Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
А просто записаться, будто на первую, не дадут? Там же единственное, что есть в анкете по этому поводу - "не было ли прививок последние сколько-то дней". Ну вот, полгода не было. ПО номеру полиса никто проверять не будет, имхо.
Да куда уж слабее. Впрочем, если люди повышение температуры уже воспринимают как знак болезни, я уж не знаю, что у них в мозгах. Все "побочки", на которые тут в треде жаловались - это нормальная работа иммунитета.
Включая вернувшийся пиелонефрит у моей коллеги и двухнедельные задержки менструации у десятка анонов.
Аноны, а на Синофарм уже есть жалобы? Могут погнать на прививку с работы, а Эпивак и Ковивак в этой стране, похоже, вообще не признаны.
Короче ничего не понятно и очень страшно.
сходи на антитела кровь сдай, хотя бы точно будешь знать, надо ли паниковать и искать, как бы ревакцинироваться, или терпит.
Включая вернувшийся пиелонефрит у моей коллеги
Она жаловалась на это в треде? И откуда он вернулся, из отпуска? Естественно, хронь может обостриться. А может и не, как у меня.
двухнедельные задержки менструации у десятка анонов
Вот это совершенно нормально, организм бросает силы на иммунную систему, а не на овуляцию.
Отредактировано (2021-07-12 17:33:39)
Могут погнать на прививку с работы, а Эпивак и Ковивак в этой стране, похоже, вообще не признаны.
А Синофарм типа признан? Эпивак и Ковивак считаются, иностранные - нет. Твоему работодателю надо отчитаться, что признанными в стране вакцинами персонал чипирован.
Анону пора на ревакцинацию, анон привился полгода назад. Но по ревакцинации инфо нет (ДС 2 есличо). Анон боится что антитела упали, не справятся с индийской дрянью и вообще жопагробкладбище. Анону очень страшно и он не знает,что делать
Я тоже из Питера, коллеги ревакцинировались, у них прошло полгода. Записывались от работы.
На сайте гос. администрации тоже пишут, что можно. Предлагают для записи:
- госуслуги
- телефон 122
- колл-центры поликлиник
- gorzdrav.spb.ru
Возможно, в твоей поликлинике просто не в курсе.
Отредактировано (2021-07-12 17:41:24)
Анон пишет:Включая вернувшийся пиелонефрит у моей коллеги
Она жаловалась на это в треде? И откуда он вернулся, из отпуска?
Естественно, хронь может обостриться. А может и не, как у меня.
Анон пишет:двухнедельные задержки менструации у десятка анонов
Вот это совершенно нормально, организм бросает силы на иммунную систему, а не на овуляцию.
Три месяца подряд весь цикл по пизде это борьба организма?
Это реакция на стресс. На ковид она была бы такой же, или сильнее.
Это реакция на стресс. На ковид она была бы такой же, или сильнее.
Ну вот не было такой реакции на ковид вообще. А на прививку да.
Новое слово в анатомии! От стресса цикл может укорачиваться на 2-3 дня, все остальное не норма, а задержка в 7 дней повод для записи к врачу. Потом еще спрашивают что вакцинироваться не хотят.
а задержка в 7 дней повод для записи к врачу.
От самое то в очереди к гинекологу сидеть в разгар ковида, чтобы услышать "понаблюдайте пару месяцев, повторится - придете".
Еще анону с китайской вакциной: в Беларуси в основном прививают "Спутником" местного разлива, китайская в остатках и не факт, что будут новые партии.
анон с десятками женщин, у которых задержка в три месяца, ты откуда это взял? ну мне просто интересно. Что, опрос был какой или как? или опять "инфа сотка"? да, и ты определись - две недели или 3 месяца?
я вот сейчас специально зашел в свою группку вк и запилил опрос. из 24 привившихся хотя бы одной дозой - ни одной задержки... вот странно-то, а...
Отредактировано (2021-07-12 20:18:40)
анон с десятками женщин, у которых задержка в три месяца, ты откуда это взял? ну мне просто интересно. Что, опрос был какой или как? или опять "инфа сотка"? да, и ты определись - две недели или 3 месяца?
я вот сейчас специально зашел в свою группку вк и запилил опрос. из 24 привившихся хотя бы одной дозой - ни одной задержки... вот странно-то, а...
Не в три месяца задержка, а три месяца повторяющаяся. То задержка в две недели, то после окончания месячных через неделю опять. И так три месяца. Говорю только про себя, про десятки не знаю, это другой анон был.
И да, предвосхищая вопрос, до вакцинации уже лет 10 как часы было. Отклонения в + - 1 день не считаю.
Еще анону с китайской вакциной: в Беларуси в основном прививают "Спутником" местного разлива, китайская в остатках и не факт, что будут новые партии.
Но есть смысл поискать, кмк, если хочешь до Китая доехать. Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.
Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.
а ссылочку не дашь, анончик? на опровержение.
Переболевший анон с аутоимункой записался на вакцинацию.
Потому что не хочется словить более агрессивный штамм, а антитела уже средние, а не высокие. Т.к. я пью таблетки ОТ иммунитета - в прошлый раз мне буквально мимо пройти хватило, а уж как сидел дома и берёгся( И побочки потом были полгода сильные, а хроническая усталость не проходила месяцев восемь, если не больше.
В общем, не поминайте лихом, аноны, и считайте марксистом.
Но очень бесит, что нигде от врачей внятного ответа не добьёшься, делать ли и что делать, сидел тут неделю ваши ссылки изучал.
Но есть смысл поискать, кмк, если хочешь до Китая доехать. Про взаимное признание ру и кит вакцин вроде опровергли.
Ну я гражданин России, то есть мне в любом случае в Беларуси будут прививки делать платно. Тут уж я точно запрошу заранее, где китайская.
Аноны, а тут что-то возник вопрос.
Я тут писал на днях, жаловался на сильную температуру после первой прививки. Сегодня был у венеролога (залечиваю затянувшуюся болячку), который выписал мне противовирусные и противомикробные. А я что-то тупанул и забыл сказать, что мне так-то прививку поставили три дня назад. Надо ли начинать прием лекарств сейчас или лучше выждать три недели, сделать вторую, выждать еще три, пока там не сформируется иммунитет, а потом уже начинать прием всего выписанного? В принципе, мне вряд ли горит, хожу же уже год, похожу еще полтора месяца. А то наформируется там... Или зря я паникую?
Вот я тупка-то, а, хоть опять к врачу иди и уточняй.
Аноны, тупой вопрос.
Иду сегодня вакцинироваться. Там место прививки пластырем заклеивают? А можно без него? У меня дичайшая аллергия на пластыри, руку разбарабанит.
О, я тоже хотел про лекарства спросить. Только мне выписали антигистаминные с антибиотиками, а я в субботу поставил вторую прививку. Поначалу хотел неделю подождать прежде чем начинать лечение, а теперь засомневался, может нужно дольше ждать?
Аноны, тупой вопрос.
Иду сегодня вакцинироваться. Там место прививки пластырем заклеивают? А можно без него? У меня дичайшая аллергия на пластыри, руку разбарабанит.
У нас только ватку дают.
У нас только ватку дают.
У нас тоже. Правда, пластырем я потом сам заклеивал, потому что в памятке было написано - не мочить место прививки, вот и перестраховался, налепил, принял ванну, снял.
ВОЗ говорит, что сейчас недостаточно данных о необходимости усиливать вакцинацию третьей дозой, (вместо этого вакцина должна отправляться в нуждающиеся страны).
Мне строго сказали, ни в коем случае не заклеивать, лучше уж мочить. Только не тереть.