Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Меня бы это не удивило.
А зачем?
А зачем?
Больше страха = больше паники и подчинения.
Да, это чисто ковидное, не желаю участвовать в эксперименте на людях.
Но ты участвуешь в эксперименте "воздействие ковида на организм ". Или это хороший, проверенный вирус, в отличие от непроверенного шмурдяка?
А зачем?
Для "хорошей динамики вакцинации". Скаазно про куары, но подходит и сюда. Часть комплексных мер.
хорошей динамики вакцинации"
А зачем она нужна? Если ковид реально не опаснее простуды, зачем вообще дергаться и что-то делать?
Отредактировано (2021-07-16 19:38:12)
Но ты участвуешь в эксперименте "воздействие ковида на организм ".
Другой анон поучаствовал. Если бы не вой в сми, принял бы за легкую мимолетную простуду.
А зачем она нужна?
Хороший вопрос, надеюсь когда-нибудь получить на него ответ.
Другой анон поучаствовал. Если бы не вой в сми, принял бы за легкую мимолетную простуду.
Угу, от каждой же простуды потом полгода не можешь есть ничего, приготовленного на газу, потому что оно пахнет помойкой. И это я еще легко отделался.
Анон пишет:Фуух, все, нахуй наконец-то, тупые антипрививочники пусть бегут в свои жральни и на концерты, заражают друг друга и отправляются на ИВЛ и в морги, а жизнь продолжится. Ня.
Как же провакцинщики любят желать смерти тем, кто не разделяет их убеждений. Визитная карточка их большинства.
Анон, ты серьезно не увидел, на что ответил этот анончик? Вот правда не увидел аналогии и сарказма? Ну тогда у тебя крайне избирательное зрение.
Пока что я не видел и не слышал, чтобы массово умирали где-то, кроме масс-медиа
Анончик, ну тебе повезло. Если о массовости - у меня друг- патологоанатом в провинциальной больнице. Извини, но это нихера не грипп. План на прошлый год их отдел, так сказать, выполнил еще до наступления осени.
Вот правда не увидел аналогии и сарказма?
Ну все же в том, на что анон отвечал, не было пожеланий смерти. Такая себе аналогия.
Хотя и тот камент херовый, конечно, на мой взгляд.
мимоанон
Анончик, ну тебе повезло
Я допускаю, что мне повезло. Я совершенно случайно оказался в круге ближних и дальних знакомств в несколько сотен человек, из которых не умер не один. В принципе такое возможно, по периметру все умирали, а в этом круге никто. Так получилось.
Поэтому я и расспрашиваю своих знакомых и родственников, живущих в других городах и странах и имеющих другой круг, кто и в каких количествах у них умер.
Но ты участвуешь в эксперименте "воздействие ковида на организм ". Или это хороший, проверенный вирус, в отличие от непроверенного шмурдяка?
Ковид это ковид, а шмурдяк, прости, это шмурдяк, вообще не пойми что и да я переболел
Чипировался синофармом ( извините, я не в рф, у нас другой набор и пфайзер только старикам). Укола вообще не почувствовал, потом чуток поболела рука. Поныла, вернее, потом совсем легкая боль, как от холодной воды, отдавала в зубы, потом гулял, вообще все ок было. И вот сейчас дома, чувствую легкую усталость. Не смотря на то что сбрехал об отсутствии аллергии ( моя терапевтка сказала что пищевые не являются противопоказанием и мне уже было лень на приеме расписывать свои аллергены) все вроде норм, ничего не опухло, пятнами вроде не покрылся.
Анон пишет:Вот правда не увидел аналогии и сарказма?
Ну все же в том, на что анон отвечал, не было пожеланий смерти. Такая себе аналогия.
Хотя и тот камент херовый, конечно, на мой взгляд.мимоанон
Я, отвечая, поднял градус абсурда, хотя на мой взгляд тот первый коммент был уже явным троллингом на грани. Потому что на мой взгляд радоваться отмене qr-кодов в текущей ситуации - это как радоваться "ура, светофор сломался, можно перебегать шоссе, когда захочется! Что значит многих собьют насмерть? А вот у меня никого не сбили, хотя куча знакомых ходила вдоль шоссе, и я сам перебегал, тоже все нормально, устроили тут истерику на пустом месте".
Никому всерьёз смерти не желаю и никогда такого не пишу обычно.
Анон пишет:Но ты участвуешь в эксперименте "воздействие ковида на организм ". Или это хороший, проверенный вирус, в отличие от непроверенного шмурдяка?
Ковид это ковид, а шмурдяк, прости, это шмурдяк, вообще не пойми что и да я переболел
На основании чего ты Спутник называешь шмурдяком? Мне надоело приносить ссылки на исследования и статьи, все равно анти-прививочники их игнорируют. Пусть стрелочка повернётся. Если считаешь его плохой, не качественно исследованной вакциной, угрожающей жизни, неси пруфы, и не из серии "соседка тёти моего брата укололась и умерла". Иначе ты плоскоземельник, жертва пропаганды и пиздишь.
вообще не пойми чт
Векторная вакцина. Могу объяснить принцип действия. Но если жить душой в 19 веке, то, конечно, "не пойми что". Колдунство какое-то. То ли дело вирус.
Чипировался синофармом ( извините, я не в рф, у нас другой набор и пфайзер только старикам). Укола вообще не почувствовал, потом чуток поболела рука. Поныла, вернее, потом совсем легкая боль, как от холодной воды, отдавала в зубы,
Спасибо, хотел спрашивать для статистики! В зубы от руки или от головы? У анона виски всегда болят синхронно с зубами.
Анон пишет:Интересно, а вот те, кто нарушает пдд, трахается с незнакомыми людьми без презерватива и ходят по стройке без каски, они тоже эту мантру любят, или это чисто ковидное?
Дык оленевод не пытается заставить меня заниматься этими прелестями
![]()
Да, это чисто ковидное, не желаю участвовать в эксперименте на людях. И я за прививки. Проверенные временем.
Какие конкретно проверенные временем прививки ты одобряешь? Можно примеры?
Проверенные временем - это сколько? И сколько людей? Год и привитые миллионы людей в нескольких странах - недостаточно?
Что значит многих собьют насмерть?
"Риски всегда есть" (с)
Я, отвечая, поднял градус абсурда, хотя на мой взгляд тот первый коммент был уже явным троллингом на грани. Потому что на мой взгляд радоваться отмене qr-кодов в текущей ситуации - это как радоваться "ура, светофор сломался, можно перебегать шоссе, когда захочется! Что значит многих собьют насмерть? А вот у меня никого не сбили, хотя куча знакомых ходила вдоль шоссе, и я сам перебегал, тоже все нормально, устроили тут истерику на пустом месте".
Анон, ты хоть понимаешь, насколько куар-система бредовая и нерабочая? Какой в ней смысл, если транспорт работает, массовые сборища, футбол и проч ходи не хочу, закрытие кафешек это пшик на блюде, только тормозит бизнес и лишает людей работы.
Радоваться, что эту систему отменили? Да, радуюсь, куар-коды никак не спасали от ковида, просто давали повод истеричкам хвататься за голову и больше бояться.
Не хочешь заболеть - сиди дома.
Анон пишет:вообще не пойми чт
Векторная вакцина. Могу объяснить принцип действия. Но если жить душой в 19 веке, то, конечно, "не пойми что". Колдунство какое-то. То ли дело вирус.
Анон, мне кажется, мы только время на них тратим. Они живут в каком-то Средневековье, где объяснить происходящее нельзя, информации и образования нет, остаётся только мифологическое мышление. Они, поди, и в самолётах не летают, потому что "херовины железные, хуй знает, как в воздухе держатся, ещё и падают постоянно, да ещё и реклама везде - ну точно эксперимент над людьми, то ли дело верхом, лошади - проверенные временем".
Они, поди, и в самолётах не летают
Я не летаю на самолете в булочную за углом.
Анон, ты хоть понимаешь, насколько куар-система бредовая и нерабочая? Какой в ней смысл, если транспорт работает, массовые сборища, футбол и проч ходи не хочу, закрытие кафешек это пшик на блюде, только тормозит бизнес и лишает людей работы.
Радоваться, что эту систему отменили? Да, радуюсь, куар-коды никак не спасали от ковида, просто давали повод истеричкам хвататься за голову и больше бояться.
Не хочешь заболеть - сиди дома.
Анон, ну ты понимаешь, что если бы в изначально комменте было написано это, а не то, что там написано, можно было бы цивилизованно поговорить? Я сразу написал, что меня расстраивают половинчатые и непоследовательные меры правительства, и qr в том виде, в котором их ввели - долбанный стыд. Но коды, по большому счету, и не были карантинными мерами, как бы их ни называли в правительстве. Они были стимуляцией для того, чтобы люди прививались. И факт - многие из-за них пошли прививаться. Среди моих знакомых даже хватает людей, которые тянули с вакцинацией, а тут заволновались, что в кино и в кафешку не пустят и пошли, привились.
Отменять коды с текстом "мы вакцинировали достаточно людей первой дозой" - это тот случай, когда и на хуй не присели, и на ёлку не влезли.
Отредактировано (2021-07-16 20:34:37)