Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анончик, ты меня сейчас так порадовал! Сирца любви тебе! Если хоть кому пригодилось - уже счастье )).
И мне пригодилось, я родне шлю, они сильно вибрировали из-за прививки, а сейчас довольные сидят, типа, норм прививка, аж "лучшая в мире")) спасибо большое!
Анон пишет:То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других.
Хоспадя, объясните уже кто-нибудь людям про коллективный иммунитет. И про маски, блядь, дистанцию там
У меня уже терпения не хватает.
Бесполезно. Они думают раз уколот - то бессмертен, ну типа как с корью. А то, что это не так - образования не хватает понять.
Вакцинированный не успеет распространить вирус, обострения после прививки случайны, свои антитела не спасут... Я такой фанатизм среди верующих встречал.
Анон пишет:То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других.
Хоспадя, объясните уже кто-нибудь людям про коллективный иммунитет. И про маски, блядь, дистанцию там
У меня уже терпения не хватает.
Собратьям своим по разуму объясни, тем, которые свято уверены, что поставленная ими прививка защищает кого-то, кроме них самих (нет), а потому нахуй маски, соц.дистанцию и прочие ограничения.
Собратьям своим по разуму объясни, тем, которые свято уверены, что поставленная ими прививка защищает кого-то, кроме них самих (нет), а потому нахуй маски, соц.дистанцию и прочие ограничения.
Пока недоебанные с прививканасубьет головного мозга шастают по улицам это самая меньшая проблема из существующих.
Пока недоебанные с прививканасубьет головного мозга шастают по улицам это самая меньшая проблема из существующих.
А чего ты так боишься? Привей себя и свое окружение, будете защищены.
тренированный иммунитет сожрёт вирус до того, как он начнёт выделяться в окружающую среду.
Не "сожрёт", а просто не пустит дальше в клетки. Вирус будет сидеть в организме, но не проникнет внутрь клеток.
Ладно, если играть в эту игру, то по твоей логике у тех, кто так и не болел, хотя везде шлялся и общался с инфицированными, тоже тренированный иммунитет. И нафиг не надо нагружать его дополнительно вакциной, и ломать то, что и так работает - а работает оно как раз как часть коллективной иммунки.
Я такой фанатизм среди верующих встречал.
И постоянный ежеминутный страх смерти. Можно в прямом эфире наблюдать средневековое сознание.
А чего ты так боишься? Привей себя и свое окружение, будете защищены
Мутации боюсь, того, что кто-то пострадает из-за переполненных больниц боюсь, финансового пиздеца и того, что с этими ебобо по одним улицам хожу. Привил себя и своё окружение, не переживай.
Отредактировано (2021-07-16 22:17:25)
того, что кто-то пострадает из-за переполненных больниц боюсь,
Какой ты молодец. А ты для них еще что-то делаешь, кроме как боишься за них на холиварке?
Ну там обращения к президенту, чтобы больницы лучше финансировали, лекарства не сокращали, врачей поддерживали, например.. Не?
Какой ты молодец. А ты для них еще что-то делаешь, кроме как боишься за них на холиварке?
Ну там обращения к президенту, чтобы больницы лучше финансировали, лекарства не сокращали, врачей поддерживали, например.. Не?
Ага, лучше чем в США, Европе, да вообще во всем мире, который охуел от количества больных не особо меньше. Прям щас побегу обращаться, а то дурак не догадался, что надо количество коек увеличивать, а не с эпидемией бороться. Каюсь.
Мутации боюсь, того, что кто-то пострадает из-за переполненных больниц боюсь, финансового пиздеца и того, что с этими ебобо по одним улицам хожу.
Если бы вы не были такими агрессивными, мне стало бы вас жалко.
Вся жизнь - один навязчивый страх
а не с эпидемией бороться
Мне очень нравится твоя борьба с эпидемией в виде страха за других людей на холиварке.
+1
Больные люди, дорвавшиеся наконец.
Я всё-таки собираюсь ширнуться спутником на фоне приёма кроворазжижающих. Всякая головная боль с температурой меня не напрягают совершенно, я больше боюсь тромбов.
Какими?
1. Нельзя использовать новые оральные антикоагулянты для первичной профилактики, написано кровью
2. Фактор 10а не участвует в образовании тромбов при вакцинации аденовирусными вакцинами
3. Антагонисты витамина К требуют лабораторного контроля, уровень МНО для профилактики и эффективность не известны
4. Нефракционированный гепарин требует квалификации для применения и расчета дозы, профилактическая дозировка не известна
5. Антиагреганты не обладают достаточным потенциалом для предотвращения тромбозов этого типа.
Так зачем ты решил врачам веселую жизнь устроить?
Анон пишет:тренированный иммунитет сожрёт вирус до того, как он начнёт выделяться в окружающую среду.
Не "сожрёт", а просто не пустит дальше в клетки. Вирус будет сидеть в организме, но не проникнет внутрь клеток.
Ладно, если играть в эту игру, то по твоей логике у тех, кто так и не болел, хотя везде шлялся и общался с инфицированными, тоже тренированный иммунитет. И нафиг не надо нагружать его дополнительно вакциной, и ломать то, что и так работает - а работает оно как раз как часть коллективной иммунки.
Анон, ты, конечно. извини, но откуда ты вот это "будет сидеть в организме" взял? Что, так до старости сидеть и будет?
Имуннитет тренируется на инфекциях и привиках. Если не было инфекции (ну повезло тебе, не схватил ты достаточно вирусной нагрузки и твой иммуннитет успел подавить инфекцию даже без выработки специфических антител), то и иммуннитет не тренированный.
Мутации боюсь, того, что кто-то пострадает из-за переполненных больниц боюсь, финансового пиздеца и того, что с этими ебобо по одним улицам хожу. Привил себя и своё окружение, не переживай.
Анончик, а ты не пробовал полечить у психиатра страх за человечество и неприязнь к окружающим тебя людям, ходящим по одним с тобой улицам?
Имуннитет тренируется на инфекциях и привиках. Если не было инфекции (ну повезло тебе, не схватил ты достаточно вирусной нагрузки и твой иммуннитет успел подавить инфекцию даже без выработки специфических антител), то и иммуннитет не тренированный.
То есть, давайте тренировать иммунитет на непроверенном до конца тренажере? Кто-то ебнется, кто-то не ебнется...
Мне очень нравится твоя борьба с эпидемией в виде страха за других людей на холиварке.
Нет, анончик, тебе очень нравится нести хуйню и выдавать свои влажные фантазии за реальность. Я привит, я ношу маску, соблюдаю дистанцию, не распространяющий дебильные мифы, моя программа максимум по борьбе выполнена.
И я переживаю за своих родных. Если б вы дохли себе в сторонке, не забивая больницы, не работая заводом по производству новых штаммов, вообще всем срать бы на вас было.
Анончик, а ты не пробовал полечить у психиатра страх за человечество и неприязнь к окружающим тебя людям, ходящим по одним с тобой улицам?
Мне похуй на человечество, моя неприязнь распространяется сугубо на мракобесие и транслирующих его.
Отредактировано (2021-07-16 22:40:56)
Нет, анончик, тебе очень нравится нести хуйню и выдавать свои влажные фантазии за реальность. Я привит, я ношу маску, соблюдаю дистанцию, не распространяющий дебильные мифы, моя программа максимум по борьбе выполнена.
И я переживаю за своих родных. Если б вы дохли себе в сторонке, не забивая больницы, не работая заводом по производству новых штаммов, вообще всем срать бы на вас было.
Ты бы агрессию полечил.
Люди, не разделяющие твою позицию, имеют право на свое мнение. А вот такое агрессивное поведение выдает в тебе психически неуравновешенного человека. Таких как ты хорошо бы изолировать, потому что такие как ты страшнее вируса.
Сказали люди, которые воют и трясутся, вдруг прививка даст через 10 лет воспаление сердца
Отредактировано (2021-07-16 22:41:56)
Извините, что врываюсь в срач, но вернулся анон с аутоиммункой.
Привился спутником. Быстро, хотя и бестолково (прививался в районной, оказалась, что внезапно надо быстро-быстро заполнять анкеты, пока врачи не убежали на обед).
Врач, меня коловший, предложил не пить мои супрессанты недели 2-3. Под моим взглядом сократил до недели. Посмотрим, короче, как получится, я же их ем не потому, что они вкусные...
На вопросы толком ответить не могут, равно как в горячей линии и колл-центре самой поликлиники (как же бесит...).
Потемпературил вечер, но в пределах допустимого, на следующий день норм. Рука слегка ноет, как будто по ней ударили, но если не трогать, то незаметно.
Надеюсь, это убережёт меня от второго серьёзного ковида, мне первый не понравился. А антител на всякие дельты, боюсь, не хватит уже.
Я всё-таки собираюсь ширнуться спутником на фоне приёма кроворазжижающих. Всякая головная боль с температурой меня не напрягают совершенно, я больше боюсь тромбов.
Анон, ну кидали же ссылки на тромбозы. По аргентинским - не нашим даже - отчетам: 2 случая на примерно 1,5 миллиона доз. С астразенекой - 6,5 на 1 млн. Ты уверен, что стоит рисковать и пить кроворазжижающее при таких вероятностях? Если тебе, конечно не прописал его врач. Я понимаю, вон, знакомой, которая беременна, прописали клексан перед прививкой и после. Но ты-то не беременный, вроде как.