Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Но ты написал проблем не будет если и то и то поставить
Накачанный спутником иммунитет отреагирует на инактивированный вирус, как на живой ковид. Произойдет то же, что и при встрече с активным вирусом Но без собственно вирусной инфекции. Я не врач, я биолог, но не вижу проблем.
Анон пишет:Но ты написал проблем не будет если и то и то поставить
Накачанный спутником иммунитет отреагирует на инактивированный вирус, как на живой ковид. Произойдет то же, что и при встрече с активным вирусом
Но без собственно вирусной инфекции. Я не врач, я биолог, но не вижу проблем.
Ну вот я тоже не вижу, и спрошенный мной иммунолог - тоже. Но, блин, да, пруфов и результатов испытаний ни он, ни я дать не можем.
Анончик, который с китайской вакциной. Ответ тыкнутого специалиста: "С точки зрения безопасности - ок. Проблем не будет. С точки зрения эффективности тоже хуже не будет".
Пасибки)
Скептичному анону - в принципе я тут говорил, что сам поискал инфу до этого, тоже видел статью от иммунолога, который выдал такой же ответ, как знакомый спец анона. И я в общем-то изначально уже склонялся к варианту, что скорее поставлю, чем нет, и только если бы мне тут скинули пруфов на то, что нельзя, будет жопапиздецсотона, то задумался бы.
Так может ты не стоит распространять инфу у которой нет пруфов?
Я другой анон, но чего ты доебался? вопрос задал не ты, ответ дали не тебе, они сами разберутся, что им делать.
Ты бы лучше так вахтерил, одергивая жирнящих тут в стиле "от прививок участились инсульты, инфа сотка, пруфов нет". Можно твое строгое "может ты не стоит распространять инфу у которой нет пруфов?" им каждый раз копипастить.
Ты бы лучше так вахтерил, одергивая жирнящих тут в стиле "от прививок участились инсульты, инфа сотка, пруфов нет". Можно твое строгое "может ты не стоит распространять инфу у которой нет пруфов?" им каждый раз копипастить.
Это форум, мы тут все общаемся, это раз
Два, что то без пруфов фигня, что другое фигня. А позиция, которую ты высказываешь, априори детская: мама, он первый начал. Так то тут о здоровье речь идет
Аноны, у меня печаль. Мне и маме медицински разрешена только инактивированая (убитая) вакцина. Из доступных - это КовиВак. А его в Мск нет, закончился.
И привиться хотим, и нечем.
В Москву его завозят регулярно. Надо следить, когда и куда привозят и сразу бежать, так как моментально кончается.
Аноны, завтра чипируюсь файзером, че то ссу. Где то на прошлой неделе болело горло и был насморк. Сейчас чувствую себя нормально. Какие минусы и подводные камни?
А позиция, которую ты высказываешь, априори детская: мама, он первый начал. Так то тут о здоровье речь идет
На этом месте я тебя перестал понимать, но да ладно, не суть.
А как быстро ты понял, что это оно? Тебе назначали антибиотики? А КТ делал?
Спасибо за подробный рассказ в любом случае.
Пожалуйста, если поможет - отлично ). Дальше еще простыночка текста, извини, я трепло многословен.
Наоборот, спасибо большое за твоё многословие! Анона успокаивает немного рассказы о чужом опыте, я бы всех переболевших знакомых порасспрашивал - но мне стрёмно( Типа, это для них и без моих вопросов огромный стресс был и всё такое.
Плюс, переболевших с хронью по щитовидке у меня нет.
Извини, ещё вопрос. Из рассказа не понял, а почему назначать антибиотики плохо было именно в твоём случае?
Отредактировано (2021-07-12 01:03:13)
Извини, ещё вопрос. Из рассказа не понял, а почему назначать антибиотики плохо было именно в твоём случае?
Меня тоже чужой опыт успокаивает
Отредактировано (2021-07-12 01:30:57)
Сделал Ковивак. Ничего пока не болит и не ощущается.
Сделал Ковивак. Ничего пока не болит и не ощущается.
Где сделал?
Анону пора на ревакцинацию, анон привился полгода назад. Но по ревакцинации инфо нет (ДС 2 есличо). Анон боится что антитела упали, не справятся с индийской дрянью и вообще жопагробкладбище. Анону очень страшно и он не знает,что делать
Анону пора на ревакцинацию, анон привился полгода назад. Но по ревакцинации инфо нет (ДС 2 есличо). Анон боится что антитела упали, не справятся с индийской дрянью и вообще жопагробкладбище. Анону очень страшно и он не знает,что делать
Анон, а ты в каком городе?
Анону пора на ревакцинацию, анон привился полгода назад. Но по ревакцинации инфо нет (ДС 2 есличо).
А это не актуально
https://spb-tsargrad-tv.turbopages.org/ … rat_376775 ?
Анон, а ты в каком городе?
Он же написал
Он же написал
Эээ... прости, анон, но где из этой фразе видно, о каком городе идет речь?
"Анону пора на ревакцинацию, анон привился полгода назад. Но по ревакцинации инфо нет (ДС 2 есличо). Анон боится что антитела упали, не справятся с индийской дрянью и вообще жопагробкладбище. Анону очень страшно и он не знает,что делать"
ДС 2 - это Питер. ДС - Москва. Дефолт-сити, город по умолчанию
Простите, в моей реальности ДС-2 - диабет сахарный второго типа Профдеформация, сори.
Отредактировано (2021-07-12 12:38:54)
А это не актуально
https://spb-tsargrad-tv.turbopages.org/ … rat_376775
Понимаешь, в статье одно, а в поликлинике "мы ничего не знаем, протокола нет, и вообще пока не до вас, нам надо основную массу прививать". Ну то есть "идите нахер".
прости, анон, но где из этой фразе видно, о каком городе идет речь?
ДС 2 - это Питер на местном сленге
Понимаешь, в статье одно, а в поликлинике "мы ничего не знаем, протокола нет, и вообще пока не до вас, нам надо основную массу прививать". Ну то есть "идите нахер".
Ааа. А через госуслуги тоже не получается? Я в ДС, у меня хрен получится проверить(
Ааа. А через госуслуги тоже не получается? Я в ДС, у меня хрен получится проверить(
На госуслугах у меня гордо болтается инфо о том, что анон чипирован ещё в январе и там раздела именно о ревакцинации я не нашел вообще. А по идее он должен быть, они ж не могут продублировать информацию о прививке, в чем тогда смысл? И куар второй раз выдадут? Но зачем, ведь должна же собираться стата о ревакцинации и тд.. Должен быть отдельный учёт, ну чисто по логике. Короче ничего не понятно и очень страшно.
Отредактировано (2021-07-12 12:51:09)