать, он тоже против.Хоспадя, неужто думаешь этих маразматиков, которых не раскатал только ленивый, мы не видели? Поди купи витаминки у тети Светы и успокойся.
Анон пишет:Да и ваксеры не верят сами, раз так их так парят антиваксеры.
Почему вам каждый раз нужно повторять, что если б вы копытились где-нибудь в сторонке, не создавая кучу проблем и рисков для окружающих, нахуй бы никому не сдались? Неужто такая проблема в 21 году получить информацию про коллективный иммунитет, нагрузку на здравоохранение там, почитать наконец историю испанки…
Мы не копытимся, это вы копытитесь.
Неужто такая проблема в 21 году получить информацию про коллективный иммунитет, нагрузку на здравоохранение там, почитать наконец историю испанки…
Так в том и дело, что это не проблема. К испанке, например, иммунитет вырабатывался до конца жизни, и это было подтверждено экспериментально.
А к ковиду иммунитет нестойкий, он не держится больше нескольких месяцев - ну и о каком коллективном иммунитете может идти речь вообще?
Нагрузка на здравоохранение была бы сильно меньше без обязаловки против всякого здравого смысла - потому что без нее сейчас к врачам не побежали толпы обследоваться для получения медотвода.
Вы провакцинировались сами - молодцы, безумству храбрых поем мы песню. Лично я сыч на удалёнке, никуда не езжу, болею дома и не вижу смысла участвовать в фармацевтических экспериментах за мой счёт.
1. Прививка не дает 100% гарантию ни от заражения, ни от тяжелого течения. Чем больше вокруг привитых, тем меньше риск каждого привитого таки заболеть. Чем больше непривитых, тем выше риск привитого заболеть. У меня вся семья привита, но я не хотел бы, чтобы мои привитые пожилые родители постоянно контактировали с непривитыми.
2. Чем больше непривитых, тем больше вероятность мутаций и появления более заразных и агрессивных вариантов. В том числе таких, которые уходят от иммунитета привитых и переболевших.
Поэтому важно, чтобы как можно больше людей было вакцинировано.
Отредактировано (2021-07-18 10:38:52)
Классная инфа про состав Спутника: https://www.youtube.com/watch?v=RQKM7fTIyy8
Мы не копытимся, это вы копытитесь.
Ага. Пока я вижу агрессивную истерику только у ваксеров. Будто им Едро много платит за рекламу прививок, прям баттхерт покруче чем против навальнят
Анон пишет:Мы не копытимся, это вы копытитесь.
Ага. Пока я вижу агрессивную истерику только у ваксеров. Будто им Едро много платит за рекламу прививок, прям баттхерт покруче чем против навальнят
Слушай, заебал. С тобой* пытаются по-человечески говорить, ты жирнишь, игнорируя аргументы и вбрасывая, какие ваксеры тупые неадекватные истерички, кто-нибудь срывается от твоей тупости, ты обмазываешься и сидишь довольный. (время исполнить номера "во у ваксеров бомбит" и "нас тут несколько анонов")
Аноны-проваксеры и сочувствующие, давайте этого* игнорировать. Он уже которую страницу пляшет, вкидывая рэндомные ссылки, приводя всратые аналогии, не вступая в дискуссию, не приводя пруфов и скатывая тему в рак. Хватит его кормить.
Кто против прививки и хочет нормально поговорить - давайте. А с этим* только воздух сотрясать.
Я считаю, нам не хватает локального правила против этого жира. только нужно сформулировать.
Пока я вижу агрессивную истерику только у ваксеров.
Если бы ты укололся, а потом оказалось, что зря, тоже бы заистерил. Имей сочувствие
Кто против прививки и хочет нормально поговорить - давайте. А с этим* только воздух сотрясать.
ОК, объясните мне кто-нибудь, понимающий в этой теме, о каком коллективном иммунитете в принципе может идти речь, если иммунитет к ковиду не стойкий и в любом случае не держится более нескольких месяцев. К тому моменту, как всех "прочипируют", иммунитет у привитых в первых рядах уже сдохнет.
Разносить заразу, я на всякий случай напомню любителям это проигнорировать, прививка не мешает вообще.
Классная инфа про состав Спутника: https://www.youtube.com/watch?v=RQKM7fTIyy8
Мне хватило названия видео
Если бы ты укололся, а потом оказалось, что зря, тоже бы заистерил
Другой анон даже в этом случае не бегал бы с воплями "Вот когда ты заболеешь и умрёшь, тогда ты пожалеешь!!!"
Ну укололся и укололся, хер с ним. Смысл спасать свою жизнь от ужасного вируса, чтобы потом класть ее на интернет-джихад?
Разносить заразу, я на всякий случай напомню любителям это проигнорировать, прививка не мешает вообще.
Давай пруфы, что "не мешает вообще". До сих пор все исследования показывают, что вакцина* снижает не только тяжесть болезни, но и вероятность самого заражения. Нет заражения - человек не может разносить вирус. У тех же, кто заразился несмотря на прививку, обычно ниже вирусная нагрузка и такой заразившийся меньше распространяет вирус
Такое впечатление, что для антиваксеров все, что не 100% - это "не действует".
* Кроме синовака, который, похоже, заражение вообще не предотвращает.
и в любом случае не держится более нескольких месяцев.
Вирус не живет в свободном пространстве, ему нужен переносчик. Незаболевший человек не переносит вирус. Чем больше незаболевших людей, тем меньше вероятность распространения. Грубо говоря, тем лично у тебя меньше возможности столкнуться с заразным человеком и понести заразу дальше.
Кто против прививки и хочет нормально поговорить - давайте.
Не получится нормально. Ты говоришь вот статистика, вот исследования, я говорю, что я им не верю, а верю своим глазам. Вот и поговорили.
Эпидемия гаснет сама собой, если R0 держится ниже 1. Уменьшить R0 можно либо карантинными методами, либо вакцинацией. Так что варианта три: или мы анально огораживаемся и время от времени вводим локдауны по местам локальных вспышек (см. многие азиатские страны). Или мы как можно быстрее вакцинируем большинство взрослого населения и вовремя проводим ревакцинацию. Или эпидемия идет дальше - каждый год 1-2 новых варианта "какгриппа", только более заразного. Привыкаем и живем как раньше, а кто умер - ну они и так бы умерли.
Так в том и дело, что это не проблема. К испанке, например, иммунитет вырабатывался до конца жизни, и это было подтверждено экспериментально.
А к ковиду иммунитет нестойкий, он не держится больше нескольких месяцев - ну и о каком коллективном иммунитете может идти речь вообще?
Нагрузка на здравоохранение была бы сильно меньше без обязаловки против всякого здравого смысла - потому что без нее сейчас к врачам не побежали толпы обследоваться для получения медотвода.
Вы провакцинировались сами - молодцы, безумству храбрых поем мы песню. Лично я сыч на удалёнке, никуда не езжу, болею дома и не вижу смысла участвовать в фармацевтических экспериментах за мой счёт.
Если для тебя не проблема вирус, который в какой-то момент мутировал и из относительно безобидного превратился в то, что к хуям выкосило от 50млн человек, то разговаривать тут не с чем
Хотя я бы подслушал какая обязаловка была в первую волну, что по пизде пошло здравоохранения не то что у нас, а и в куда более цивильных странах.
Про безумство храбрых забавно слушать от людей, которые не прочь заболеть с неизвестными последствиями, но ссут давно известного и проверенного способа борьбы с болезнью, потому что подруга сёстры сказала, что у друга ее троюродного брата тетка пернула через пол года после прививки.
Эпидемия гаснет сама собой
Видимо, именно это сейчас и происходит.
Про безумство храбрых забавно слушать от людей, которые не прочь заболеть с неизвестными последствиями
Я уже мечтаю заболеть. Но поскольку в моем месте жительства на миллион жителей заболевают 10-20 человек в день, то шансов у меня мало
Кстати про карантины и огораживание. Вьетнам больше года держался очень хорошо именно этими методами. Крайне мало заболевших, смертность почти на нуле. Но вот не уследили и к ним занесли дельту. И встретила дельта почти неболевшее и совсем невакцинированное население. Результат немного предсказуем.
именно это сейчас и происходит.
Ты с какой планеты?
Анон пишет:Про безумство храбрых забавно слушать от людей, которые не прочь заболеть с неизвестными последствиями
Я уже мечтаю заболеть. Но поскольку в моем месте жительства на миллион жителей заболевают 10-20 человек в день, то шансов у меня мало
Не забудь обрубить все связи с внешним миром. А то вдруг появится соблазн клятым грачам сдаться.
Отредактировано (2021-07-18 12:09:02)
Ты с какой планеты?
С той, на которой уменьшается смертность. Вы твердите, что благодаря вакцине, но зачем мне вам верить?
С той, на которой уменьшается смертность. Вы твердите, что благодаря вакцине, но зачем мне вам верить?
Это в какой системе? У нас в солнечной вот недавно рекорд по смертности был.
Не забудь обрубить все связи с внешним миром. А то вдруг появится соблазн клятым грачам сдаться.
Они будут только рады. Сотни свободных коек и ИВЛ простаивают без дела.
Но увы, мне не доведётся оказать им такой услуги.
Они будут только рады. Сотни свободных коек и ИВЛ простаивают без дела.
Но увы, мне не доведётся оказать им такой услуги.
Конечно, ведь все мечтают забить койки, работать там без выходных. Надеюсь не доведётся, а то по практике с ВИЧ-диссидентами пока в это сложно поверить, те тоже визжат-визжать, а подыхать едут в больнички почему-то