Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1901 2021-07-16 22:57:41

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому  что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести.

Можно какие-то доказательства? Ну, просто сам понимаешь, вангования анона на хс -дело такое...

ну так ты же тоже вангуешь - заболею/не заболею.

#1902 2021-07-16 22:57:44

Анон

Анон пишет:

Это как называется? Комплекс Наполеона? Ну, когда думаешь, что от тебя все зависит и идешь спасать мир, чтобы остановить эпидемию.

Это называется — анон опять выдаёт свои дрочильные фантазии за чужую позицию. Ты там кончай уже.

#1903 2021-07-16 22:57:49

Анон

А я вот страшное ссыкло и истеричка :sadcat: у нас Pfizer завезли и открыли запись на вакцинацию. И я не долго думая записался, ибо переболел зимой и хоть и достаточно легко(в основном были сильная слабость и кашель, низкая температура продержалась всего пару дней, бывало периодами тяжело дышать, но легкие при этом были чистые), но постковид убивает до сих пор. Проблемы с памятью, речью и это ещё учитывая тот факт, что, хвала яйцам, хоть заикание пропало(которое внезапно вылезло уже после негативного пцр)
Плюс всю весну анон метался по клиникам с тахикардией и аритмией.
На фоне этого всего повторно переболеть дельтой не хочется абсолютно. Не знаю как организм перенесёт.
И сейчас я, к своему же горю, взял и начитался в интернете про смертельные случаи от вакцины и уже в шаге от того, что бы отказаться от записи. Ну вот нахера я вообще полез в Гугл  :sadcat:
Извините, что сюда со своими тараканами. Не знаю куда ещё проораться от этой идиотской ситуации

Отредактировано (2021-07-16 23:02:22)

#1904 2021-07-16 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Но ведь мне есть на что опереться - годы моей жизни.

#1905 2021-07-16 22:59:03

Анон

Анон пишет:

Твой иммуннитет может тебя подвести.

Вероятность, что тебя собьёт насмерть пьяный мажор на порядки выше, чем вероятность, что мой иммунитет меня подведет и я тебя заражу.

#1906 2021-07-16 23:00:28

Анон

Анон пишет:

Потому  что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести. И тогда плохо будет не только тебе, но и тем, кого ты заразишь.

Блин, как вы живете с такой тревожностью?
А вдруг подведет?
А вдруг заражу?
А вдруг машина?
А вдруг кислорода не хватит?
А вдруг, а вдруг...

#1907 2021-07-16 23:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь мне есть на что опереться - годы моей жизни.

Анон пишет:

анон, ты раздвоился, что ли?  =D

Анон пишет:

Твой иммуннитет может тебя подвести.

Вероятность, что тебя собьёт насмерть пьяный мажор на порядки выше, чем вероятность, что мой иммунитет меня подведет и я тебя заражу.

#1908 2021-07-16 23:01:23

Анон

Анон пишет:

анон, ты раздвоился, что ли?

Про пьяного мажора не мое.

#1909 2021-07-16 23:01:45

Анон

Анон пишет:

Когда они победят эпидемию, тревожность ведь никуда не уйдет. Неужели их это не беспокоит? Голову вылечить куда сложнее, чем горло.

#1910 2021-07-16 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Лучше скажи, победив эпидемию, что ты планируешь делать со своей психикой и нервной системой? Они же в хлам. Не боишься, что сведут в могилу раньше ковида?

Смотрю вы из комнатных иммунологов-эпидемиологов в психиатрию уже переквалифицировались :lol: Ничего не собираюсь делать, а с твоей манией пронзаний в областях, где нихуя не смыслишь, возможно и стоит подумать о консультации со специалистом.

#1911 2021-07-16 23:02:16

Анон

Анон пишет:

А я вот страшное ссыкло и истеричка :sadcat: у нас Pfizer завезли и открыли запись на вакцинацию. И я не долго думая записался, ибо переболел зимой и хоть и достаточно легко(в основном были сильная слабость и кашель, низкая температура продержалась всего пару дней, бывало периодами тяжело дышать, но легкие при этом были чистые), но постковид убивает до сих пор. Проблемы с памятью, речью и это ещё учитывая тот факт, что, хвала яйцам, хоть заикание пропало(которое внезапно вылезло уже после негативного пцр)
Плюс всю весну анон метался по клиникам с тахикардией и аритмией.
На фоне этого всего повторно переболеть дельтой не хочется абсолютно. Не знаю как организм перенесёт.
И сейчас я, к своему же горю, взял и начитался в интернете про смертельные случаи от вакцины и уже в шаге от того, что бы отказаться от записи. Ну вот нахера я вообще полез в Гугл  :sadcat:

анон, залезь в статотчеты по пфайцера и посмотри вероятность смертельных случаев от вакцины. успокоишься ))
на всякий случай - посиди 30 минут рядом с врачами после прививки на случай анафилаксии. ну и валерьянки выпей - уменя так знакомые делали, когда пфайцером прививались )))

#1912 2021-07-16 23:03:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому  что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести. И тогда плохо будет не только тебе, но и тем, кого ты заразишь.

А вдруг подведет?
А вдруг заражу?
А вдруг машина?
А вдруг кислорода не хватит?
А вдруг, а вдруг...

не передергивай. когда риски можно уменьшить, разумный человек их уменьшает.

#1913 2021-07-16 23:05:00

Анон

Этот анон с маничкой, что он должен остановить эпидемию, рилли странный.
Не хочу зря пустословить, но такое чувство, что вне интернетов он мало значит, и компенсирует себя вот таким образом - останавливает эпидемию и ненавидит тех, кто к нему не примкнул. Они, правда, в интернете, но он их видит почему-то на улицах, по которым ходит.

#1914 2021-07-16 23:05:42

Анон

ууу началось пронзалово по аватарке... ой, да ведь здесь нет аватарок!  :hmm:

#1915 2021-07-16 23:11:10

Анон

Анон пишет:

Этот анон с маничкой, что он должен остановить эпидемию, рилли странный.
Не хочу зря пустословить, но такое чувство, что вне интернетов он мало значит, и компенсирует себя вот таким образом - останавливает эпидемию и ненавидит тех, кто к нему не примкнул. Они, правда, в интернете, но он их видит почему-то на улицах, по которым ходит.

Странные тут только аноны, которые сами выдумали хуйню про «великую миссию», страшную ненависть и наставили миллион всратых диагнозов. Я лишь ответил на прямой вопрос «а что ты сделал», я соблюдаю меры предосторожности и привился. Все.
Последний раз повторяю — избавьте меня от своих фантазий.

#1916 2021-07-16 23:12:48

Анон

Анон пишет:

не передергивай. когда риски можно уменьшить, разумный человек их уменьшает.

А, я тебя вспомнил. Все понятно.

#1917 2021-07-16 23:14:23

Анон

Анон пишет:

Ничего не собираюсь делать, а с твоей манией пронзаний в областях, где нихуя не смыслишь, возможно и стоит подумать о консультации со специалистом.

Когда начну видеть в окружающих не людей, а источник заражения и смерти в страшных судорогах, то подумаю.

#1918 2021-07-16 23:16:20

Анон

Анон пишет:

Когда начну видеть в окружающих не людей, а источник заражения и смерти в страшных судорогах, то подумаю.

Ты уже галлюнов словил. Иди.

#1919 2021-07-16 23:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я всё-таки собираюсь ширнуться спутником на фоне приёма кроворазжижающих. Всякая головная боль с температурой меня не напрягают совершенно, я больше боюсь тромбов.

Анон, ну кидали же ссылки на тромбозы. По аргентинским - не нашим даже - отчетам: 2 случая на примерно 1,5 миллиона доз. С астразенекой - 6,5 на 1 млн. Ты уверен, что стоит рисковать и пить кроворазжижающее при таких вероятностях? Если тебе, конечно не прописал его врач. Я понимаю, вон, знакомой, которая беременна, прописали клексан перед прививкой и после. Но ты-то не беременный, вроде как.

Я пью элеквис, он побезопаснее клексана. Плюс у меня заболевание со склонностью к тромбозам, по идее ничем не отличается от беременности.

#1920 2021-07-16 23:33:55

Анон

Анон пишет:

То есть, давайте тренировать иммунитет на непроверенном до конца тренажере?

Не, ну еще можно его тренировать на хорошем, годном, проверенном на миллионах заболевших вирусе.

#1921 2021-07-16 23:36:32

Анон

Анон пишет:

у нас Pfizer завезли и открыли запись на вакцинацию

Украина?
После вчерашнего инцидента с температурой - ну ее нахуй.

#1922 2021-07-16 23:42:17

Анон

Анон пишет:

я, к своему же горю, взял и начитался в интернете про смертельные случаи от вакцины и уже в шаге от того, что бы отказаться от записи. Ну вот нахера я вообще полез в Гугл 

Не ссы. Мои друзья в США все привиты Пфайзером, живут и радуются. Многих после укола колбасило как и от Спутника - температура 37.5, слабость и дохлость, но то на сутки. В остальном все хорошо.

Отредактировано (2021-07-16 23:42:40)

#1923 2021-07-16 23:45:23

Анон

Не ссы (2). Все на работе привиты файзером, максимум побочки - рука болела. У нескольких израильских друзей была температура после второй дозы на сутки - и все.

#1924 2021-07-16 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Мои друзья в США

Анон пишет:

израильских друзей

А если в моей прекрасной стране, в отличие от США и Израиля, ее перевозят при температуре +12 вместо -60, мне тоже не ссать?

Отредактировано (2021-07-16 23:50:30)

#1925 2021-07-16 23:55:09

Анон

Анон пишет:

А если в моей прекрасной стране, в отличие от США и Израиля, ее перевозят при температуре +12 вместо -60, мне тоже не ссать?

А вот тогда ссать. Других вариантов кроме Пфайзер нет? Синовак там, чё ещё привезли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума