Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Анон пишет:Анона успокаивает немного рассказы о чужом опыте, я бы всех переболевших знакомых порасспрашивал - но мне стрёмно( Типа, это для них и без моих вопросов огромный стресс был и всё такое.
Плюс, переболевших с хронью по щитовидке у меня нет.Анон, если хочешь, расскажу о своем опыте.
▼если не хочешь, не открывай⬍
Как-то так, не будьте как анон.
Блин, анон, большое спасибо за опыт!
Хорошо, что ты не загнулся и всё у тебя хорошо, серьёзно.
Анон пишет:При спутнике тоже стоило бы пить. У нас сослуживец им привился, на следующий день отекла нога, оторвался тромб. Ну дальше понятно.
У моего хорошего приятеля через пару дней после прививки "Спутником" случился инсульт. Есть ли здесь причинно-следственная связь, вопрос.
Блядь, аноны, это очень, очень обнадеживает перед прививкой
Ну вот поэтому люди и не горят желанием прививаться, потому что ещё вокруг и убеждают, мол, "после не равно вследствие".
А ещё, что ничего страшного, что знакомый человек после вакцины потемпературил недельку, сбился цикл на три месяца, ломит суставы, возможно тромбы образовались (ладно, про это я не в курсе, но как побочка в интернете мелькает), и сам ковид он гораздо легче перенёс, чем вакцину. Всё фигня, ты, аноша, иди и обязательно привейся.
Отредактировано (2021-07-13 20:30:31)
ну да, зачем смотреть исследования - не наши даже! - зачем проходить по ссылкам... лучше, конечно, агентства ОБС, никто не знает и из всех сообщений даже здесь, в ветке. отбирать только те, которые подходят под свою идею...
хоть бери и проси забацать здесь опрос: я привился и жив / я привился и лучше б не делал этого
Отредактировано (2021-07-13 20:34:52)
хоть бери и проси забацать здесь опрос: я привился и жив / я привился и лучше б не делал этого
Заодно с опросом "я переболел и жив/я переболел и умер"?
@ Анон
Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc
Анон пишет:хоть бери и проси забацать здесь опрос: я привился и жив / я привился и лучше б не делал этого
Заодно с опросом "я переболел и жив/я переболел и умер"?
Мне была бы кстати интересна статистика по болезни:
Ну и с вакциной примерно также. Некоторым день температуры повод прививку не делать, кому- то много побочек нестрашны, а у кого-то вообще болезни левые прошли
Отредактировано (2021-07-13 21:00:08)
ещё, что ничего страшного, что знакомый человек после вакцины потемпературил недельку, сбился цикл на три месяца, ломит суставы, возможно тромбы образовались (ладно, про это я не в курсе, но как побочка в интернете мелькает), и сам ковид он гораздо легче перенёс, чем вакцину.
Анон, в вакцине тот же ковид, просто убитый\ослабленный. Если у него после вакцины такая пиздопляска началась, то после ковида он бы двинул кони. То что он когда-то там болел вот вообще не показатель - вирус с тех пор мутировал нехило, а ресурсы его организма не то чтобы увеличивались.
Анон, в вакцине тот же ковид, просто убитый\ослабленный.
Нет Спутник - векторная вакцина. Погугли, что это.
Интересно, кстати, может ли организм эти аденовирусы-перевозчики воспринимать гораздо хуёвее самого коронавируса?
может, он не про Спутник
Получить не Спутник - это как выиграть в войне, если ты живёшь в России
Отредактировано (2021-07-13 21:07:23)
Интересно, кстати, может ли организм эти аденовирусы-перевозчики воспринимать гораздо хуёвее самого коронавируса?
анон, ты эти аденовирусы ловишь каждый год, реально их же много разных. и нет, они не грозят перейти в вирусную пневмонию и забитые плевритными пленочками легкие...
Отредактировано (2021-07-13 21:17:24)
анон, ты эти аденовирусы ловишь каждый год, реально
их же много разных. и нет, они не грозят перейти в вирусную пневмонию и зщабитые плевритными пленочками легкие...
Ковид же народ тоже по-разному сильно переносит, кого-то вот чисто по антителам и пцр выявляют, а кто-то с трубкой в трахее лежит.
И фиг знает, может у какого-нибудь анона устойчивость к ковиду высокая, а конкретный аденовирус-извозчик устраивает проблемы.
Я не медик, мне вот интересно такой вариант вообще возможен?
Отредактировано (2021-07-13 21:12:35)
Блин, анон, большое спасибо за опыт!
Хорошо, что ты не загнулся и всё у тебя хорошо, серьёзно.
И тебе спасибо, анон, за понимание!
Анон пишет:анон, ты эти аденовирусы ловишь каждый год, реально
их же много разных. и нет, они не грозят перейти в вирусную пневмонию и зщабитые плевритными пленочками легкие...
Ковид же народ тоже по-разному сильно переносит, кого-то вот чисто по антителам и пцр выявляют, а кто-то с трубкой в трахее лежит.
И фиг знает, может у какого-нибудь анона устойчивость к ковиду высокая, а конкретный аденовирус-извозчик устраивает проблемы.
Я не медик, мне вот интересно такой вариант вообще возможен?
при определенной степени невезения все возможно. ну или совсем наплевательского оношения к здоровью. а так - ну нет же, анон: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%B8%D1%8F
Отредактировано (2021-07-13 21:17:03)
Аноны, тут интересная ситуация.
В общем, человек поставил Спутник, поднялась температура и кашель, симптомы наблюдаются уже пять дней, но на пятый температура спала. Пока сделал рентген, ждёт результатов, умудрился заразить партнера, хотя тот ставил Спутник одновременно с ним, но у партнера всё было нормально первые три дня после болезни человека.
Что это может быть, как вы думаете. Как-то непохоже на чисто иммунную реакцию на прививку - по-моему, заразить этим партнера вообще невозможно. Или иммунный ответ может случиться через три дня после прививки???
Я бы поставил на то, что человек заразился до прививки, а сразу после заражения, не зная о нём, ебанул вакцину сверху. Но если б то был ковид, то партнер-то должен был заразиться тоже, причём раньше.
Я бы поставил на то, что человек заразился до прививки, а сразу после заражения, не зная о нём, ебанул вакцину сверху. Но если б то был ковид, то партнер-то должен был заразиться тоже, причём раньше.
Нет, не факт. Человек заразился, у него инкубационный период, поставил прививку и начались симптомы (не из-за прививки, а просто время подошло). Заразил партнёра, у того тоже пошёл инкубационный период и симптомы появились позже. Ну или у них там вообще не ковид
Прививка заразить не может, ей нечем.
А насчет трех дней - люди умудряются жить вместе с больным ковидом, и не заболеть. Мб у него дольше вирус размножался, может меньше хватанул самого вируса (в отличие от первого) и поэтому он дольше размножался.
Кстати, я не уверена что иммунитет сразу после прививки способен различать сам ковид, у него же по идее ещё ничего не выработалось что надо но тут я честно хз
Ну или у них там вообще не ковид
Кстати да, не продуло ли товарищей под кондером. Кондер, мороженка, лимонад со льдом.
У меня двоюродного дедушку на работе постоянно продувало кондером (прибаливал), и когда у них в офисе ковид начался, ему даже прививка не помогла - лежит теперь в стационаре, болеет (20 что ли % поражения, туда пока кладут не тяжёлых, видимо, места есть).
Отредактировано (2021-07-14 00:09:45)
А ковид человеку поставили? Или это только по симптомам?
Иммунным ответом точно нельзя заразить, это не болезнь. А вот то, что человек мог заразиться, а потом поставить прививку - вариант.
Партнёр не обязательно должен заразиться сразу, да и вообще может не заразиться.. У нас в доме двое переболели ковидом, один нет.
Кстати, я не уверена что иммунитет сразу после прививки способен различать сам ковид, у него же по идее ещё ничего не выработалось что надо но тут я честно хз
Не способен, ему время нужно. В среднем недели две, иногда больше. А иногда вообще только после второй дозы, с другим аденовирусом.
Кстати да, не продуло ли товарищей под кондером.
Я вообще хз, они себе поставили прививку после того, как съездили в другую страну отдохнуть, и блять, ПЦР-тест не сдавали ни при въезде, ни при выезде, я был в шоке, что его у них не потребовали. Ну и никаких мер защиты не соблюдали там, потому что никто не соблюдал.
А ковид человеку поставили? Или это только по симптомам?
По симптомам. Но пока не поставили. Правильно сказали, что это может быть и не ковид. Он ещё и на работу ходил эти два дня
Я вообще хз, они себе поставили прививку после того, как съездили в другую страну отдохнуть, и блять, ПЦР-тест не сдавали ни при въезде, ни при выезде, я был в шоке, что его у них не потребовали. Ну и никаких мер защиты не соблюдали там, потому что никто не соблюдал.
Воу, смело.
Ну тут уж спокойно могли заразиться с разницей в пару дней - был носитель, один был к носителю ближе чем другой и заразился, а потом второй к этому или другому носителю приблизился (думаю, их там было много, этих носителей)
Он ещё и на работу ходил эти два дня
Ну как-то так новые штаммы и завозятся...
Отредактировано (2021-07-14 00:13:19)
интересна статистика по болезни
Переболел легко (2 недели температура, обоняние не пропадало, пневмонии не было) + постковид (обоняние исказилось, тупка, слабость, волосы повылезли), прививку делал, после первой температура около суток и болела рука, после второй болело место укола, всё. Прививка лучше. Болеть мне ваще не понравилось, я не помню, когда мне еще было так херово, хотя объективно ну температура, ну и что, ничо ж не болит.
Воу, смело.
Да скорее похуистично. Они прививку сделали только потому, что я им сказал, что теперь при въезде надо будет ПЦР, а пока результат не получишь, сидеть самоизолироваться. Теперь я уже как-то чувствую себя виноватым, потому что хз, может, не надо было их гнать на прививку сразу после прибытия из-за рубежа. И они наверняка меня обвиняют в случившемся, хотя и не говорят(