Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Я привит, я ношу маску, соблюдаю дистанцию, не распространяющий дебильные мифы, моя программа максимум по борьбе выполнена.
И я переживаю за своих родных.
Ну вот и их привей и пусть ходят в масках, соблюдая дистанцию. И ходите так всю оставшуюся жизнь. Не знаю, кому нужна такая жизнь, но, возможно, вы все социофобы, параноики и ипохондрики, и вас она устроит.
Сказали люди, которые воют и трясутся, вдруг прививка даст через 10 лет воспаление сердца
Привитые не меньше воют, что по улицам ходят непривитые
Сказали люди, которые воют и трясутся, вдруг прививка даст через 10 лет воспаление сердца
Это сказал я, а меня последствия прививки не пугают ни капли, так что ты ошибся.
Анон пишет:Имуннитет тренируется на инфекциях и привиках. Если не было инфекции (ну повезло тебе, не схватил ты достаточно вирусной нагрузки и твой иммуннитет успел подавить инфекцию даже без выработки специфических антител), то и иммуннитет не тренированный.
То есть, давайте тренировать иммунитет на непроверенном до конца тренажере? Кто-то ебнется, кто-то не ебнется...
Бля, анон, ну ты чем читаешь? Господи боже, ну возьми тогда уж учебник биологии, что ли, почитай, как иммуннитет работает. Да хоть википедию открой!
Отредактировано (2021-07-16 22:49:12)
Ну, в общем, тут все ясно.
Для особо доебистыхи яснвх — в первую очередь речь идёт про моих близких.
Ой, а без воя и плясок нельзя просто доверять своему иммунитету?
в первую очередь речь идёт про моих близких.
Это которые у тебя все привитые ходят, да?
неистово плюсую два
ну вот что за хрень - пока по ним не добанет, то и будут фомы неверующие. да ладно бы неверущие, так ведь это азы научного мышления, но да, захрена на оно надо... как там тролль зеленый сказал "а я все равно не поверю!"
Отредактировано (2021-07-16 22:47:42)
Анон пишет:в первую очередь речь идёт про моих близких.
Это которые у тебя все привитые ходят, да?
а про вирусную нагрузку ты, прости, предпочитаешь не вспоминать? вот обплевал/обдышал тебя один непривитый больной - организм привитого справился. а если таких трое - даже специфический ковидный иммуннитет уже модет не справиться.
Ой, а без воя и плясок нельзя просто доверять своему иммунитету?
ой, анон, а ты что, с ним разговариваешь? ну, чтоб можно было доверять-то, а?
Мне похуй на человечество, моя неприязнь распространяется сугубо на мракобесие и транслирующих его.
То есть, ты ненавидишь всех, кто не ты?
Ну вот и их привей и пусть ходят в масках, соблюдая дистанцию. И ходите так всю оставшуюся жизнь. Не знаю, кому нужна такая жизнь, но, возможно, вы все социофобы, параноики и ипохондрики, и вас она устроит.
Логика покинула чат Делать все, чтобы остановить эпидемию, = ходить так всю оставшуюся жизнь. Не то что способствовать распространению заразы и ухудшению ситуации, вот это нас точно спасет
а ты правда полагаешь, что все, кто окружает этого анона - мракобесы и бесоебы, как ты?
Ну он сам так считает, что вокруг одни ебобо, один он красивый в противоковидном плаще по улицам ходит да поплевывает. В больничку бы ему кукушечку полечить.
пока по ним не добанет, то и будут фомы неверующие.
Даже не знаю, как жить, если по мне не долбанет никогда. А оно не долбанет же.
ну я реально за тебя рад. только вот не все такие. и, к сожалению, вполне здоровые, редко болеющие/вообще не болеющие люди, со здоровым питаением, образом жизни и спортом в анамнезе, тоже могут заболеть.
Делать все, чтобы остановить эпидемию
Это как называется? Комплекс Наполеона? Ну, когда думаешь, что от тебя все зависит и идешь спасать мир, чтобы остановить эпидемию.
То есть, ты ненавидишь всех, кто не ты?
Большинство мракобесов я вижу в интернетике, к счастью. На работе ещё пара-тройка ошиваться правда.
ну я реально за тебя рад. только вот не все такие. и, к сожалению, вполне здоровые, редко болеющие/вообще не болеющие люди, со здоровым питаением, образом жизни и спортом в анамнезе, тоже могут заболеть.
Ага. И на основе этой информации мне нельзя доверять собственному иммунитету или что? Я просто не совсем понял, причем тут другие, если спрашивал про себя.
Анон пишет:ну я реально за тебя рад. только вот не все такие. и, к сожалению, вполне здоровые, редко болеющие/вообще не болеющие люди, со здоровым питаением, образом жизни и спортом в анамнезе, тоже могут заболеть.
Ага. И на основе этой информации мне нельзя доверять собственному иммунитету или что? Я просто не совсем понял, причем тут другие, если спрашивал про себя.
Потому что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести. И тогда плохо будет не только тебе, но и тем, кого ты заразишь.
Большинство мракобесов я вижу в интернетике, к счастью
Что же так переживаешь? Раз их так мало и только в интернетике, то все умницы привьются и победят эпидемию. А мракобесы из интернетиков сдохнут.
Лучше скажи, победив эпидемию, что ты планируешь делать со своей психикой и нервной системой? Они же в хлам. Не боишься, что сведут в могилу раньше ковида?
Потому что ты можешь быть не прав. Твой иммуннитет может тебя подвести.
Можно какие-то доказательства? Ну, просто сам понимаешь, вангования анона на хс -дело такое...