Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1926 2021-07-16 23:59:18

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

А вот тогда ссать. Других вариантов кроме Пфайзер нет? Синовак там, чё ещё привезли?

Синовак китайский. Он не признается ЕС и Израилем.
Я уже не говорю о том, что его могут хранить при +35, которые сейчас стоят, с них станется.

#1927 2021-07-17 00:22:26

Анон

Анон пишет:

если в моей прекрасной стране, в отличие от США и Израиля, ее перевозят при температуре +12 вместо -60, мне тоже не ссать?

А точно +12, а не +8? После разморозки файзер может храниться месяц при температуре до +8, но снова замораживать его нельзя. Это температура стандартного холодильника для температурочувствительных лекарств.

#1928 2021-07-17 00:25:38

Анон

Анон пишет:

не схватил ты достаточно вирусной нагрузки

Так знаком с вирусом иммунитет мой по итогу, или нет?
Организм то его, вирус, хватанул, и иммунка пресекла его проникновение в клетки. То есть имунная система с вирусом, получается, знакома.
И кому тут нвдо биологию читать?

#1929 2021-07-17 00:32:44

Анон

Анон пишет:

А точно +12, а не +8?

"На видео видно, что трекер в контейнере зафиксировал температуру 12,6 градусов, и при такой температуре вакцина транспортировалась длительное время. Это говорит о том, что холодовая цепь нарушена. Вакцина должна быть утилизирована", - глава Национальной медицинской палаты Украины.

А потом передумали и сказали, что это, наверное, термометр сломался и все ок, можно колоть.
Так что в этой стране я даже амброзией и нектаром с вершин Олимпа прививаться не стану.

Отредактировано (2021-07-17 00:33:07)

#1930 2021-07-17 00:41:12

Анон

Анон пишет:

Синовак китайский. Он не признается ЕС и Израилем.

Коронавак (я так понимаю, ты о нём) признан ВОЗ, в часть стран ЕС уже пускают привитых им. Испания, Австрия, Нидерланды, Эстония, Греция, это что навскидку вспомнил.

Впрочем, ты для себя уже всё решил, судя по

Анон пишет:

Так что в этой стране я даже амброзией и нектаром с вершин Олимпа прививаться не стану

#1931 2021-07-17 00:44:16

Анон

Анон пишет:

часть стран ЕС

Эта часть мне не нужна.

Анон пишет:

Впрочем, ты для себя уже всё решил

Да, потому что это не Израиль, мягко говоря.

#1932 2021-07-17 01:33:45

Анон

Вышел ненадолго из треда, вернулся, а тут.

01sjkH3.gif

Анон*-антипрививочник, который рвался-рвался и в итоге таки порвался, узнаваемый по зациклившемуся рефрену "про-прививочники истерички, тревожные психически больные люди, как вы живете, боитесь своей тени, пандемия уйдет, а вы останетесь такими же истеричками", хорош уже плясать. Спорить с твоими влажными фантазиями - только время тратить, а тред засираешь, в итоге нихера не найти толкового.

#1933 2021-07-17 01:40:18

Анон

Анон пишет:

"На видео видно, что трекер в контейнере зафиксировал температуру 12,6 градусов, и при такой температуре вакцина транспортировалась длительное время. Это говорит о том, что холодовая цепь нарушена. Вакцина должна быть утилизирована", - глава Национальной медицинской палаты Украины.

А потом передумали и сказали, что это, наверное, термометр сломался и все ок, можно колоть.
Так что в этой стране я даже амброзией и нектаром с вершин Олимпа прививаться не стану.

Звучит как какой-то адок, честно говоря.

Если что, в моем опыте в сфере логистики лекарственных препаратов случались случаи температурных отклонений. Для каждого препарата производитель закладывает какой-то период, который препарат может находиться при температуре за границами установленного диапазона. В случае температурных отклонений ответственное лицо (чаще всего - представители производителя) проверяют ситуацию и в большинстве случаев в моей практике препарат признавали вполне годным, и дальше использовали. Но тут нужно иметь четкие данные об отклонении. Сколько было термометров в контейнере, сломался один, а данные с остальных показывали приемлемый диапазон? Хорошо бы иметь официальное подтверждение от самого Пфайзера, что они все проанализировали и подтвердили, что вакцина в порядке. Ну то есть на фоне всеобщей паранойи и напряженности было бы хорошо грамотнее работать с людьми и проводить нормальное информирование( А без этого, конечно, стремно идти прививаться.

Анон из клин.исследований

#1934 2021-07-17 02:26:03

Анон

Анон пишет:

Хорошо бы иметь официальное подтверждение от самого Пфайзера, что они все проанализировали и подтвердили, что вакцина в порядке.

Вакцину отправили в карантин, а после вернули поставщику. МОЗ сделал заявление, что они начали расследование, проверяют логеры (там двойная фиксация вроде) и ищут на кого спихнуть вину. Откуда анон взял про сломанный термометр и "можно колоть" - без понятия, этот анон вообще какой-то нервный. Халатности у нас, конечно, хватает, но додумывать поводы для паники-то зачем.
Партия Pfizer в Украине далеко не первая, среди моих знакомых уже есть привитые двумя дозами.

#1935 2021-07-17 03:03:29

Анон

Анон пишет:

Вакцину отправили в карантин, а после вернули поставщику. МОЗ сделал заявление, что они начали расследование, проверяют логеры (там двойная фиксация вроде) и ищут на кого спихнуть вину. Откуда анон взял про сломанный термометр и "можно колоть" - без понятия, этот анон вообще какой-то нервный. Халатности у нас, конечно, хватает, но додумывать поводы для паники-то зачем.
Партия Pfizer в Украине далеко не первая, среди моих знакомых уже есть привитые двумя дозами.

А, ну так, конечно, намного лучше звучит. Спасибо за объяснение, анон. Я не в курсе ситуации, а искать информацию времени не было, поэтому принял на веру то, что сказал тот анон  :)

#1936 2021-07-17 07:40:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не передергивай. когда риски можно уменьшить, разумный человек их уменьшает.

А, я тебя вспомнил. Все понятно.

Ну круто, да. С учётом того, что эту фразу - ни про передергивай, ни про риски я раньше не произносил.

#1937 2021-07-17 10:31:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не схватил ты достаточно вирусной нагрузки

Так знаком с вирусом иммунитет мой по итогу, или нет?
Организм то его, вирус, хватанул, и иммунка пресекла его проникновение в клетки. То есть имунная система с вирусом, получается, знакома.
И кому тут нвдо биологию читать?

Анон, ну ты хоть погугли, что такое неспецифический и специфический иммунитет  :facepalm:

#1938 2021-07-17 12:29:34

Анон

Америка практически официально объявила, что ковид становится "пандемией невакцинированных" (это озвучили директор CDC и Байден до кучи), и типа у них 97-99 процентов госпитализаций и смертей это невакцинированные.
А по России подобных данных нет?

#1939 2021-07-17 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Америка практически официально объявила, что ковид становится "пандемией невакцинированных" (это озвучили директор CDC и Байден до кучи), и типа у них 97-99 процентов госпитализаций и смертей это невакцинированные.

А по России до хуя зараженных после полной вакцинации.

#1940 2021-07-17 12:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И по России - ковид, в т.ч. и со смертельным исходом, легким движением руки превращается в ОРВИ.

#1941 2021-07-17 12:53:35

Анон

Анон пишет:

Зараженных понятно, интересовала статистика тяжелых случаев и смертей.

Анон пишет:

И по России - ковид, в т.ч. и со смертельным исходом, легким движением руки превращается в ОРВИ.

Ясно. Не то чтобы это был сюрприз.

#1942 2021-07-17 13:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них конкретные цифры - 97% невакцинировпнные. А у нас одна цифра - дохуя. И то только от анона с Холиварки. Понятно, что всегда есть люди, которых прививать бесполезно - не вырабатывается иммунитет.

#1943 2021-07-17 13:11:55

Анон

У нас уже так дохуя людей со справками, но непривитых по факту, что вообще о какой статистике может идти речь?

#1944 2021-07-17 13:45:00

Анон

Анон пишет:

Статистику покажи.

#1945 2021-07-17 13:51:29

Анон

Доктор хорошо про прививки пишет: https://www.instagram.com/doclana.mornatural/

#1946 2021-07-17 14:56:20

Анон

Анон пишет:

Статистику покажи.

Анон, у нас нет статистики, ибо она никому не интересна - может показывать  не то, что власти в конкретный текущий момент требуется.

#1947 2021-07-17 15:04:39

Анон

Статистики нет, власти скрывают, и только аноны с холиварки знают истину: "дохуя".

#1948 2021-07-17 15:07:40

Анон

Анон пишет:

Доктор хорошо про прививки пишет: https://www.instagram.com/doclana.mornatural/

Очередное доказательство, что можно нести любую пургу вумными словами каких-либо без ссылок на источники и тебя уже несут показывать, как великого дохтора интегрированная медицины(быстро они своей хне новые названия штампуют, шифруются как могут) :facepalm:

Не забудьте купить бады по ссылочкам у дохтора Светланы.

#1949 2021-07-17 15:46:08

Анон

Анон пишет:

Статистики нет, власти скрывают, и только аноны с холиварки знают истину: "дохуя".

Да, в ответ на просьбу дать какие-то факты, подкрепляющие громкие заявления, от них обычно слышишь "власти скрывают, на слабо не возьмёшь, обратного не доказано, я не видел, значит не было, всем известно, вы истерички сидите дома, если так психуете"  :think:

#1950 2021-07-17 15:47:28

Анон

Небольшой апдейт по дохтору интегрированной медицины как оказалось ранее известной, как врач-натуропат и врач функциональной медицины, сидела в икспердах всяких инфо курсах нутрициологов, а ныне толкает бады и онлайн консультации(на личном промокоде с айхерб походу много не заработала).

Такие сучары, активно маскирующиеся под настоящих медиков, самые бесячие.
А при беглом взгляде на ее форум особое удовольствие доставила тема про очищение кишечника от тяжелых металлов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума