Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
анон немного растерян. если я сейчас вколю себе спутник, обязательно ли через полгода колоть его же? или мне и не дадут ничего другого, т.к в документах (сертификате?) будет указано, какой была вакцина и, соответственно, менять нельзя?
ПЦР-тест можно купить в аптеке
В аптеке - ПЦР? Но как это?
Но как это?
Варианты:
1. Анон перепутал с антиген-тестом
2. Купить можно набор для мазка, сам мазок отправлять на анализ в лабораторию.
анон немного растерян. если я сейчас вколю себе спутник, обязательно ли через полгода колоть его же? или мне и не дадут ничего другого, т.к в документах (сертификате?) будет указано, какой была вакцина и, соответственно, менять нельзя?
Можно менять. Что будет через полгода/чему больше будешь доверять - тем и привьешься, анон. Ревакцинация не обязательно проводится первой вколол ой вакциной.
Можно менять. Что будет через полгода/чему больше будешь доверять - тем и привьешься, анон. Ревакцинация не обязательно проводится первой вколол ой вакциной.
спасибо за ответ, анон)
я просто смотрю на все эти кьюар-коды, желающих привиться определенной вакциной, очереди, непонятки, и начинаю волноваться, что от моего выбора теперь буквально зависит мое будущее, нельзя прогадать, красная или синяя, Нео
В продолжение новости об отмене кодов рбк пишет, что предприятия сохранившие пропуск по кодам могут не соблюдать антиковидные мероприятия, то есть там посетителям можно не носить маску, не соблюдать дистанцию
Чудесно, просто чудесно и очень последовательно и полезно для борьбы с эпидемией
они статистику видели? Или типа в ДС все свалили из города, улицы очистились и напрягаться пока нет нужды?
они статистику видели? Или типа в ДС все свалили из города, улицы очистились и напрягаться пока нет нужды?
Фуух, все, нахуй наконец-то, ширнувшиеся белки-истерички пусть муруются в доме и трясутся в ужасе, а жизнь продолжится. Скоро и у юриков принудиловку отменят
Скоро и у юриков принудиловку отменят
Бюджетников все равно заставят
множество обычных, по капиллярной крови.
И что они определяют?
Анон пишет:они статистику видели? Или типа в ДС все свалили из города, улицы очистились и напрягаться пока нет нужды?
Фуух, все, нахуй наконец-то, ширнувшиеся белки-истерички пусть муруются в доме и трясутся в ужасе, а жизнь продолжится. Скоро и у юриков принудиловку отменят
и чему ты радуешься? Тому, что за сутки в РФ выявили 25к заболевших, умерло 800 человек, и мы бьём очередные рекорды? А на этом фоне правительство опять ввело и тут же отменило какие-то половинчатые меры, так что и не привили население нормально, и создали кучу неудобств бизнесу, истерику в прививочных пунктах, и все с сомнительным итогом?
Ну давай я поддержу твой тон.
Фуух, все, нахуй наконец-то, тупые антипрививочники пусть бегут в свои жральни и на концерты, заражают друг друга и отправляются на ИВЛ и в морги, а жизнь продолжится. Ня.
Отредактировано (2021-07-16 18:41:50)
тупые антипрививочники пусть бегут в свои жральни и на концерты, заражают друг друга и отправляются на ИВЛ и в морги, а жизнь продолжится. Ня
Эх, анон, если бы всё было так легко... Я тебя в твоем возмущении понимаю и поддерживаю, если что.
Эх, анон, если бы всё было так легко... Я тебя в твоем возмущении понимаю и поддерживаю, если что.
Да я понимаю, анон. Меня просто поражает, что кто-то радуется всерьёз, что вакцинацию снова ставят на паузу и злорадствует над привившимися "белками-истеричками". Будто живёт в вакууме и ни сам, ни его близкие и друзья не могут заразиться и умереть.
Отредактировано (2021-07-16 19:00:55)
Да я понимаю, анон. Меня просто поражает, что кто-то радуется всерьёз, что вакцинацию снова ставят на паузу и злорадствует над привившимися "белками-истеричками". Будто живёт в вакууме и ни сам, ни его близкие и друзья не могут заразиться и умереть.
Это не повод подчинять свою жизнь этому страху. Риски будут всегда, а "вакцинацию" из-под палки экспериментальным шмурдяком спасением человечества не считаю.
не повод подчинять свою жизнь этому страху. Риски будут всегда,
Интересно, а вот те, кто нарушает пдд, трахается с незнакомыми людьми без презерватива и ходят по стройке без каски, они тоже эту мантру любят, или это чисто ковидное?
Будто живёт в вакууме и ни сам, ни его близкие и друзья не могут заразиться и умереть.
Если они этого не сделали за полтора года, то вполне могут не сделать никогда.
Если они этого не сделали за полтора года, то вполне могут не сделать никогда.
Ты хочешь сказать, вот эти 20 тыс в день новых инфекций - все заразились по второму-третьему разу? А если по первому, то как так, они же полтора года не заражались, а тут вдруг заразились.
Ты хочешь сказать, вот эти 20 тыс в день новых инфекций
Хз, там, где я живу, и тысячи нет.
А что, все 20 тыс умерли? Просто заразиться не беда, у меня сколько заразились, столько и выздоровели.
Фуух, все, нахуй наконец-то, тупые антипрививочники пусть бегут в свои жральни и на концерты, заражают друг друга и отправляются на ИВЛ и в морги, а жизнь продолжится. Ня.
Как же провакцинщики любят желать смерти тем, кто не разделяет их убеждений. Визитная карточка их большинства.
А что, все 20 тыс умерли? Просто заразиться не беда, у меня сколько заразились, столько и выздоровели.
Думаешь, повышение смертности рисуют? У тебя все выздоровели, это хорошо. Но так не у всех, к сожалению.
Думаешь, повышение смертности рисуют?
"Они были старые, толстые и все равно умерли бы" (с)
Интересно, а вот те, кто нарушает пдд, трахается с незнакомыми людьми без презерватива и ходят по стройке без каски, они тоже эту мантру любят, или это чисто ковидное?
Дык оленевод не пытается заставить меня заниматься этими прелестями
Да, это чисто ковидное, не желаю участвовать в эксперименте на людях. И я за прививки. Проверенные временем.
Думаешь, повышение смертности рисуют?
Меня бы это не удивило.
У тебя все выздоровели, это хорошо. Но так не у всех, к сожалению.
К сожалению, люди всегда умирали и всегда будут умирать. Родных и знакомых по всему земному шару у меня много, тема постоянно всплывает, не говорить о ней невозможно. Пока что я не видел и не слышал, чтобы массово умирали где-то, кроме масс-медиа.