Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1826 2021-07-16 21:11:28

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:

Эти гопнические манипуляции вряд ли кого-то убедят, они подействуют разве что на двенадцатилетку в дворовой разборке.
Я просто не хочу. И ты меня не заставишь, хоть наизнанку вывернись.

Ага, я понял, пруфов не будет, само собой  =D

Ну и чудненько. Теперь на каждое "не хочу прививаться шмурдяком" и "это непроверенная некачественная вакцина" не буду носить ссылки на статьи учёных и отчёты минздравов, как дурак. А буду просить пруфы и наслаждаться  :lolipop:

Заставлять тебя - делать мне нечего. Хоть в ковидарий иди без маски и облизывай поручни. Просто информационный шум, который ты создаёшь, не разбираясь в проблеме, влияет на других. Кто-то начинает думать "нет шума без огня, наверное, правда плохая вакцина". Пусть хотя бы видят, что это не основанное ни на каких фактах мнение конкретного человека, меня это устроит.  :evil:

#1827 2021-07-16 21:12:03

Анон

Анону в 21:09
Тролль зелёный, уймись, задолбал уже.

Отредактировано (2021-07-16 21:13:01)

#1828 2021-07-16 21:14:33

Анон

Анон пишет:

Ты можешь иметь права и хорошо водить машину, но ты можешь уснуть за рулём, потерять сознание или у тебя может случиться инфаркт. И тогда ты собьешь человека насмерть. Это рандом, и если можно от него защититься, то лучше не рисковать и запретить людям садиться за руль. Для спокойствия близких и окружающих можно ходить пешком или ездить на осликах.

Ты можешь сесть за руль машины, не умея водить и не имея прав. А можешь научиться водить и сесть за руль после этого. Но ты прав, если в обоих случаях есть шанс, что собьешь человека, лучше не тратить время на права, а сразу садиться за руль.

#1829 2021-07-16 21:16:38

Анон

Анон пишет:

Анону в 21:09
Тролль зелёный, уймись, задолбал уже.

Я пожаловался, чтобы модеры посмотрели, кто тут так тупо пляшет. Заебал, правда.

#1830 2021-07-16 21:17:37

Анон

Анон пишет:

Так что если боишься "обострений и разладки организма" от вакцины, то почему тебя не пугает то же самое после ковида, только страшнее и смертельное?

Не знаю. Может быть потому что я за все это время не болел ковидом, а если и болел, то не заметил? У меня ОРВИ в школе куда хуже было - сопли, температура 36,9, озноб.
А вот это нагнетание про "страшнее и смертельнее" вызывает еще больше недоверия. Прививайся или умри, получается. Но это не так, у нас здоровых больше в мире, чем больных. Переболевших легко или незаметно больше, чем болевших средне или серьезно.
И вот эти пляски государства тоже не добавляют веры, уж прости. если все так серьезно, что ивл заняты, кислорода нет, врачи на износе, то почему то водят кр-коды, то отменяют, то штрафы за маски, то в автобусе битком людей, то буквально все прививайтесь, но вот у некоторых власть предержащих то врачи запретил, то медотвод, а на простых людей это не распространяется... Я не знаю, где ты живешь, но в РФ давно каждый сам за себя. И государство не будет беспокоится обо мне, если мне по медпоказаниям или наличию антител вакцину нельзя, погонит как и всех на обязательную необязательную вакцинацию.

#1831 2021-07-16 21:21:42

Анон

Анон пишет:

Заебал, правда.

А вот состоянием своих нервов некоторым лучше озаботиться.

#1832 2021-07-16 21:22:56

Анон

А наличие антител чем тебе мешает привиться? Это ж не противопоказание. Ну я вот привился на антитела, было у меня больше 4500 по Эбботту. Набор побочек - обычный: температура, мышечная боль. Сегодня вторую дозу вколол. Запасся нурофеном заранее .
Хорошо, что я уже написал все планируемые мибблы на ФБ, а то б сейчас переживал  :lol:

Отредактировано (2021-07-16 21:25:27)

#1833 2021-07-16 21:24:16

Анон

Анон пишет:

А наличие антител чем тебе мешает привиться? Это ж не противопоказание. Ну я вот привился на антитела, было у меня больше 4500 по Эбботту. Набор полочек- обычный: температура, мышечная боль.

А зачем прививаться, если есть антитела?  O_o
Даже врачи говорят, что при антителах не надо ставить прививку.

#1834 2021-07-16 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Давно уже так не говорят.

#1835 2021-07-16 21:25:10

Анон

Анон пишет:

Может быть потому что я за все это время не болел ковидом, а если и болел, то не заметил?

А от прививки три раза разладиться и помереть успел?

Отредактировано (2021-07-16 21:25:21)

#1836 2021-07-16 21:26:42

Анон

Господи, они опять учудили хуйню. Сколько же можно позориться, астанавитесь.

Анон пишет:

Я - тот анон, который как раз с ссылками на Ланцет, на Аргентину и Сан-Марино носился. И никто, блять, не смотрит и не слушает.

Анончик, ты их мне приносил, я в процессе, спасибо тебе! :heart: Еще не все осилил ебучаяжара, но по крайней мере уже меньше недоверия. Сравню с Ковиваком, окажется хуйней, спокойно кольнусь Спутником. Пока температура не опустится до круглосуточных десяти я все равно хрен куда выйду, так что все в порядке ;D

Баг

#1837 2021-07-16 21:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А наличие антител чем тебе мешает привиться? Это ж не противопоказание. Ну я вот привился на антитела, было у меня больше 4500 по Эбботту. Набор полочек- обычный: температура, мышечная боль.

А зачем прививаться, если есть антитела?  O_o

Ну конкретно мне куаркод был нужен. Хотя, в принципе,я б все равно привился. Нахуй мне дельта сдалась? А врачи уже давно не говорят, что антитела мешают прививке.

#1838 2021-07-16 21:29:21

Анон

Полемика о коронавирусе и прививках, всколыхнувшая российское общество в последние недели, не смогла оставить нас в стороне. Никто из авторов журнала, однако, не сможет написать о вопросе лучше, чем человек, работающий в «ковидной» реанимации и на станции скорой помощи. Поэтому мы рекомендуем к прочтению данную заметку, написанную московским врачом-реаниматологом Андреем Андреевым. Стоит прочесть и предыдущие части цикла, делая поправку на то, когда они были написаны.
(с)https://vk.com/wall-165360687_5493
https://vk.com/@aegrassa-vneklinicheski … ast-4-iz-3
По ссылке многое о Дельте и почему сравнивать его с ранними штаммами нельзя. Как и полагаться на "ну, я переболею легко".

Отредактировано (2021-07-16 21:31:47)

#1839 2021-07-16 21:31:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты их мне приносил, я в процессе, спасибо тебе! :heart: Еще не все осилил ебучаяжара, но по крайней мере уже меньше недоверия. Сравню с Ковиваком, окажется хуйней, спокойно кольнусь Спутником. Пока температура не опустится до круглосуточных десяти я все равно хрен куда выйду, так что все в порядке ;D

Анончик, ты меня сейчас так порадовал! Сирца любви тебе! :heart2: Если хоть кому пригодилось - уже счастье )).
Я сам параноик недоверчивый, и многие знания меня успокаивают.
Вот да, жара ещё накладывается, при ней сложнее побочки переносятся.

#1840 2021-07-16 21:45:21

Анон

Анон пишет:

А это единственное, к чему ты нашел ответ из всего, что я написал?

#1841 2021-07-16 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Аноны-пропрививочники: ковид может пройти легко и незаметно, но ты можешь заразить других, которые от него умрут. Ты сам можешь заболеть тяжело, а можешь и умереть. Это рандом, и если можно от него защититься, то лучше не рисковать и привиться для своего спокойствия, для спокойствия близких и окружающих, а ещё чтобы вирус меньше мутировал. В пик эпидемии больницы были переполнены, скорых не хватало, люди умирали без плановых операций, если можно этого избежать за счёт вакцинации, нужно это делать.

То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других. Возможно, с большей вероятностью, чем не привитые аноны (если принять на веру, что после прививки ковид переносится легче, чем без нее) - со средним или тяжелым течением болезни люди по домам или по больничкам сидят, а не шароебятся по округе, разнося заразу.

#1842 2021-07-16 21:48:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это единственное, к чему ты нашел ответ из всего, что я написал?

Это самое первое и всратое. И да, я не тот анон, которому ты отвечал.

#1843 2021-07-16 21:49:26

Анон

Анон пишет:

То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других.

Анон, я выше принес ссылку - неа, не могут. Почему - там написано. Я сам только оттуда узнал.

#1844 2021-07-16 21:50:32

Анон

Анон пишет:

То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других. Возможно, с большей вероятностью, чем не привитые аноны (если принять на веру, что после прививки ковид переносится легче, чем без нее) - со средним или тяжелым течением болезни люди по домам или по больничкам сидят, а не шароебятся по округе, разнося заразу.

Аноны-пропрививочники не игнорируют этот факт, и об этом в треде писали. У вакцинированного меньше вирусная нагрузка, даже если он схватит, он меньше ее распространяет, а может вообще не успеть ее распространить - тренированный иммунитет сожрёт вирус до того, как он начнёт выделяться в окружающую среду.

Отредактировано (2021-07-16 21:51:14)

#1845 2021-07-16 21:52:07

Анон

Анон пишет:

То же аноны-пропрививочники: полностью игнорируют тот факт, что даже поставив прививку, они так же могут заболеть и заразить других.

Хоспадя, объясните уже кто-нибудь людям про коллективный иммунитет. И про маски, блядь, дистанцию там :facepalm: У меня уже терпения не хватает.

Отредактировано (2021-07-16 21:52:41)

#1846 2021-07-16 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Это самое первое и всратое. И да, я не тот анон, которому ты отвечал.

Самое всратое - это "я за все это время не болел ковидом, а если и болел, то не заметил"?  :creepy:
Если от спутника такие побочки, то ну его нахуй.

Отредактировано (2021-07-16 21:53:52)

#1847 2021-07-16 21:53:31

Анон

Анон пишет:

Анон, я выше принес ссылку - неа, не могут. Почему - там написано. Я сам только оттуда узнал.

16.07.2021
РИА Новости. Все Новости
Вопрос о возможном "носительстве" COVID-19 после вакцинации все еще обсуждается - эксперт
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Вопрос о том, удастся ли после вакцинации от COVID-19 избавиться от "носительства" коронавируса, все еще обсуждается, сообщила главный внештатный детский специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Лейла Намазова-Баранова.
"Вопрос о контроле над носительством SARS-CoV-2 с помощью вакцинации все еще дискутируется . Есть научные работы, свидетельствующие о том, что после вакцинации не удается полностью избавиться от носительства, но есть и иные результаты", - рассказала специалист в интервью "Российской газете".
Так, она привела в пример проведенное в Израиле исследование, которое показывает, что вирусная нагрузка при инфицировании вакцинированных ниже, чем невакцинированных. А это, в свою очередь, может существенно снижать передачу вирусов.
"Поэтому для подтверждения этого результата 23 марта 2021 года в США начали исследование среди 12 000 студентов колледжей и университетов, 6000 из которых получат вакцинацию (Moderna) сразу, а вторая половина через 4 месяца. При этом будут обследованы 25 000 членов семей и ближайших друзей", - приводятся слова Намазовой-Барановой в газете.
Она также подчеркнула, что при вакцинации 60-72% населения вопрос носительства и возможной передачи вируса исчезнет сам собой.

#1848 2021-07-16 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Если от спутника такие побочки, то ну его нахуй.

Какие такие? Так сколько раз ты от спутника разладился, что их, в отличии от ковида, заметил?

#1849 2021-07-16 21:57:35

Анон

Анон пишет:

Какие такие? Так сколько раз ты от спутника разладился, что их, в отличии от ковида, заметил?

Жопоглазие же.

#1850 2021-07-16 21:58:08

Анон

Анон пишет:

Власти Ростовской области признали, что люди заражаются COVID-19 после вакцинации
https://privet-rostov.ru/gorod/68616-vl … nacii.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума