Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-07-06 15:19:22

Анон

Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
RncucG5n.webp

Много полезных ссылок обо всем
Простыни от анона, работающего в клинических исследованиях
Графики

#1526 2021-07-12 12:55:29

Анон

Re: Ковид2021, прививочная волна, про и контра, срачи, инфа etc

А просто записаться, будто на первую, не дадут? Там же единственное, что есть в анкете по этому поводу - "не было ли прививок последние сколько-то дней". Ну вот, полгода не было. ПО номеру полиса никто проверять не будет, имхо.

#1527 2021-07-12 14:49:09

Анон

Анон пишет:

Да куда уж слабее. Впрочем, если люди повышение температуры уже воспринимают как знак болезни, я уж не знаю, что у них в мозгах. Все "побочки", на которые тут в треде жаловались - это нормальная работа иммунитета.

Включая вернувшийся пиелонефрит у моей коллеги и двухнедельные задержки менструации у десятка анонов.

Аноны, а на Синофарм уже есть жалобы? Могут погнать на прививку с работы, а Эпивак и Ковивак в этой стране, похоже, вообще не признаны.

#1528 2021-07-12 17:08:33

Анон

Анон пишет:

Короче ничего не понятно и очень страшно.

сходи на антитела кровь сдай, хотя бы точно будешь знать, надо ли паниковать и искать, как бы ревакцинироваться, или терпит.

#1529 2021-07-12 17:33:02

Анон

Анон пишет:

Включая вернувшийся пиелонефрит у моей коллеги

Она жаловалась на это в треде? И откуда он вернулся, из отпуска?  :blabla: Естественно, хронь может обостриться. А может и не, как у меня.

Анон пишет:

двухнедельные задержки менструации у десятка анонов

Вот это совершенно нормально, организм бросает силы на иммунную систему, а не на овуляцию.

Отредактировано (2021-07-12 17:33:39)

#1530 2021-07-12 17:34:50

Анон

Анон пишет:

Могут погнать на прививку с работы, а Эпивак и Ковивак в этой стране, похоже, вообще не признаны.

А Синофарм типа признан? Эпивак и Ковивак считаются, иностранные - нет. Твоему работодателю надо отчитаться, что признанными в стране вакцинами персонал чипирован.

#1531 2021-07-12 17:40:56

Анон

Анону пора на ревакцинацию, анон привился полгода назад. Но по ревакцинации инфо нет (ДС 2 есличо). Анон боится что антитела упали, не справятся с индийской дрянью и вообще жопагробкладбище. Анону очень страшно и он не знает,что делать

Я тоже из Питера, коллеги ревакцинировались, у них прошло полгода. Записывались от работы.
На сайте гос. администрации тоже пишут, что можно. Предлагают для записи:
- госуслуги
- телефон 122
- колл-центры поликлиник
-  gorzdrav.spb.ru
Возможно, в твоей поликлинике просто не в курсе.

Отредактировано (2021-07-12 17:41:24)

#1532 2021-07-12 18:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Включая вернувшийся пиелонефрит у моей коллеги

Она жаловалась на это в треде? И откуда он вернулся, из отпуска?  :blabla: Естественно, хронь может обостриться. А может и не, как у меня.

Анон пишет:

двухнедельные задержки менструации у десятка анонов

Вот это совершенно нормально, организм бросает силы на иммунную систему, а не на овуляцию.

Три месяца подряд весь цикл по пизде это борьба организма?

#1533 2021-07-12 18:30:21

Анон

Это реакция на стресс. На ковид она была бы такой же, или сильнее.

#1534 2021-07-12 18:33:16

Анон

Анон пишет:

Это реакция на стресс. На ковид она была бы такой же, или сильнее.

Ну вот не было такой реакции на ковид вообще. А на прививку да.

#1535 2021-07-12 18:40:53

Анон

Анон пишет:

Новое слово в анатомии! От стресса цикл может укорачиваться на 2-3 дня, все остальное не норма, а задержка в 7 дней повод для записи к врачу. Потом еще спрашивают что вакцинироваться не хотят.

#1536 2021-07-12 19:13:20

Анон

Анон пишет:

а задержка в 7 дней повод для записи к врачу.

От самое то в очереди к гинекологу сидеть в разгар ковида, чтобы услышать "понаблюдайте пару месяцев, повторится - придете".

#1537 2021-07-12 20:06:30

Анон

Еще анону с китайской вакциной: в Беларуси в основном прививают "Спутником" местного разлива, китайская в остатках и не факт, что будут новые партии.

#1538 2021-07-12 20:13:48

Анон

анон с десятками женщин, у которых задержка в три месяца, ты откуда это взял? ну мне просто интересно. Что, опрос был какой или как? или опять "инфа сотка"? да, и ты  определись - две недели или 3 месяца?

я вот сейчас специально зашел в свою группку вк и запилил опрос. из 24 привившихся хотя бы одной дозой - ни одной задержки... вот странно-то, а...  :hmm:

Отредактировано (2021-07-12 20:18:40)

#1539 2021-07-12 20:37:47

Анон

Анон пишет:

анон с десятками женщин, у которых задержка в три месяца, ты откуда это взял? ну мне просто интересно. Что, опрос был какой или как? или опять "инфа сотка"? да, и ты  определись - две недели или 3 месяца?

я вот сейчас специально зашел в свою группку вк и запилил опрос. из 24 привившихся хотя бы одной дозой - ни одной задержки... вот странно-то, а...  :hmm:

Не в три месяца задержка, а три месяца повторяющаяся. То задержка в две недели, то после окончания месячных через неделю опять. И так три месяца. Говорю только про себя, про десятки не знаю, это другой анон был.
И да, предвосхищая вопрос, до вакцинации уже лет 10 как часы было. Отклонения в + - 1 день не считаю.

#1540 2021-07-12 20:42:10

Анон

Анон пишет:

Еще анону с китайской вакциной: в Беларуси в основном прививают "Спутником" местного разлива, китайская в остатках и не факт, что будут новые партии.

Но есть смысл поискать, кмк, если хочешь до Китая доехать. Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.

#1541 2021-07-12 20:50:52

Анон

Анон пишет:

Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.

а ссылочку не дашь, анончик? на опровержение.

#1542 2021-07-12 21:02:13

Анон

Переболевший анон с аутоимункой записался на вакцинацию.
Потому что не хочется словить более агрессивный штамм, а антитела уже средние, а не высокие. Т.к. я пью таблетки ОТ иммунитета - в прошлый раз мне буквально мимо пройти хватило, а уж как сидел дома и берёгся( И побочки потом были полгода сильные, а хроническая усталость не проходила месяцев восемь, если не больше.
В общем, не поминайте лихом, аноны, и считайте марксистом.
Но очень бесит, что нигде от врачей внятного ответа не добьёшься, делать ли и что делать, сидел тут неделю ваши ссылки изучал.

#1543 2021-07-12 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Но есть смысл поискать, кмк, если хочешь до Китая доехать. Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.

Ну я гражданин России, то есть мне в любом случае в Беларуси будут прививки делать платно. Тут уж я точно запрошу заранее, где китайская.

#1544 2021-07-13 06:12:39

Анон

Аноны, а тут что-то возник вопрос.
Я тут писал на днях, жаловался на сильную температуру после первой прививки. Сегодня был у венеролога (залечиваю затянувшуюся болячку), который выписал мне противовирусные и противомикробные. А я что-то тупанул и забыл сказать, что мне так-то прививку поставили три дня назад. Надо ли начинать прием лекарств сейчас или лучше выждать три недели, сделать вторую, выждать еще три, пока там не сформируется иммунитет, а потом уже начинать прием всего выписанного? В принципе, мне вряд ли горит, хожу же уже год, похожу еще полтора месяца. А то наформируется там... Или зря я паникую?
Вот я тупка-то, а, хоть опять к врачу иди и уточняй.

#1545 2021-07-13 07:12:11

Анон

Аноны, тупой вопрос.
Иду сегодня вакцинироваться. Там место прививки пластырем заклеивают? А можно без него? У меня дичайшая аллергия на пластыри, руку разбарабанит.

#1546 2021-07-13 07:34:19

Анон

О, я тоже хотел про лекарства спросить. Только мне выписали антигистаминные с антибиотиками, а я в субботу поставил вторую прививку. Поначалу хотел неделю подождать прежде чем начинать лечение, а теперь засомневался, может нужно дольше ждать?

#1547 2021-07-13 07:34:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, тупой вопрос.
Иду сегодня вакцинироваться. Там место прививки пластырем заклеивают? А можно без него? У меня дичайшая аллергия на пластыри, руку разбарабанит.

У нас только ватку дают.

#1548 2021-07-13 07:54:08

Анон

Анон пишет:

У нас только ватку дают.

У нас тоже. Правда, пластырем я потом сам заклеивал, потому что в памятке было написано - не мочить место прививки, вот и перестраховался, налепил, принял ванну, снял.

#1549 2021-07-13 09:19:05

Анон

ВОЗ говорит, что сейчас недостаточно данных о необходимости усиливать вакцинацию третьей дозой, (вместо этого вакцина должна отправляться в нуждающиеся страны).

https://apnews.com/article/europe-busin … ce=Twitter

#1550 2021-07-13 09:20:51

Анон

Мне строго сказали, ни в коем случае не заклеивать, лучше уж мочить. Только не тереть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума