Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Слушайте, а правду говорят, что у привитых переболевших пока что постковида не было обнаружено ни одного случая?
Теперь я уже как-то чувствую себя виноватым, потому что хз, может, не надо было их гнать на прививку сразу после прибытия из-за рубежа.
Анончик, не переживай. Ты реально не виноват. Это ж они не от прививки заболели, ты-то тут причем
Слушайте, а правду говорят, что у привитых переболевших пока что постковида не было обнаружено ни одного случая?
Пока данных мало. Ну и еще что считать "постковидом".
Интересно, кстати, может ли организм эти аденовирусы-перевозчики воспринимать гораздо хуёвее самого коронавируса?
Да. Заодно погугли, что такое анализ на спайк-белок.
Анон пишет:Интересно, кстати, может ли организм эти аденовирусы-перевозчики воспринимать гораздо хуёвее самого коронавируса?
Да. Заодно погугли, что такое анализ на спайк-белок.
Анон, ты такой лаконичный... если не сложно, ты уж разверни мысль. Какие аденовирусы у нас сейчас настолько же часто приводят к реанимации, как коронавирус?
Вот про все эти случаи заражения. По хорошему в рамках подготовки к прививке делать бесплатный пцр. Хоть кого-то выловят.
Можно ли попросить врача о ревакцинации не через 21 день, а через 30, чтоб реакция иммунитета не пересекалась с месячными? Или пациентка обязана вдумчиво выбрать дату первой прививки?
Отредактировано (2021-07-14 08:34:21)
Можно ли попросить врача о ревакцинации не через 21 день, а через 30, чтоб реакция иммунитета не пересекалась с месячными? Или пациентка обязана вдумчиво выбрать дату первой прививки?
По-моему, они в любом случае пропишут в сертификате дату второй прививки через 21 день, но ты можешь просто прийти позже
В сертификате прописывают ориентировочную/образцовую дату вакцинации. Можно ревакцинироваться и более, чем через 21 день. Этот срок - минимальный между прививками.
Отредактировано (2021-07-14 10:30:35)
О противопоказаниях по месячным ничего не написано. Анон сейчас сидит на вакцинацию в свой красный день
А ещё, что ничего страшного, что знакомый человек после вакцины потемпературил недельку, сбился цикл на три месяца, ломит суставы, возможно тромбы образовались (ладно, про это я не в курсе, но как побочка в интернете мелькает), и сам ковид он гораздо легче перенёс, чем вакцину. Всё фигня, ты, аноша, иди и обязательно привейся.
Я привилась и хоть бы покашляла. Температуры нет, из побочек поболело место прививки пару дней. А так то у меня дофига лишнего веса, так что я попиздовала ставить прививку, чтобы не попасть с большой вероятностью на тяжелое течение.
Аноны, кто знает, какой тест на антитела самый точный из тех, что есть в России?
Можно ли попросить врача о ревакцинации не через 21 день, а через 30, чтоб реакция иммунитета не пересекалась с месячными?
Анон, просто приди позже. Никто для тебя не будет хранить второй флакон, вакцину используют та которая есть, тебе потом из другой партии вторую поставят, ничего страшного.
Ну и 21 день ставится по умолчанию, если спросят чего позже пришла, скажи что болела. Я так делала и у меня даже ничего не спросили, более того, в другой кабинет отослали (у меня в поликлинике несколько пунктов прививки).
Отредактировано (2021-07-14 11:56:42)
Анон сейчас сидит на вакцинацию в свой красный день
Я тоже вторую так делала, у меня прошло гораздо легче, но вряд ли дело в этом)
Можно ли попросить врача о ревакцинации не через 21 день, а через 30, чтоб реакция иммунитета не пересекалась с месячными?
Можно просто позвонить и попросить переписаться на другой день. Мне вообще звонили и спрашивали, приду ли на вторую прививку, все ли норм. Кому-то - нет.
Знакомые мамы переболели второй раз. Вакцинировались Спутником 3 месяца назад, считают, что поэтому второй раз перенесли легче. Болели дней 5, заразили на работе. Обоим 60+.
О ревакцинации + куча ссылок по Спутнику и новым штаммам
https://vk.com/wall101434892_2856
Я просил врача подвинуть дату второй дозы из-за работы, без проблем подвинули прямо сразу же в справке и записали куда мне надо. 25 дней получилось. Я не в ДС, у нас сертификатов бумажных нет, а в электронном ставят сначала ориентировочную дату, а потом меняют на фактическую.
Кто-то приносил инфу, что можно Ковиваком за деньги привиться. Не знаете, где?
чтоб реакция иммунитета не пересекалась с месячными?
А чё там, чё там? Мне конечно поздно паниковать тк пару дней назад я привилась первой дозой во время месячных, но интересно. Цикл нарушается?
Да может анону просто слишком плохо в месячные, чтобы на это ещё и реакция от прививки накладывалась. Я обе дозы колол в месячные, ничего страшного не случилось. Выше аноны писали, что у кого-то цикл нарушался.
Да может анону просто слишком плохо в месячные,
Зыс, в ПМС иммунитет хромает.
Аноны, а здесь есть те, кто готов привиться ковиваком сейчас? Как вы относитесь к тому, что он только в августе выкатит какие-то клинические исследования?
Я спутником точно не буду прививаться, а вот насчет ковивака думаю.
Аноны, а здесь есть те, кто готов привиться ковиваком сейчас? Как вы относитесь к тому, что он только в августе выкатит какие-то клинические исследования?
Я спутником точно не буду прививаться, а вот насчет ковивака думаю.
Готовых полно, только где? У тебя есть возможность достать?
Готовых полно, только где? У тебя есть возможность достать?
Потенциально есть, но я не тороплюсь. Я не сторонник оголтелой вакцинации.
Меня больше интересует, почему кладут болт, что по ковиваку пока никакой инфы.