Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Это как называется? Комплекс Наполеона? Ну, когда думаешь, что от тебя все зависит и идешь спасать мир, чтобы остановить эпидемию.
Это называется — анон опять выдаёт свои дрочильные фантазии за чужую позицию. Ты там кончай уже.
А я вот страшное ссыкло и истеричка у нас Pfizer завезли и открыли запись на вакцинацию. И я не долго думая записался, ибо переболел зимой и хоть и достаточно легко(в основном были сильная слабость и кашель, низкая температура продержалась всего пару дней, бывало периодами тяжело дышать, но легкие при этом были чистые), но постковид убивает до сих пор. Проблемы с памятью, речью и это ещё учитывая тот факт, что, хвала яйцам, хоть заикание пропало(которое внезапно вылезло уже после негативного пцр)
Плюс всю весну анон метался по клиникам с тахикардией и аритмией.
На фоне этого всего повторно переболеть дельтой не хочется абсолютно. Не знаю как организм перенесёт.
И сейчас я, к своему же горю, взял и начитался в интернете про смертельные случаи от вакцины и уже в шаге от того, что бы отказаться от записи. Ну вот нахера я вообще полез в Гугл
Извините, что сюда со своими тараканами. Не знаю куда ещё проораться от этой идиотской ситуации
Отредактировано (2021-07-16 23:02:22)
ну так ты же тоже вангуешь - заболею/не заболею.
Но ведь мне есть на что опереться - годы моей жизни.
Твой иммуннитет может тебя подвести.
Вероятность, что тебя собьёт насмерть пьяный мажор на порядки выше, чем вероятность, что мой иммунитет меня подведет и я тебя заражу.
Потому что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести. И тогда плохо будет не только тебе, но и тем, кого ты заразишь.
Блин, как вы живете с такой тревожностью?
А вдруг подведет?
А вдруг заражу?
А вдруг машина?
А вдруг кислорода не хватит?
А вдруг, а вдруг...
анон, ты раздвоился, что ли?
Про пьяного мажора не мое.
Когда они победят эпидемию, тревожность ведь никуда не уйдет. Неужели их это не беспокоит? Голову вылечить куда сложнее, чем горло.
Лучше скажи, победив эпидемию, что ты планируешь делать со своей психикой и нервной системой? Они же в хлам. Не боишься, что сведут в могилу раньше ковида?
Смотрю вы из комнатных иммунологов-эпидемиологов в психиатрию уже переквалифицировались Ничего не собираюсь делать, а с твоей манией пронзаний в областях, где нихуя не смыслишь, возможно и стоит подумать о консультации со специалистом.
А я вот страшное ссыкло и истеричка
у нас Pfizer завезли и открыли запись на вакцинацию. И я не долго думая записался, ибо переболел зимой и хоть и достаточно легко(в основном были сильная слабость и кашель, низкая температура продержалась всего пару дней, бывало периодами тяжело дышать, но легкие при этом были чистые), но постковид убивает до сих пор. Проблемы с памятью, речью и это ещё учитывая тот факт, что, хвала яйцам, хоть заикание пропало(которое внезапно вылезло уже после негативного пцр)
Плюс всю весну анон метался по клиникам с тахикардией и аритмией.
На фоне этого всего повторно переболеть дельтой не хочется абсолютно. Не знаю как организм перенесёт.
И сейчас я, к своему же горю, взял и начитался в интернете про смертельные случаи от вакцины и уже в шаге от того, что бы отказаться от записи. Ну вот нахера я вообще полез в Гугл
анон, залезь в статотчеты по пфайцера и посмотри вероятность смертельных случаев от вакцины. успокоишься ))
на всякий случай - посиди 30 минут рядом с врачами после прививки на случай анафилаксии. ну и валерьянки выпей - уменя так знакомые делали, когда пфайцером прививались )))
Анон пишет:Потому что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести. И тогда плохо будет не только тебе, но и тем, кого ты заразишь.
А вдруг подведет?
А вдруг заражу?
А вдруг машина?
А вдруг кислорода не хватит?
А вдруг, а вдруг...
не передергивай. когда риски можно уменьшить, разумный человек их уменьшает.
Этот анон с маничкой, что он должен остановить эпидемию, рилли странный.
Не хочу зря пустословить, но такое чувство, что вне интернетов он мало значит, и компенсирует себя вот таким образом - останавливает эпидемию и ненавидит тех, кто к нему не примкнул. Они, правда, в интернете, но он их видит почему-то на улицах, по которым ходит.
ууу началось пронзалово по аватарке... ой, да ведь здесь нет аватарок!
Этот анон с маничкой, что он должен остановить эпидемию, рилли странный.
Не хочу зря пустословить, но такое чувство, что вне интернетов он мало значит, и компенсирует себя вот таким образом - останавливает эпидемию и ненавидит тех, кто к нему не примкнул. Они, правда, в интернете, но он их видит почему-то на улицах, по которым ходит.
Странные тут только аноны, которые сами выдумали хуйню про «великую миссию», страшную ненависть и наставили миллион всратых диагнозов. Я лишь ответил на прямой вопрос «а что ты сделал», я соблюдаю меры предосторожности и привился. Все.
Последний раз повторяю — избавьте меня от своих фантазий.
не передергивай. когда риски можно уменьшить, разумный человек их уменьшает.
А, я тебя вспомнил. Все понятно.
Ничего не собираюсь делать, а с твоей манией пронзаний в областях, где нихуя не смыслишь, возможно и стоит подумать о консультации со специалистом.
Когда начну видеть в окружающих не людей, а источник заражения и смерти в страшных судорогах, то подумаю.
Когда начну видеть в окружающих не людей, а источник заражения и смерти в страшных судорогах, то подумаю.
Ты уже галлюнов словил. Иди.
Анон пишет:Я всё-таки собираюсь ширнуться спутником на фоне приёма кроворазжижающих. Всякая головная боль с температурой меня не напрягают совершенно, я больше боюсь тромбов.
Анон, ну кидали же ссылки на тромбозы. По аргентинским - не нашим даже - отчетам: 2 случая на примерно 1,5 миллиона доз. С астразенекой - 6,5 на 1 млн. Ты уверен, что стоит рисковать и пить кроворазжижающее при таких вероятностях? Если тебе, конечно не прописал его врач. Я понимаю, вон, знакомой, которая беременна, прописали клексан перед прививкой и после. Но ты-то не беременный, вроде как.
Я пью элеквис, он побезопаснее клексана. Плюс у меня заболевание со склонностью к тромбозам, по идее ничем не отличается от беременности.
То есть, давайте тренировать иммунитет на непроверенном до конца тренажере?
Не, ну еще можно его тренировать на хорошем, годном, проверенном на миллионах заболевших вирусе.
у нас Pfizer завезли и открыли запись на вакцинацию
Украина?
После вчерашнего инцидента с температурой - ну ее нахуй.
я, к своему же горю, взял и начитался в интернете про смертельные случаи от вакцины и уже в шаге от того, что бы отказаться от записи. Ну вот нахера я вообще полез в Гугл
Не ссы. Мои друзья в США все привиты Пфайзером, живут и радуются. Многих после укола колбасило как и от Спутника - температура 37.5, слабость и дохлость, но то на сутки. В остальном все хорошо.
Отредактировано (2021-07-16 23:42:40)
Не ссы (2). Все на работе привиты файзером, максимум побочки - рука болела. У нескольких израильских друзей была температура после второй дозы на сутки - и все.
А если в моей прекрасной стране, в отличие от США и Израиля, ее перевозят при температуре +12 вместо -60, мне тоже не ссать?
А вот тогда ссать. Других вариантов кроме Пфайзер нет? Синовак там, чё ещё привезли?