Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1651 2021-07-14 16:36:29

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовых полно, только где? У тебя есть возможность достать?

Потенциально есть, но я не тороплюсь. Я не сторонник оголтелой вакцинации.
Меня больше интересует, почему кладут болт, что по ковиваку пока никакой инфы.

Поделиться контактами можешь? Я бы заплатила.

#1652 2021-07-14 16:39:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, а здесь есть те, кто готов привиться ковиваком сейчас? Как вы относитесь к тому, что он только в августе выкатит какие-то клинические исследования?

Мне кажется, что прививаться вакциной, об эффективности и безопасности которой мало что известно - это довольно стремный выбор.
Но я, вопреки здравому смыслу, заражаюсь желанием анонов получить ковивак  ;D

#1653 2021-07-14 16:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а здесь есть те, кто готов привиться ковиваком сейчас? Как вы относитесь к тому, что он только в августе выкатит какие-то клинические исследования?

Мне кажется, что прививаться вакциной, об эффективности и безопасности которой мало что известно - это довольно стремный выбор.
Но я, вопреки здравому смыслу, заражаюсь желанием анонов получить ковивак  ;D

Эффективность под вопросом. Если хотите, почитайте отзывы на сайте Чумакова.

#1654 2021-07-14 16:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовых полно, только где? У тебя есть возможность достать?

Потенциально есть, но я не тороплюсь. Я не сторонник оголтелой вакцинации.
Меня больше интересует, почему кладут болт, что по ковиваку пока никакой инфы.

Мне например гораздо больше не нравится инфа по Спутнику, чем отсутствие инфы по Ковиваку.

#1655 2021-07-14 16:59:19

Анон

Меньше побочек по ОБС и потом перестают ебать мозги на работе с вакцинацией, ещё и qr код для Москвы. Сплошной профит.

Отредактировано (2021-07-14 16:59:43)

#1656 2021-07-14 18:18:38

Анон

Анон сам предпочтёт инактивированную вакцину векторной, потому что трус и неженка, но за Спутник прям обидно со всем этим хейтом в интернете  :drama:

#1657 2021-07-14 18:30:04

Анон

— Согласно международным и российским исследованиям, устойчивый гуморальный и клеточный иммунный ответ у людей, переболевших коронавирусом, сохраняется в среднем шесть месяцев после перенесенной инфекции. После полугода защита постепенно ослабевает. Поэтому во время эпидемии для повышения эффективности борьбы, в том числе с новыми штаммами коронавируса, рекомендуется вакцинироваться через шесть месяцев. Эта рекомендация касается как тех, кто ранее сделал прививку, так и тех, кто переболел. После достижения коллективного иммунитета в нашей стране прививку достаточно будет делать в плановом режиме раз в год.

Михаил Мурашко, глава Минздрава
https://ria.ru/20210714/murashko-1741258509.html

#1658 2021-07-14 18:56:00

Анон

Анон пишет:

идет нахуй он, конечно, пиздеть не будет  :troll:

#1659 2021-07-14 19:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

идет нахуй он, конечно, пиздеть не будет  :troll:

Я и от других врачей слышала про 6 месяцев.

#1660 2021-07-14 20:43:09

Анон

Ну штош, ширнулся вчера второй дозой.

Скрытый текст

Страдаю, пью воду (много воды) и чай, жду обновление сертификата на госуслугах. Надеюсь, завтра меня отпустит.

#1661 2021-07-14 20:45:05

Анон

А анон полтора месяца назад болел лютой респираторной хренью, антител после которой было меньше единицы. Сомневается по поводу вакцинации.

Но если китайские облегчают течение дельты и лямбды, то, наверное, не стоит ещё несколько месяцев тянуть со страховкой?

#1662 2021-07-14 20:46:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, завтра меня отпустит.

Мы тоже, анончик  :comfort:

#1663 2021-07-14 20:47:25

Анон

Анон пишет:

Страдаю,

:comfort: ох, анон, жаль что так накрыло((( Мне вторая доза только предстоит.

#1664 2021-07-14 20:52:09

Анон

Анон пишет:

почему кладут болт, что по ковиваку пока никакой инфы

Из чувства противоречия, естественно! Если за одну вакцину топят государственные СМИ, то вторая, разумеется, лучше. С Эпиваком не сработало, но с Ковиваком-то уж точно.
:sacrasm:

#1665 2021-07-14 20:54:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь, завтра меня отпустит.

Мы тоже, анончик  :comfort:

Спасибо х)

Анон пишет:
Анон пишет:

Страдаю,

:comfort: ох, анон, жаль что так накрыло((( Мне вторая доза только предстоит.

Сам не ожидал, первую почти не заметил, а тут вот прилетело(
Удачи тебе, анон!) Пусть у тебя все пройдет легко.

#1666 2021-07-14 21:01:40

Анон

Вот кого бы я вакцинировал, так это свою коллегу. Третий больняк за пандемию, каждый по месяцу. Я заебался.

#1667 2021-07-14 21:42:44

Анон

Про пмс
У меня на первый день выпадала вторая прививка, но я видимо так стрессанула, что цикл сказал воу-воу и подвинулся на два дня после XD

Про ПЦР
Доверия к ним у меня ровный ноль: босс болел в нг жестко, оба теста показали отрицательный результат, а через месяц он проверил антитела
И по антителам он почти бессмертный. Жена там же. И среди моих знакомых он такой не один. (
Да и результат толком не дает ничего: ну нет у тебя ковида на момент мазка, а ты вышел из кабинета на тебя чихнули и привет.

Анон пишет:

Ну штош, ширнулся вчера второй дозой.

Скрытый текст

Страдаю, пью воду (много воды) и чай, жду обновление сертификата на госуслугах. Надеюсь, завтра меня отпустит.

Отпустит, анончик. Меня после второй примерно так же штырило. Било прям по всем слабым/болевым точкам организма. Через день ок норм. И тут пришли месячные... 😂
Держись, в общем. Пей водичку и ибупрофен.

#1668 2021-07-14 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Я спутником точно не буду прививаться, а вот насчет ковивака думаю.

Я готова, причина очень простая: инактивированные вакцины от гриппа тоже не проходят тестирование, они одобряются по технологии, а не готовому составу, почему бы не перенести это на вакцину от ковида? Единственный раз когда с гриппом обосрались и вакцина оказалась с подарочками, был свиной грипп и попытка внедрить новую технологию, мне это кое-что напоминает.
Второй момент, производство, 2й класс биологической опасности, нет на этих производствах распиздяйства, хочешь-не хочешь, а делать будешь нормально, ну или не долго.

Анон пишет:

Доверия к ним у меня ровный ноль: босс болел в нг жестко, оба теста показали отрицательный результат, а через месяц он проверил антитела

просто не выделял вирус, не все болеющие заразны.

#1669 2021-07-15 09:54:17

Анон

Офигеть, аноны! В положительном смысле пока - анон пошел вторым Спутников ширяться в павильон здоровья в ДС, думал, будет как в первый раз:  ожидание на полтора-два часа, толпы, срачи, 20 человек в час проходят по фамилии по записи, которую оглашают шепотом...  :hanged:
Не, все цивильно, бодрые тетки за сорок выстроили очередь в теньке, раздали планшеты, проверили анкеты, шуганули тех, кто лез в начало "только спросить". За полчаса 20-25 человек проскочило влет. И когда анон уходил (а пришел к 8 утра, чтоб стоять по холодку в +29  ;D ), народу в очереди всего человек 15 оставалось.
ЦКПиО, если кому в ДС надо, рекну ) И кололи в правильное место, а то анон переживал.
Но самое главное в 8:30 укололи, в 9:30 смс-кой ссылку на QR код скинули  :lol:

#1670 2021-07-15 10:18:19

Анон

извините, что с мороза, но если я питерский анон и вакцинируюсь в питере, меня пустят в москву? не-москвичам дают qr-коды или какое-то другое подтверждение, что я не опасен для общества?

#1671 2021-07-15 10:25:39

Анон

Анон пишет:

не-москвичам дают qr-коды или какое-то другое подтверждение, что я не опасен для общества?

Да, сертификат на госуслугах с кодом.

#1672 2021-07-15 10:25:57

Анон

Анон пишет:

извините, что с мороза, но если я питерский анон и вакцинируюсь в питере, меня пустят в москву? не-москвичам дают qr-коды или какое-то другое подтверждение, что я не опасен для общества?

Скачай приложение Моя Москва, например, там должно быть. Сертификат-то у тебя на госуслугах будет.

#1673 2021-07-15 10:26:20

Анон

Анон пишет:

Да, сертификат на госуслугах с кодом.

спасибо!

#1674 2021-07-15 10:27:33

Анон

Анон пишет:

Скачай приложение Моя Москва, например, там должно быть.

а, вот оно как. отлично, спасибо большое)

#1675 2021-07-15 10:29:35

Анон

Анон пишет:

Не, все цивильно, бодрые тетки за сорок выстроили очередь в теньке, раздали планшеты, проверили анкеты, шуганули тех, кто лез в начало "только спросить". За полчаса 20-25 человек проскочило влет. И когда анон уходил (а пришел к 8 утра, чтоб стоять по холодку в +29   ), народу в очереди всего человек 15 оставалось.
ЦКПиО, если кому в ДС надо, рекну ) И кололи в правильное место, а то анон переживал.
Но самое главное в 8:30 укололи, в 9:30 смс-кой ссылку на QR код скинули 

О, я там же в первый раз кололась, так мне вообще пришла утром смс, что я записана в поликлинику на вторую прививку.
Ну я туда и поехала, там вообще без очередей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума