Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
вместо этого вакцина должна отправляться в нуждающиеся страны).
У нас у самих нуждающаяся страна.
Анча Баранова — доктор биологических наук, профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), научный директор биомедицинского холдинга «Атлас» отвечает на вопросы мои и зрителей.
В центре внимания - эпидемия, эпидемиология, Россия, Великобритания, коронавирус, вакцины, штаммы, антиваксеры, побочка, антитела, ревакцинация, Спутник, Ковивак, переболевшие, иммунитет, грипп, антитела, Vaccines. Результаты применения Спутника в Аргентине и многое другое.
У нас только ватку дают.
Мне после первой заклеили, после второй дали ватку
Аноны с таблетками, ссылка для вас: https://medvestnik.ru/content/news/Prie … vo-MV.html
Если очень коротко: то лечитесь антигистаминным и антибиотиком на здоровье. По остальным - не стоит сочетать вакцину и иммунносупрессивные, ну просто потому, что таблетки могут снизить иммунный ответ (не так эффективно будет).
Ну а вообще, чисто по-человечески, я бы немного развёл вакцину и прием новых лекарств (если они не срочные) - вдруг у меня на них побочка пойдет, а я на вакцину грешить буду.
позицией воз по отношению к ревакцинации на данный момент
То есть, ревакцинироваться можно, но лучше пожалеть какое-нибудь Зимбабве, им нужнее.
ревакцинироваться можно, но лучше пожалеть какое-нибудь Зимбабве, им нужнее.
Ну как бы да, причём не только им, но и нам. Иначе пока в развитых странах все будут колоться по третьему разу, в Зимбабве на непривитых просторах вырастет очередная лямбда тета плюс в квадрате, в этот раз - вакцинонепробиваемая, и все вернётся к самому началу марлезонского балета.
Ну как бы да, причём не только им, но и нам. Иначе пока в развитых странах все будут колоться по третьему разу, в Зимбабве на непривитых просторах вырастет очередная лямбда тета плюс в квадрате, в этот раз - вакцинонепробиваемая, и все вернётся к самому началу марлезонского балета.
Ну так это говорит скорее о том, что нужно увеличить производство вакцин
Мне строго сказали, ни в коем случае не заклеивать, лучше уж мочить. Только не тереть.
У меня врач оба раза сказала ватку не трогать, сама подержала ее, потом убрала и велела сутки место укола не мочить.
А почему нельзя мочить? Если я помылся после прививки, это значит, что она не подействует?
А почему нельзя мочить? Если я помылся после прививки, это значит, что она не подействует?
Идиотизм из серии "не мочить манту"
А почему нельзя мочить?
Ну ты бы хоть погуглил. Потому что местное раздражение нихуя не поможет формированию иммунитета.
Идиотизм из серии "не мочить манту"
Манту вообще не прививка, а диагностика по степени раздражения Ее мочить и в душе тереть - это как градусник над плитой нагревать, когда тебе надо четко температуру измерить во время болезни.
Еще анону с китайской вакциной: в Беларуси в основном прививают "Спутником" местного разлива, китайская в остатках и не факт, что будут новые партии.
Блин((( Спасибо за предупреждение, анон.
Анон пишет:А почему нельзя мочить?
Ну ты бы хоть погуглил. Потому что местное раздражение нихуя не поможет формированию иммунитета.
Анон пишет:Идиотизм из серии "не мочить манту"
Манту вообще не прививка, а диагностика по степени раздражения
Ее мочить и в душе тереть - это как градусник над плитой нагревать, когда тебе надо четко температуру измерить во время болезни.
Перке нельзя было мочить. Манту мочить можно, но к ней по невежеству приклеилось правило от перке.
Какое раздражение, откуда? Это просто укол, это не открытая рана на коже, а в душе обычная вода, не кислота. Можно мочить место укола минут через 15 после полной остановки крови, там уже все затромбировалось и будет ок.
Манту вообще не прививка, а диагностика по степени раздражения Ее мочить и в душе тереть - это как градусник над плитой нагревать, когда тебе надо четко температуру измерить во время болезни.
Вот об этом я и говорю, реакция манту не изменяется от воды, мочить можно сколько хочется.
Отредактировано (2021-07-13 12:44:14)
Анон пишет:Но есть смысл поискать, кмк, если хочешь до Китая доехать. Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.
Ну я гражданин России, то есть мне в любом случае в Беларуси будут прививки делать платно. Тут уж я точно запрошу заранее, где китайская.
Вот подробнее про порядок записи и вакцинации (лучше ознакомиться заранее, чтобы не пролететь):
https://www.belta.by/society/view/inost … 0114-2021/
Отдельно обращаю внимание на используемую вакцину.
Подействует, конечно. Не мочить, чтобы инфекцию не занести через дырочку от укола.
Ну так это говорит скорее о том, что нужно увеличить производство вакцин
Ну так это за один день не сделать. А вот прям счас, имея конечный запас препарата, лучше сначала обколоть всех, а уже потом пойти по второму кругу.
Аноны, вопрос к тем, кто привился! Ссоре, не знаю, в какой из трёх тредов писать...
А правда, что надо за неделю перед уколом начинать пить кроворазжижающие препараты? Анон встретил несколько противоречивых указаний на этот счёт.
Если есть какая-то чёткая рекомендация - поделитесь, пожалуйста.
Вроде только Пфайцер и тот, что на М вызывают тромбозы.
А правда, что надо за неделю перед уколом начинать пить кроворазжижающие препараты? Анон встретил несколько противоречивых указаний на этот счёт.
Если есть какая-то чёткая рекомендация - поделитесь, пожалуйста.
Нет, насколько я знаю. Разве что тебе по каким-то личным показаниям твой врач порекомендовал.
Вероятно, это от боязни тромбов пошло
Модерна?
А правда, что надо за неделю перед уколом начинать пить кроворазжижающие препараты?
Да нет конечно таких указаний, и вообще такая самодеятельность может быть опасной, насколько я понимаю, хотя понимаю и возникающее желание.
При спутнике тоже стоило бы пить. У нас сослуживец им привился, на следующий день отекла нога, оторвался тромб. Ну дальше понятно.
Доказанные тромбозы только у АЗ и ДжДж, но там иммунный механизм образования и сопровождается это тромбоцитопенией, что приводит к кровотечениям и синякам. Выпить кроворазжижающего на этом фоне - самое то.