Вы не вошли.
Рассказы о том, как у вас жопа стала плюшевой после прививки Спутником или наоборот отвалилась, а также все горения пукана от пропрививочников и антиваксеров сваливайте здесь, пожалуйста.
Меня после второй сначала знобило - выпила ибупрофен
На второй день к вечеру шарахнула температура 38, причем я ее даже не заметила, думала, просто голова болит. На ночь выпила терафлю, чтобы поспать, утром встала бодрячком.
Третий день: температуры нет, легкая слабость, полет нормальный. Рука немного ноет, если ею что-то активное делать, поэтому я не делаю))
Парацетомол и ко могут мешать образованию антител после прививки: https://apnews.com/article/can-i-take-p … ed8548a219 Но если очень хочется, то можно, однако лучше тайленол.
На прошлой странице была ссылка. Лажа все это. Нужна статистика по заболевшим вакцинированным. По Спутнику, по Эпиваку, и непривитым (которых скоро не останется) с тяжестью течения.
Если ее нет или она вранье - то обсуждения бессмысленны.
Отредактировано (2021-07-10 11:42:13)
Нужна статистика по заболевшим вакцинированным.
Которую Вектор опубликовал?
Парацетомол и ко могут мешать образованию антител после прививки
Приносить в качестве доказательства статью с общими фразами - ну такое. Ну подумай сам, если бы нпвс действительно мешали образованию антител, мы бы все повально уже были с иммунодефицитом.
Приносить в качестве доказательства статью с общими фразами - ну такое. Ну подумай сам, если бы нпвс действительно мешали образованию антител, мы бы все повально уже были с иммунодефицитом.
Для тебя CDC не авторитет? Ну ок.
Никто не говорит о полной блокировке антител, ну. Но температуру ниже 38 врачи вообще не советуют сбивать даде во время острой инфекции.
Отредактировано (2021-07-10 13:16:31)
Нет, из больниц.
В больницах ведется такая статистика?
С точки зрения врачей им, блядь, делать больше нечего, кроме как статистику собирать.
С точки зрения врачей им, блядь, делать больше нечего, кроме как статистику собирать.
Погодите, а как же тогда собирается статистика, если не с помощью практикующих врачей и в целом через больницы? Всегда считал, что это основной источник для сбора стат.данных по заболеваниям и сопутствующим эффектам.
Действительно, зачем выяснять помогают ли вакцины, и какие. Колите да и все.
Это выясняют не лечащие врачи в поликлинике.
А кто? Кто занимается сбором данных по эффективности и побочкам вакцин и медикаментов?
Как раз поликлиники и собирают целую кучу данных для статистики, в том числе.
https://theins.ru/obshestvo/243186
Пожалуйста, не прививайтесь «ЭпиВакКороной».
Да вы издеваетесь. Третий раз за две страницы эта ссылка. Вы вообще тред не читаете, главное, вбросить?
Да вы издеваетесь. Третий раз за две страницы эта ссылка. Вы вообще тред не читаете, главное, вбросить?
Сорян, отстал на пару страниц и пролистал, признаю жопоглазие. Удалить уже не могу.
В Москву сегодня опять завезли КовиВак.
Аноны, кто-нибудь смог привиться КовиВаком? Расскажите, как ощущения, пожалуйста
Анон пишет:
А я замечательно отношусь к принудительной вакцинации. Или прививайся, если нет противопоказаний, или плати штраф. Может, хоть так до людей бы что-нибудь дошло. Пусть уж лучше ненавидят, думают, что им там рабский чип вживили, зато будут привиты.
С тех пор, как стал смотреть ролики антиваксеров, главное, читать комментарии под ними, я тоже склонился к этому. Я был лучшего мнения об умственных способностях и уровне образования своих сограждан, а сейчас просто в шоке от мракобесия.
Надеюсь, что всех таких покупателей посадят или как минимум оштрафуют. Впрочем, как и продавцов.
А потом с удвоенной силой начнутся крики о том, что вакцины не действуют.
А потом с удвоенной силой начнутся крики о том, что вакцины не действуют.
А потом через несколько лет выяснится, что ковидовакцины кто бы мог подумать недоиссследованные и вызывают, например, воспаление сердца, и привитые снова побегут, только уже драться в очередях к кардиологам.
Отредактировано (2021-07-10 19:19:46)