Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Эти гопнические манипуляции вряд ли кого-то убедят, они подействуют разве что на двенадцатилетку в дворовой разборке.
Я просто не хочу. И ты меня не заставишь, хоть наизнанку вывернись.
Ага, я понял, пруфов не будет, само собой
Ну и чудненько. Теперь на каждое "не хочу прививаться шмурдяком" и "это непроверенная некачественная вакцина" не буду носить ссылки на статьи учёных и отчёты минздравов, как дурак. А буду просить пруфы и наслаждаться
Заставлять тебя - делать мне нечего. Хоть в ковидарий иди без маски и облизывай поручни. Просто информационный шум, который ты создаёшь, не разбираясь в проблеме, влияет на других. Кто-то начинает думать "нет шума без огня, наверное, правда плохая вакцина". Пусть хотя бы видят, что это не основанное ни на каких фактах мнение конкретного человека, меня это устроит.
Анону в 21:09
Тролль зелёный, уймись, задолбал уже.
Отредактировано (2021-07-16 21:13:01)
Ты можешь иметь права и хорошо водить машину, но ты можешь уснуть за рулём, потерять сознание или у тебя может случиться инфаркт. И тогда ты собьешь человека насмерть. Это рандом, и если можно от него защититься, то лучше не рисковать и запретить людям садиться за руль. Для спокойствия близких и окружающих можно ходить пешком или ездить на осликах.
Ты можешь сесть за руль машины, не умея водить и не имея прав. А можешь научиться водить и сесть за руль после этого. Но ты прав, если в обоих случаях есть шанс, что собьешь человека, лучше не тратить время на права, а сразу садиться за руль.
Анону в 21:09
Тролль зелёный, уймись, задолбал уже.
Я пожаловался, чтобы модеры посмотрели, кто тут так тупо пляшет. Заебал, правда.
Так что если боишься "обострений и разладки организма" от вакцины, то почему тебя не пугает то же самое после ковида, только страшнее и смертельное?
Не знаю. Может быть потому что я за все это время не болел ковидом, а если и болел, то не заметил? У меня ОРВИ в школе куда хуже было - сопли, температура 36,9, озноб.
А вот это нагнетание про "страшнее и смертельнее" вызывает еще больше недоверия. Прививайся или умри, получается. Но это не так, у нас здоровых больше в мире, чем больных. Переболевших легко или незаметно больше, чем болевших средне или серьезно.
И вот эти пляски государства тоже не добавляют веры, уж прости. если все так серьезно, что ивл заняты, кислорода нет, врачи на износе, то почему то водят кр-коды, то отменяют, то штрафы за маски, то в автобусе битком людей, то буквально все прививайтесь, но вот у некоторых власть предержащих то врачи запретил, то медотвод, а на простых людей это не распространяется... Я не знаю, где ты живешь, но в РФ давно каждый сам за себя. И государство не будет беспокоится обо мне, если мне по медпоказаниям или наличию антител вакцину нельзя, погонит как и всех на обязательную необязательную вакцинацию.
Заебал, правда.
А вот состоянием своих нервов некоторым лучше озаботиться.
А наличие антител чем тебе мешает привиться? Это ж не противопоказание. Ну я вот привился на антитела, было у меня больше 4500 по Эбботту. Набор побочек - обычный: температура, мышечная боль. Сегодня вторую дозу вколол. Запасся нурофеном заранее .
Хорошо, что я уже написал все планируемые мибблы на ФБ, а то б сейчас переживал
Отредактировано (2021-07-16 21:25:27)
А наличие антител чем тебе мешает привиться? Это ж не противопоказание. Ну я вот привился на антитела, было у меня больше 4500 по Эбботту. Набор полочек- обычный: температура, мышечная боль.
А зачем прививаться, если есть антитела?
Даже врачи говорят, что при антителах не надо ставить прививку.
Давно уже так не говорят.
Может быть потому что я за все это время не болел ковидом, а если и болел, то не заметил?
А от прививки три раза разладиться и помереть успел?
Отредактировано (2021-07-16 21:25:21)
Господи, они опять учудили хуйню. Сколько же можно позориться, астанавитесь.
Я - тот анон, который как раз с ссылками на Ланцет, на Аргентину и Сан-Марино носился. И никто, блять, не смотрит и не слушает.
Анончик, ты их мне приносил, я в процессе, спасибо тебе! Еще не все осилил ебучаяжара, но по крайней мере уже меньше недоверия. Сравню с Ковиваком, окажется хуйней, спокойно кольнусь Спутником. Пока температура не опустится до круглосуточных десяти я все равно хрен куда выйду, так что все в порядке
Анон пишет:А наличие антител чем тебе мешает привиться? Это ж не противопоказание. Ну я вот привился на антитела, было у меня больше 4500 по Эбботту. Набор полочек- обычный: температура, мышечная боль.
А зачем прививаться, если есть антитела?
![]()
Ну конкретно мне куаркод был нужен. Хотя, в принципе,я б все равно привился. Нахуй мне дельта сдалась? А врачи уже давно не говорят, что антитела мешают прививке.
Полемика о коронавирусе и прививках, всколыхнувшая российское общество в последние недели, не смогла оставить нас в стороне. Никто из авторов журнала, однако, не сможет написать о вопросе лучше, чем человек, работающий в «ковидной» реанимации и на станции скорой помощи. Поэтому мы рекомендуем к прочтению данную заметку, написанную московским врачом-реаниматологом Андреем Андреевым. Стоит прочесть и предыдущие части цикла, делая поправку на то, когда они были написаны.
(с)https://vk.com/wall-165360687_5493
https://vk.com/@aegrassa-vneklinicheski … ast-4-iz-3
По ссылке многое о Дельте и почему сравнивать его с ранними штаммами нельзя. Как и полагаться на "ну, я переболею легко".
Отредактировано (2021-07-16 21:31:47)
Анончик, ты их мне приносил, я в процессе, спасибо тебе!
Еще не все осилил ебучаяжара, но по крайней мере уже меньше недоверия. Сравню с Ковиваком, окажется хуйней, спокойно кольнусь Спутником. Пока температура не опустится до круглосуточных десяти я все равно хрен куда выйду, так что все в порядке
Анончик, ты меня сейчас так порадовал! Сирца любви тебе! Если хоть кому пригодилось - уже счастье )).
Я сам параноик недоверчивый, и многие знания меня успокаивают.
Вот да, жара ещё накладывается, при ней сложнее побочки переносятся.
А от прививки три раза разладиться и помереть успел?
А это единственное, к чему ты нашел ответ из всего, что я написал?
Аноны-пропрививочники: ковид может пройти легко и незаметно, но ты можешь заразить других, которые от него умрут. Ты сам можешь заболеть тяжело, а можешь и умереть. Это рандом, и если можно от него защититься, то лучше не рисковать и привиться для своего спокойствия, для спокойствия близких и окружающих, а ещё чтобы вирус меньше мутировал. В пик эпидемии больницы были переполнены, скорых не хватало, люди умирали без плановых операций, если можно этого избежать за счёт вакцинации, нужно это делать.
То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других. Возможно, с большей вероятностью, чем не привитые аноны (если принять на веру, что после прививки ковид переносится легче, чем без нее) - со средним или тяжелым течением болезни люди по домам или по больничкам сидят, а не шароебятся по округе, разнося заразу.
То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других.
Анон, я выше принес ссылку - неа, не могут. Почему - там написано. Я сам только оттуда узнал.
То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других. Возможно, с большей вероятностью, чем не привитые аноны (если принять на веру, что после прививки ковид переносится легче, чем без нее) - со средним или тяжелым течением болезни люди по домам или по больничкам сидят, а не шароебятся по округе, разнося заразу.
Аноны-пропрививочники не игнорируют этот факт, и об этом в треде писали. У вакцинированного меньше вирусная нагрузка, даже если он схватит, он меньше ее распространяет, а может вообще не успеть ее распространить - тренированный иммунитет сожрёт вирус до того, как он начнёт выделяться в окружающую среду.
Отредактировано (2021-07-16 21:51:14)
То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других.
Хоспадя, объясните уже кто-нибудь людям про коллективный иммунитет. И про маски, блядь, дистанцию там У меня уже терпения не хватает.
Отредактировано (2021-07-16 21:52:41)
Это самое первое и всратое. И да, я не тот анон, которому ты отвечал.
Самое всратое - это "я за все это время не болел ковидом, а если и болел, то не заметил"?
Если от спутника такие побочки, то ну его нахуй.
Отредактировано (2021-07-16 21:53:52)
Анон, я выше принес ссылку - неа, не могут. Почему - там написано. Я сам только оттуда узнал.
16.07.2021
РИА Новости. Все Новости
Вопрос о возможном "носительстве" COVID-19 после вакцинации все еще обсуждается - эксперт
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Вопрос о том, удастся ли после вакцинации от COVID-19 избавиться от "носительства" коронавируса, все еще обсуждается, сообщила главный внештатный детский специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова.
"Вопрос о контроле над носительством SARS-CoV-2 с помощью вакцинации все еще дискутируется . Есть научные работы, свидетельствующие о том, что после вакцинации не удается полностью избавиться от носительства, но есть и иные результаты", - рассказала специалист в интервью "Российской газете".
Так, она привела в пример проведенное в Израиле исследование, которое показывает, что вирусная нагрузка при инфицировании вакцинированных ниже, чем невакцинированных. А это, в свою очередь, может существенно снижать передачу вирусов.
"Поэтому для подтверждения этого результата 23 марта 2021 года в США начали исследование среди 12 000 студентов колледжей и университетов, 6000 из которых получат вакцинацию (Moderna) сразу, а вторая половина через 4 месяца. При этом будут обследованы 25 000 членов семей и ближайших друзей", - приводятся слова Намазовой-Барановой в газете.
Она также подчеркнула, что при вакцинации 60-72% населения вопрос носительства и возможной передачи вируса исчезнет сам собой.
Если от спутника такие побочки, то ну его нахуй.
Какие такие? Так сколько раз ты от спутника разладился, что их, в отличии от ковида, заметил?
Какие такие? Так сколько раз ты от спутника разладился, что их, в отличии от ковида, заметил?
Жопоглазие же.
Власти Ростовской области признали, что люди заражаются COVID-19 после вакцинации
https://privet-rostov.ru/gorod/68616-vl … nacii.html