Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Да нет конечно таких указаний, и вообще такая самодеятельность может быть опасной
А в чём может быть опасность такой самодеятельности не объяснишь, анончик?
Просто - на одной чаше весов, пусть даже теоретический, риск тромбоза, а на второй?
пы.сы.: речь про отечественные вакцины, если что.
Отредактировано (2021-07-13 16:24:25)
а на второй?
А на второй риск кровотечения какого-нибудь. Аспирин для тех, у кого изначально никаких проблем не было, нихуя не полезен.
Анон пишет:а на второй?
А на второй риск кровотечения какого-нибудь. Аспирин для тех, у кого изначально никаких проблем не было, нихуя не полезен.
Так-то да, на счёт аспирина согласен :((
Анона называли ещё какое-то лекарство, на "д" - может, оно не такое вредное...(
Отредактировано (2021-07-13 16:26:05)
Аноны, вопрос к тем, кто привился! Ссоре, не знаю, в какой из трёх тредов писать...
А правда, что надо за неделю перед уколом начинать пить кроворазжижающие препараты? Анон встретил несколько противоречивых указаний на этот счёт.
Если есть какая-то чёткая рекомендация - поделитесь, пожалуйста.
Я из тех, кто не собирается колоться, но, пиздец, анон, если есть опасения, ты лучше не спеши с прививкой, а пройди полное обследование, сдай анализ крови, узнай, что у тебя с тромбоцитами, запишись к терапевту, гематологу. Пусть тебе живые врачи что-то конкретное посоветуют, а не аноны в интернете.
Какое раздражение, откуда?
От мочалки в душе, от инфекции в душевой воде. Что, "инфекции не проникают через кожу"? Ага, слышали.
реакция манту не изменяется от воды, мочить можно сколько хочется.
Увы, изменяется. Не от капельки и не от чашки воды одномоментно, естественно, но проще сказать "не мочить ВАЩЕ", чем объяснять, что нельзя конкретно стоять под душем или купаться в бассейне/в озере.
Я из тех, кто не собирается колоться, но, пиздец, анон, если есть опасения, ты лучше не спеши с прививкой, а пройди полное обследование, сдай анализ крови, узнай, что у тебя с тромбоцитами, запишись к терапевту, гематологу. Пусть тебе живые врачи что-то конкретное посоветуют, а не аноны в интернете.
Спасибо за совет, анон. Я в любом случае собирался сдавать анализ крови перед этим и к терапевту на счёт давления спрашивать пойду.
Но вот гематологов у нас в городке нет, а рекомендация такая есть. Поэтому я и спросил, кто что слышал, и может знает чего)
Анон, ну если у тебя до этого никаких проблем с тромбами не было, то зачем тебе внезапно паниковать и пить кроворазжижающее?
Если что, сам ковид устраивает тромбоз куда чаще, чем прививка от него. А с ковидом ты встречаешься постоянно, на улице, в магазине, транспорте.
И по давлению-то что? Если у тебя повышенное, ты и так должен сидеть на статинах как минимум (я сижу). Их перед прививкой не отменяют, пьют как всегда.
Отредактировано (2021-07-13 18:03:26)
От мочалки в душе, от инфекции в душевой воде
Ну если у тебя за несколько часов, прошедших от прививки до душа, не закрылась ранка от укола - у меня для тебя плохие новости это ненормально, как бы.
Отредактировано (2021-07-13 18:06:07)
Анон, ну если у тебя до этого никаких проблем с тромбами не было, то зачем тебе внезапно паниковать и пить кроворазжижающее?
Потому что анон паникёр, очевидно же
И слышал это от врача, а врач вроде как знает больше, чем я.
Ну, я на тромбы не жаловался, но вдруг оно у меня скрытое и как ебанёт от прививки? Вроде поэтому и советуют на всякий случай пить аспирин перед этим.
Аноны! Меня Ковивак от кашля исцелил. За день.
Аноны! Меня Ковивак от кашля исцелил. За день.
Ооо! Круто, анон!
Где Ковивак достал?
По-моему, 90% прививающихся надо в первую очередь к психиатру за противотревожными
По-моему, 90% прививающихся надо в первую очередь к психиатру за противотревожными
Я б только за, честно. И чтобы их правда выписывали, а не пустырник какой-нибудь...
От работы. Сначала сказали - все, вам не хватило. А потом все таки привезли.
Поздравляю! )
Тьху-тьху-тьху, желаю хорошей переносимости!
![]()
Ну, я на тромбы не жаловался, но вдруг оно у меня скрытое и как ебанёт от прививки? Вроде поэтому и советуют на всякий случай пить аспирин перед этим.
Я там наверху кидал ссылку на аргентинские отчеты, там есть и про тромбозы, но, похоже, проще написать так.
Картинки из инстаграмма. Люди, их составившие, реальные, врачи - реальные, пробиваются по интернету и можно проверить, где они работают и кем. Так что оснований верить им меньше, чем врачу в поликлинике, который советует на голубом глазу попить кроворазжижающее без основание , у меня нет.
далее - большая простыня скринштов с инстаграмма, ахтунг! Ну или ссылка на галерею: https://postimg.cc/gallery/m90Cb9n
Отредактировано (2021-07-13 18:52:50)
Анон пишет:Поздравляю! )
Тьху-тьху-тьху, желаю хорошей переносимости!Спасибо! Никаких ощущений нет. Но может все-таки он не пустышка, раз кашля не стало, что-то там он наверно напряг!
Ковивак не пустышка, по нему просто пока опубликованных данных нет. По крайней мере, с ним точно не как с Эпиваком, после которого народ проверяет антитела - а их нету
О, Роспотребнадзор вошел в раж и "рекомендовал регионам привить не менее 60% населения от гриппа".
https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/% … d=msedgntp
Отредактировано (2021-07-13 18:53:04)
О, Роспотребнадзор вошел в раж и "рекомендовал регионам привить не менее 60% населения от гриппа".
https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/% … d=msedgntp
И в чем смысл, если в сезоне 20/21 грипп практически сошел на нет?
Анон вот поныл работодателю, что ежели бы был ковивак, то может народ бы и попёр (и это правда, ну может не сотнями, но человек 20 может и нашлось бы). Надеюсь, поможет и нам его дадут.
Самому влом телепаться и бегать за ним по всему городу, спутник с его сомнительными побочками тоже не хочу, но если прям в офис привезут ковивак, то звучит как план по привитию анона, у которого весь клан, включая восьмидесятилетнего деда, перенёс корону бессимптомно и, если бы не эта движуха, то он бы и дальше на вакцину клал хуй.
Отредактировано (2021-07-13 19:29:50)
Анон пишет:О, Роспотребнадзор вошел в раж и "рекомендовал регионам привить не менее 60% населения от гриппа".
https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/% … d=msedgntpИ в чем смысл, если в сезоне 20/21 грипп практически сошел на нет?
А может он не сошел? Откуда мы знаем. Это только когда про масочки пишут, то пишут что сошел.
Анон пишет:Потому что анон паникёр, очевидно же
![]()
Ну, я на тромбы не жаловался, но вдруг оно у меня скрытое и как ебанёт от прививки? Вроде поэтому и советуют на всякий случай пить аспирин перед этим.Я там наверху кидал ссылку на аргентинские отчеты, там есть и про тромбозы, но, похоже, проще написать так.
Картинки из инстаграмма. Люди, их составившие, реальные, врачи - реальные, пробиваются по интернету и можно проверить, где они работают и кем. Так что оснований верить им меньше, чем врачу в поликлинике, который советует на голубом глазу попить кроворазжижающее без основание, у меня нет.
далее - большая простыня скринштов с инстаграмма, ахтунг! Ну или ссылка на галерею: https://postimg.cc/gallery/m90Cb9n▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо за отличный пост!
Стало гораздо понятнее.
При спутнике тоже стоило бы пить. У нас сослуживец им привился, на следующий день отекла нога, оторвался тромб. Ну дальше понятно.
У моего хорошего приятеля через пару дней после прививки "Спутником" случился инсульт. Есть ли здесь причинно-следственная связь, вопрос.
Отредактировано (2021-07-13 20:00:33)
Анона успокаивает немного рассказы о чужом опыте, я бы всех переболевших знакомых порасспрашивал - но мне стрёмно( Типа, это для них и без моих вопросов огромный стресс был и всё такое.
Плюс, переболевших с хронью по щитовидке у меня нет.
Анон, если хочешь, расскажу о своем опыте.
Как-то так, не будьте как анон.
Отредактировано (2021-07-13 20:01:15)