Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Этот комментарий был от другого анона, а инфу про близость заболеваемости и смертности внёс я. Сравнивал не я, я просто наткнулся на графики.
Что бы вы ни говорили, но очевидна одна вещь: у двух стран, одной привитой, другой - непривитой, статистика по заболеваемости и смертности почти одинакова.
Анон, ты троллишь?
Ещё раз:
Население Израиля - 9,3 млн. Ливана - 6,8 млн.
Тестов в Ливане сделано на 11 млн меньше, чем в Израиле - очевидно, что выявленных заболевших тоже в сотни раз меньше. Если нет данных, что человек заражён ковидом, то и его смерть не будет записана как смерть от ковида.
При этом даже с учётом того, что явно не все умершие от ковида в Ливане записаны как умершие от ковида, там умерло 1,4%, а в Израиле - 0,8%.
Чтобы сказать, что ситуация в странах похожая, вноси данные по избыточной смертности в Ливане с момента начала старта пандемия. Иначе ты сравниваешь не корректные данные.
Причем в Ливане Спутник, а в Израиле - более рукопожатные вакцины, то есть даже на косячность конкретной вакцины не спишешь.
В Ливане четыре вакцины. Начали вакцинироваться они Астразенекой.
Какой-то губернатор каждые два месяца колет, чтобы антитела не падали. Помереть боится, мало ли губернаторов померло.
Как показывают истории из жизни, рискует умереть от какой-нибудь ерунды, а не ковида.
Анон пишет:Какой-то губернатор каждые два месяца колет, чтобы антитела не падали. Помереть боится, мало ли губернаторов померло.
Как показывают истории из жизни, рискует умереть от какой-нибудь ерунды, а не ковида.
Одно другому не мешает. К вероятности умереть от ерунды прибавилась вероятность умереть от ковида. От другого у него есть врачи и охранники.
Ещё Генри Киссинджера не вносили? Очередной вирусный фейк до регионов ещё не дошёл?
Столичные власти отменили QR-кодов в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника
От правильно, что я не ширнулся бурдой, знал, что так и будет
Столичные власти отменили QR-кодов в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника
А как-то обосновали, интересно?
Анон пишет:Столичные власти отменили QR-кодов в кафе, музеях и на массовых мероприятиях с понедельника
А как-то обосновали, интересно?
Мол, результаты достигнуты
https://www.rbc.ru/politics/16/07/2021/ … f34d2c0315
Интересно, что теперь будет с темпами вакцинирования.
Забьют, я думаю.
Песков связал высокую смертность с недостаточными темпами вакцинации. Смертность возросла вместе с вакцинацией если что.
Песков связал высокую смертность с недостаточными темпами вакцинации. Смертность возросла вместе с вакцинацией если что.
Увозят в больничку только особо тяжёлых, которые только умереть могут. А остальные дома на арбидоле.
Ну кололись же только ради походов в жральни, да. На работе никого не принуждают, все добровольно
Смертность возросла вместе с вакцинацией если что.
Путаешь причину и следствие. Возросла смертность -> погнали всех на вакцинацию.
Я слышала, что вот буквально на днях что-то поменяли в самом тестировании, поэтому стало меньше людей определяться как ковидные.
Анон с ответом о наблюдениях в группах по Ковиваку, спасибо.
Все еще печальнее, чем я думал
Я сам хз, от чего такой дефицит.
Вот в питер щас привезли 8к доз, но уже на второй день после привоза было не записаться!
Их раздают только тем, кто записывался 3 недели назад и стоит на очереди, и частично эта партия - это вторая доза для привитых первой.
Ближайшие записи только на 10-13 августа, это первая доза, если они вообще останутся.
Сколько после этого надо будет ждать вторую - неизвестно.
А у вас можно при записи вакцину выбрать? В Москве и области нельзя вроде.
А у вас можно при записи вакцину выбрать? В Москве и области нельзя вроде.
В чатах в телеге пишут, что можно.
По номеру 122 этого сделать нельзя, прямых номеров поликлиник они не дают.
На интерактивной карте кое-где указано, что колят гам-ковид-вак, остальные вакцины не указаны.
Какой-то чел в чате писал, что можно на сайте Горздрав.Спб выбрать, чем уколоться, но он или пиздит, или это только для определенных районов действует - анон там пошарился, повыбирал полклиники своего района, нихуя нигде нельзя выбрать вакцину, просто тупо запись.
Отредактировано (2021-07-16 14:56:25)
Я сам хз, от чего такой дефицит.
Я так понял, что ее просто мало производят. Разработчик же сказал в начале июня, что произведут всего 7,5 млн доз до конца года, капля, в масштабах страны.
А вот почему мало производят, я хз.
Отредактировано (2021-07-16 14:59:35)
Может, хотят отследить побочки, прежде чем вкладываться в массовое?
Ну или у них тупо денег нет на масштабы всей страны
Я слышала, что вот буквально на днях что-то поменяли в самом тестировании, поэтому стало меньше людей определяться как ковидные.
А смысл, когда ПЦР-тест можно купить в аптеке, сделать и выебать поликлинику за кривое тестирование в случае положительности?
Потому что их производство относится ко второму классу биологической опасности, это очень серьезно и таких заводов в России почти нет, считай только те мощности, которые у Чумаковцев раньше использовались и можно задействовать, причем не 100%, у них же остальные контракты есть.
В продолжение новости об отмене кодов рбк пишет, что предприятия сохранившие пропуск по кодам могут не соблюдать антиковидные мероприятия, то есть там посетителям можно не носить маску, не соблюдать дистанцию
Чудесно, просто чудесно и очень последовательно и полезно для борьбы с эпидемией